整骨院
もう何年も身体のゆがみがあり肩、腰、首がものすごい痛くて、何軒か病院に通ったんですがシップと何故かいたみどめをくれるだけで特に治療するわけでもなく一向に良くならなくて、もっとひどくなってきて、歩くと電気が走り出してしまったのでとりあえず、マーサージに何度も通ったんですが、治るわけでもなく、悩んでいたらたまたまこの整骨院を通りかかつて、パンフレットをもらって見たら、自分の症状に該当したので、来てみたら、凄く親切で、治療してもらったら嘘のように、良くなってきて、ものすごく楽になりました。
ひどい肩こりで通い始めました。
整骨院自体は仕事場の近くのところで通っていたのですが、勤務先が変わったこともあって、整骨院ジプシーでした。
繋ぎにマッサージ屋さんに通ったりもしてたのですが、金銭的にやっぱり厳しい(>_<)
そんなときに、見つけたのがこちらの整骨院でした。
ひとつひとつしっかり説明して施術してくれるので、勉強にもなります。
そして実際、翌日も楽なのが続いてます。
↑マッサージ屋さんではもって当日(笑)
去年の夏、偏頭痛と緊張性頭痛の複合型の頭痛で入院したのですが、退院後も毎日薬を飲む日々が続いておりました。
毎週通ってた整骨院も体調が悪いので滞ってました。
比較的体調がよい日に久しぶりに行ってみて…
びっくり。
朝、昼、晩と飲んでいた鎮痛剤がその日の晩要らなかったんです。
ずーっと飲んでたのに。
退院時にシートでもらった鎮痛剤もお守りくらいな感覚になりました。
夜勤明けに通っていますが、施術を受けてまっすぐ帰るつもりが体が軽くなるのでつい寄り道してしまいます。
これからもよろしくお願いします。
思いがけぬ効果が?!
膝の痛みが有り歩くのが辛く通い始めました。
腰から影響が出てるとのことで膝は余り施術されなかったのでホントに効くのかな?!と思っていましたが徐々に改善され、今では期待していなかった肩こりや頭痛も改善されてきました。
背骨矯正は根本から身体の悪いところを改善してくれるのでだんだん身体を動かすのが嫌いな私が身体を動かすのが楽しくなってしまいました。
これからはダイエット効果も期待したいと思います。
色んなアドバイスもしてくれる良い病院だと思います(^^)
整骨院
いつも仕事で疲れた身体を整えてもらってます☆
自分では気づいてなくても身体は
疲れているようで…
整えてもらった後はとてもスッキリですo(^▽^)o
スタッフの皆さんもとても気さくな方たちばかりで♪( ´▽`)
いつもありがとうございます☆★
産後の腰痛が治りました
出産した後に、まっすぐ立てないぐらい腰痛がひどくて通いました。
他の病院にもいくつか行ったのですが一向によくならず悩んでいたのですが、ここに通って一ヶ月経たないぐらいで痛みが無くなりました。
特別すごい事をされてる訳ではなく、筋肉をぐいーっと押してマッサージされるだけなんですが、それが何故か効くんですよね~、不思議!
ベビーカーで来れば赤ちゃん連れでもOKで、大変助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切で、明るい雰囲気の整骨院です。
明るく元気な整骨院♪
通院して二回目、背骨矯正を行って頂いています。
今まで肩凝りがひどかったのですが、治療を行って頂いた日には明らかに肩や首の凝りが楽になり、効果てきめんで喜んでいます。
治療もさることながら、院内のスタッフの方々の明るい挨拶や、患者さんへの気遣いにいつも元気を頂いています(^^)これからもよろしくお願いします♪
ここに来て もう1年になります。
来た当初は 肩が あがらない状態でした。
でも、今は肩もあがるようになり 仕事に影響もでなくなりました。
来ることを 怠けるとすぐに 痛みが 出てしまい よく 反省しています。
雰囲気も良く 先生方も 親切なので 続けていると 思います。
通ってます!
2月から通わせて頂いてます!
すごく明るくて気持ちまで元気になります!
矯正していただいた後はすごくスッキリ軽くなるのを実感してるのでちゃんと通って治したいと思います。
患者さんの名前もみんな覚えててすごいなぁ~って思いました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今までしたことのなかった矯正治療。すっきりします。
筋肉治療も単なるマッサージでなく、血がめぐる感じです。
オレンジを基調とした院内は気分が和らぎ、にぎやかです。
通うことで自分の体調がわかり、バロメーターになります。
☆★初めての整骨院★☆
人生初の整骨院に来てみました(^-^)/仕事で一日中パソコンを触っていて、日に日に肩が痛くなっているのが分かりましたが、なんせ病院嫌いなもので(--;)あまり病院に通うという発想が沸かず、半年程我慢をし続けてました(>_<)湿布もマッサージも試しましたが全く改善されず。。↓
友達に相談したら、整骨院を勧められ、思いきって行く決心をしました(^o^)高槻整骨院は駅前ですので、会社帰りにも通いやすいですね★病院の雰囲気は、とにかく先生方が元気いっぱいな印象が強く笑顔が素敵でした(^_^)イメージしてた病院な雰囲気では無く、とってもフレンドリーに接していただけるので、自然と笑顔になれますねo(^o^)o♪♪これから頑張って通います(^_^ゞ回復に向かって行ってるかんぢがすごくワクワクですp(^^)q
去年の夏から利用させて
いただいています
親切、丁寧な先生方と
素敵な受付のスタッフの方が
来るたびに歓迎してくれて
通いやすいです(≧ω≦)
ここ数年は痛みと痺れが
とれずいろんな整体、整骨
針灸を転々としてきましたが
もうこの高槻整骨院を
見つけて
痛みと痺れがとれて感動です
ありがとう高槻整骨院☆
アットホームな雰囲気
タイトルの通り、アットホームな雰囲気でコミュニケーションをとても大事にされている接骨院です。
場所は高槻市駅から徒歩ですぐでとても分かりやすく、オレンジ色の看板が目印なので、迷わずすぐにたどり着けました。
完全予約制なので、待たずにすぐに施術して頂けるし、内容もかなり本格的で、説明もしっかりしてもらえるので、安心できるし、頭痛や腰痛も二回目なのにかなり良い状態になってきています。
頭痛や腰痛でお悩みの方は一度いってみる価値はあると思います!
力仕事が多く、背中の痛みにずいぶん悩まされてました。通い始めてから、楽になり仕事もしやすくなりました。
スタッフの方が皆さん明るく接してくれます。活気があり、とても明るい雰囲気で治療院という暗いイメージがありません。もっと早くに通えば良かったです。
高槻接骨院
高槻接骨院は明るく元気いっぱいな接骨院です( ´ ▽ ` )ノ!!!!
声がよく出ていてこちらまで元気になります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
受診後は体がかるくなりとても楽です(^ω^)
頑張って通いたくなる接骨院です!!!!
4回目です
通いはじめて4回目になります。
最初は緊張しました。
何度か、筋肉の治療と背骨の治療を受けていると少しづつ楽になってきた気がします。
先生方も話しやすいので気軽に通えてます。
もう少し頑張って通うつもりです。
高槻整骨院
この高槻整骨院に通わせていただいてもう1ヶ月たちます。今まで整骨院などに行ったことがなくてすごく不安だったのですが、先生方がすごく優しくて、とても行きやすいです‼困っていた腰痛もすぐになおりました。これからも通わせていただきたいと思います‼
整骨院♪
私は母親と通い始め、3・4ヶ月経ちました。私は腰痛があり歩くと足の付け根が痛くなるほどでした。初めは整骨院など通ったこともなく、不安でしたが、ここの院の皆さんは明るく優しくしてくださったので安心して今でも通っています♪
母も肩こりに長い間悩まされていましたが今では肩が軽くなってきたと効果を実感しています!!
通ってます☆
通いはじめて一ヶ月が立ちました!!まだ腰の痛みは残っていますが、特に頭痛がなくなってきたのにビックリしてます!以前と比べても楽になってきてるのでもぅ少し続けてみようと思います。
ぜひ一度行ってみてください!
初整骨院
整骨院は初めてでしたが いつも笑顔いっぱいで迎えてくれるので
気軽に通っています
注射じゃ治らなかった 背中や腰の痛みも
ゆっくりとれて
今までの痛みはなんだったんだろぅ
我慢しないで もっと早く来ればよかったと思う毎日です
整骨院!
通って一年ぐらいになりましたが腰が痛いのがどんどんよくなりました(・Д・)ノ
院内の雰囲気もとても良く、とても通いやすい整骨院だとおもいます!!
どこがだるいかなどきいてくれるので話しやすくて良いと思いました(^-^)