タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

身体のメンテナンス

腰痛の為通い始めました
完治まではまだ暫くかかりそうですが
少しずつ良くなってると思います
長くお世話になりますのでよろしくお願いします

高槻整骨院からの返信

ことかな様コメントありがとうございます。
腰痛の症状に大変悩まれてましたね。
これからも治療を続けていくことで今の症状は良い方向に向かっていきます。
今後もしっかりお体診ていきますね。

腰の痛みで来ましたが、
楽に成りました。

高槻整骨院からの返信

尚ちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛の症状に大変お困りでしたね。
楽になっていただけて良かったです。
これからもお体しっかり診ていきますね。

高槻整骨院様

肩•首の痛みでお世話になっております。
施術頂き、当初より大変楽になりました。

高槻整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
肩、首の痛みが良くなられて嬉しいです。
肩、首がより楽になっていただけるようにこれからもしっかり診ていきますね。

高槻整骨院

姿勢がよくなってきた気がします

高槻整骨院からの返信

瀧川様コメントありがとうございます。
姿勢の良さを実感していただけて良かったです。
これからもその姿勢が崩れていかないように定期的にお体のバランスを整えていきましょう。

高槻整骨院

通って2ヶ月。肩、首、背中がだいぶ楽になりました。継続は力なりを感じます。

高槻整骨院からの返信

なつぐ様コメントありがとうございます。
肩、首、背中が楽になられて良かったです。
頑張って通われたからこそですね。
これからも痛みなどの症状で困ることないようお体しっかり診ていきますね。

骨盤矯正

長時間のパソコン仕事で首から背中の痛みで頭痛まで出ていましたが、1回目の治療で嘘のように楽になって、2回目には溜まってた疲れが一気に取れました。
これからもこの状態を維持するために、通いたいと思います。

高槻整骨院からの返信

くそおやじ様コメントありがとうございます。
背中の痛みや頭痛が楽になられて良かったです。
長時間のパソコン作業が続くとどうしても、首や背中に負担がかかりやすくなりますので、これからも負担を溜め込まないように治療していきましょう。

高槻整骨院

スタッフの方々が、明るくて身体の状態を丁寧に聞いてくれて、治療してくれるので、本当にありがたいです。

高槻整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
これからもゲスト様のお体の状態をしっかり把握し、治療していきますね。

体が楽になります

腰を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になってます。こちらでは体の歪みを見てくださり、毎回背骨の矯正もしてくださるので、体がどんどん楽になっていきます。しっかり効果が感じられるので、これからも通います。

高槻整骨院からの返信

あや様コメントありがとうございます!
お体が楽になってこられていて嬉しいです!
背骨が歪むことで腰痛やその他様々な症状が出てきてしまいます。ですので、これからも背骨をしっかり整えて腰痛が出ないお体を作っていきましょう!!

お勧めできる整骨院

ハーフマラソン前に足の痛みが出て通いましたが、前日にはテーピングもしていただき、当日は最後まで痛みなく完走することができました。
これからも通いたいと思います。

高槻整骨院からの返信

朴様コメントありがとうございます。
ハーフマラソン完走おめでとうございます。
足の痛みが出ることなく完走していただけて本当に嬉しいです。
レース後のお体のご負担も施術でしっかり取って日々のランニングに支障がないようにしていきましょう。

よくなりました!

姿勢が悪くなっていましたが、治療で矯正されました。

高槻整骨院からの返信

e様コメントありがとうございます。
姿勢が悪くなると痛みやだるさなどの症状が出やすくなりますので、これからも定期的に背骨の歪みを整えて姿勢を改善していきましょう。

気軽に行けます

スタッフ皆さん活気があります。
他の整骨院では高額になるところですが、保険治療で通いやすいのでスポーツしてる子供たちもメンテナンスで通ってます。

高槻整骨院からの返信

ケイマール様コメントありがとうございます。
通いやすく感じていただけて良かったです。
これからも通っていただきやすい施術やサービスを提供できるように誠心誠意対応させていただきますね。

高槻整骨院

肩・首回りに凝りや疲労感があり、はり治療を始めました。直ぐには効果を感じませんでしたが、続けていくうちに疲労感は無くなり、凝りも和らいだように感じています。今後も、定期的にはり治療を続けていこうと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
首、肩周りの凝りや疲労感が改善されてきていて嬉しいです。
鍼治療では、指では届かない深部の筋肉まで刺激してくれますので、根本的な改善をしていくことができます!
これからも根本的な改善を目指して治療していきますね!!

いつも元気

ヘルニアになって、通院していた整骨院では全然治らなかったので他に良いところはないか探していたところ、ここのホームページを見つけて来てみました❗️そしたら、なんとヘルニアの足のシビレが治りました。それから持病もあるため、ここにずっと通っています。ヘルニアは完治はしないと聞いてますが、今のところはシビレ等は出ていません。

ゲスト様コメントありがとうございます!
ヘルニアから来るシビレが出なくなって本当に良かったです!!
シビレが出ておられる間はかなり辛かったと思います。
これからも再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

体の調子良くなります(^o^)

数年定期的に通ってますが、受付スタッフさん、先生達、皆さんいつも親切笑顔で元気です!治療中は丁寧な説明はもちろん、グルメ情報など教えてもらったりもして、治療で体を矯正してもらってスッキリした上に元気パワーももらえてイイ感じです。
これからも定期的に通って体の調子を整えてもらおうと思います(^o^)

ゲスト様コメントありがとうございます!
これからもいっぱい元気になっていただいて、一緒に健康なお身体を作っていきましょう!!

高槻整骨院

かれこれ7~8年毎週お世話になってます。仕事での体の歪みもリセットできて、スポーツによる疲れも癒やして貰ってます。

高槻整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
お仕事やスポーツでのお疲れも溜め込み過ぎると不調を感じる原因になってしまいますので、これからも負担を溜め込まずに動きやすい体を作くっていけるようメンテナンスを頑張ってしていきましょう!!

高槻整骨院

仕事が事務職で、パソコンを常に触っているので、背中、肩こり、首こりが辛く、利用させていただいております。
いつも施術終わりにはスッキリして、夜よく眠れます!
特に背中のこりが楽になるので、助かります。
また平日仕事終わりにも通えるので、とても便利です。

高槻整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
お仕事の影響で肩こりや首や背中の痛みがきつく大変お辛かったですよね。
治療後はスッキリして、夜よく眠れて良かったです。
これからもお仕事や日常生活を楽に過ごしていただけるようにお身体しっかり診ていきますね。

駅チカ

駅からも近くて、予約もできるので、都合に合わせて通いやすいと思います。
スタッフのみなさんも明るく、とても親切なので、整骨院がはじめてでも通いやすいと思います。

高槻整骨院からの返信

のん様コメントありがとうございます。
そういっていただけて嬉しいです。
これからも日常生活を楽に過ごしてもらえるようにお体しっかり診ていきますね。

高槻整骨院

首と脚の痛みできましたが、数回受けてみて痛みが和らぎました。続けてみようと思います。

高槻整骨院からの返信

りん様コメントありがとうございます。
首と脚の痛みに大変お悩みでしたね。
通院されていくうちに痛みが和らいで良かったです。
これからも根本から改善していけるようにしっかり施術していきますね。

高槻整骨院

腰痛がすぐによくなりました。
雰囲気もすごく良くて明るい人達ばかりなので身体だけでなく心まで癒されています。
いつもありがとうございます。

高槻整骨院からの返信

まみ様コメントありがとうございます。
腰痛がすぐによくなって良かったです。
そういっていただけて嬉しいです。
これからも同じ症状を繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

高槻整骨院

若い時から体の不調があったのが
だいぶましになりました
背中洗う時後ろに手が回さなかったのが
回せるようになりました
雰囲気も良くて
入りやすいです

高槻整骨院からの返信

栗様コメントありがとうございます。
長年の負担から筋肉のバランスが崩れていましたね。
だいぶましになり、背中の後ろに手が回せるようになって良かったです。
これからもしっかりお体施術していきますね。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)