タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

腰が痛くて痛くて

ずっと我慢していた腰痛がとうとう我慢できなくなり、通院を決意!
背骨から診てもらえるということで高槻整骨院を選びました。

通うごとに早くから来ればよかったと後悔しまくりです。

院の雰囲気も良く、アドバイスも的確で、完治まで楽しく通えます!
オススメします!

明るい整骨院です★

今までいくつかの整骨院行きましたが、ここに落ち着きました★
雰囲気も私は好きです!
リラクゼーションではなく治療!という感じです。

なぜ痛いのか原因もちゃんと説明してくれて、難しい言葉なく話してくれます(^^)

腰がすごく痛かったのですが、今ではとてもマシになり、とても感謝しています!
将来の為を思うならずっと通いたい整骨院です★

高槻整骨院

腰痛に悩まされてここに辿り着きました!7月から来ているので、半年以上立ちます!
院内の雰囲気は明るく、活気があり、先生たちとの距離も近く色々と世間話などして盛り上がります!
いつも来るのを楽しみにしています!

バキバキっと歪みを矯正!

かなり身体にガタがきていたのでバキバキっと歪みを矯正しようと高槻整骨院を訪れました。(^-^)v ぎっくり腰持ちなのでバキバキに耐えられるか心配でしたがでしたが問題なく、後がらくになりました!今度はゆっくり時間をかけて治療しようとかんがえています。背骨や首の歪みも治る治療で根本的に治療してくれるとのことで、コミュニケーションを取りながら治療しようとかんがえています。

生活の一部に。

ある日突然脚の付け根が痛くなり、行った病院からは手術を勧められ、気乗りせずトボトボ駅に向かって歩いてると、目に留まったのが高槻整骨院さんでした。全体の流れを分かりやすく説明して頂いて、身体を温めてからマッサージ。正直半信半疑な私でしたが、やはり身体が楽になる!先生方が名前を覚えてくれて元気に呼んで貰う時が何より一番嬉しく心強いです。もう9カ月目になりますが、継続的に通いたいと思います。

高槻整骨院

スタッフの方々は皆さん元気がよく、今までの整骨院になかった感じの雰囲気(*^^*)
治療は筋肉をほぐすのがとても痛いですが、もみかえしの痛さとかはなく、終わった後は体が楽になります(^-^)

スムーズに案内してもらえるのもいいです!!

ビックリしました

かなりの腰痛で、布団から立ち上がるのすら痛かったのですが、通院当日から痛みがかなり引いて、驚きました(@_@)
まだ、勿論痛みはあるものの、立ち上がることも、長時間座ることも苦痛だった通院前と比べて本当に楽になりました~
周りも驚いてますが、自分が一番ビックリです!!

初めての整骨院

急に肩甲骨の奥のあたりが痛くなり行きました。初めての整骨院でしたが、スタッフが明るく、元気でびっくりしました。矯正をする事により、通う内に肩の痛みも取れ助かっています。続けて通える気軽さがあり、おすすめです!

高槻の整骨院

高槻の駅ちかで、交通が便利!!仕事終わりに行けるので、便利♪
スタッフが明るくて、活気がある整骨院です(^^)
強制治療は初めびっくりしますが、からだの歪みがなくなるととても楽になります♪筋肉の治療も効果的!!

整骨院

通う度、あれっ?痛いって最近言ってないかも…と。
不思議なのですが、毎日が楽になってる気がします。
背骨矯正もボキッとびっくりしますが、なんかいい☆
先生も、スタッフの皆さんも明るくって元気でフレンドリーさがとってもよいです☆☆

整骨院

凄く明るい雰囲気で、元気いっぱいなイメージです☆!身体の調子をちゃんと聞いてくれて、常に気にかけてくれます。通うことが苦手な私でも、きちんと治療に専念出来る環境を作ってくれる所だと思います☆!予約も取れるし、待ち時間を気にしなくても良いしはなまるですよ( ^ω^ )

駅から自宅までの間にある整骨院...

駅から自宅までの間にある整骨院さん。距離的にも通いやすく、毎週来てます。スタッフのみなさんの対応も非常に良く、好感が持てます。
整骨院というところには今回初めて通ったのですが、普段の生活で自分の身体の歪みがここまで出ているのだと気づかされました。
今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。

現在腰痛の為先日より通院してお...

現在腰痛の為先日より通院しております?
初めての来院時骨の説明など丁寧にしてくださり身体全体を診療し現在の身体の傷みなどもゆっくり時間をとって聞いて頂きそれから治療方針を決めてくださったので安心しております^.^ スタッフの皆様も親切丁寧で治療を続けて行きたいと思っております?

とっても楽になりました(*´▽`*)

仕事柄体に負担がかかるので整体とかマッサージに定期的に行きたいなぁと思って探していました。
ちょうど、よく通る駅近に整骨院がありちょっと興味があったので入ってみました(゚ω゚)

とっても明るい雰囲気で、受付の方も先生たちも丁寧に接してくださいました!
治療の説明も丁寧で、治療もその人の状態に合わせて強さなども調節してくださるので安心ですo(^-^)o
気になったことも質問するとちゃんと答えてくださいますし、私自身体の調子は1回受けただけでも凄く楽になりました(*´▽`*)
これからも定期的に通いたいと思ってます(^_^)b

首が良くなりました。

駅近くでとても通いやすいです。スタッフさんがとても元気で丁寧に対応してくれます。首が回らなかったのですが、回るようになりました。続けることが大事だと思います。待ち時間がたまに長いのがネックですがこれからも通いたいと思います。

期待。

左の肩甲骨が痛くて、はじめて通院しました。
初めは半信半疑でしたが、息を深く吸う度にくる痛みが和らいできたように感じます。
先生方は親切ですし、今度、期待して、これからも通ってみようと思います!
身体が楽になりますように!

オススメです(^_^)

お店も駅近くで、通いやすいですよ〜
私の場合は、娘のススメもあって、通ってみましたが、
大満足です(*^o^*)
私の慢性化したカラダ中のコリや
歪みも改善されていきそうですd(^_^o)
今日は、雪も降っていて寒い日ですが、施術後はポカポカ〜(o^^o)

高槻整骨院

かなりの腰痛&右足の痛み、それによる動きの制限で来院しました(>_<)たった1回の施術で、痛みがだいぶ楽になり、動きも楽になりました(^o^)v先生の説明もわかりやすく丁寧です(^^)d症状良くなるよう今後も頑張って通いまーす!!

肩凝りがひどく、首も回らない頭...

肩凝りがひどく、首も回らない頭痛もすると、最悪の状態で行きましたが、明るく丁寧な対応と説明で気分がほぐれ、矯正をしていただくとさっきまでの痛みがうそのようにすっきり。何より頭痛がなくなったのが魔法のようでした。

高槻整骨院

肩、首が痛いので、偶然見つけた当院に通いだして、3回目になりますが、痛みも徐々に無くなってきて、楽になりました!
この機会にしばらく通って、徹底的に身体のメンテナンスをしたいと思いますf^_^;
お勧めだと思いますよ&#8252;

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)