高槻整骨院
初めは、首を上下左右に動かすと傷みが出ていても、整骨院に行くほどではないだろうと思っていました。
ですが、実際に診て頂いてから、とても身体が軽くなり、ひどい状態になっていた事を実感しました。本当に、診て頂いて良かったです。
皆さん明るい雰囲気で通いやすく、これからもお世話になっていきたいです。
女性の先生がいらっしゃるのも良かったです。
明るく元気なスタッフばかりで、元気がもらえるような気がします
又、治療している部屋がオープンで安心します。
慢性的な肩こりで辛かったのですが、治療が丁寧で楽になってきました。
これからもよろしくお願いします。
高槻整骨院
初めて整骨院にいきました(^^)とても緊張したのですが皆さん優しい方ばかりで緊張もだんだん和らいできました(^^)背術に関しても一つ一つ説明して頂いて安心して受けることが出来ました♪これからも安心して通いたいと思います(*^^*)
2回目の診察\(^ω^)/
通うまでは腰の痛みとか
頻繁にあったけど、
1回行っただけでだいぶ
楽になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
接骨院は初めてだったけど
とても雰囲気が良くて
明るく接していただいてとても
通いやすいな〜って思いました♡♡
アットホームな感じで
良い印象をうけました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これからもここに通い続けたいと思います!
高槻整骨院
他の整骨院よりも明るくて入りやすい。
整骨院はおじいちゃん、おばあちゃんが多いイメージでしたが若い患者さんも多くて入りやすい。
半べそかきながら仕事をしていましたが、今では無理ができるような身体になりました。
ただタバコは吸うところがありません。そこだけ解決してほしい。
笑顔溢れる整骨院♪
今までたくさんの整骨院に行きましたが、こんなに明るく元気な整骨院は初めてです!仕事帰りに通わせてもらっているのですが、毎回元気をいただいております。ありがとうございます。
施術もとても気持ち良く、終わったあとは全身がスッキリします。今まではデスクワークの際に腰や肩が痛かったのですが、今ではすっかり楽になりました。
これからも元気をもらいに通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
一年前に首から左の腕、指先まで...
一年前に首から左の腕、指先まで非常に痛みがとまらなかったですが、、こちらに通うようになってからかなり楽になってきました。最近は肩こりが激しくなってきました。週に一回の通院で楽になってきました。雰囲気が非常に明るいので、素晴らしいと思います。
歪みが改善!良くなりました!
整骨院に通うのは、初めてで少し緊張していたのですが、従業員の方々の対応が非常に明るく身心共に元気になりました。
治療としては、左肩が右肩と比較して、上がっている状態だったのが、治療3回目の現在では、高さの差が気にならないくらい治りました。治療はつめてきた方が治りが早いこともあり、本来の姿勢に戻るまで、定期的に通っていきたいと思います。
肩凝り腰痛で・・
肩凝り・腰痛がひどくなり、ネットで評価が高かったこちらの整骨院を訪れました。痛みや足の疲れは背骨の歪みからきていることがわかり矯正治療を行っています。一回でもかなり関節運動がスムーズになったと感じました。スタッフの方は明るく活気があり、説明も丁寧にしてくださいます。継続することに意義があるそうでこれから続けて通いたいと思います(^^)
矯正治療
とても気持ちがよかったです。背骨の歪みを指摘され、現在治療中ですがとにかくいた気持ちいいです。疲れがとれて、仕事にも励みがでます( ^∀^)
スタッフの方も気さくで、半分遊びにきてる感覚になります(*^_^*)
日に日に
去年、階段から落ち胸骨を骨折し入院…。退院後も背中の痛みが取れず困っていたところ、ご縁で高槻整骨院さんにお世話になることに。
明るいスタッフさんや先生方のお陰で、眠れない程痛かったけど随分ましになりましたよ。
2回目の診察
以前から背骨の歪んでいる感覚があり、背中の痛みや肩こりに悩まされていました。
前回の初心の際に、症状の原因を分かりやすく丁寧に説明していただき、施術をしていただいたところ、症状が劇的に和らぎ体がラクになりました。
2回目の診察でも変わらず丁寧に対応していただき、次回以降の自分の体の改善にますます期待が持てました。
ホント楽になりました!
整骨院を探していまして、インターネットで検索して高槻整骨院に通うことにしました。はじめて来院した時はあまりの賑やかさにビックリしました。
首から頭が痛くて薬を飲んでも効かなかったけど、1回目の施術で頭痛が消えてました。長年放置してきた身体を改善して行きたいです。
元気が出ます(^.^)
いつも通わせていただき、ありがとうございます!きっかけはお友達からの紹介でした!通っているうちに肩、背中のコリもかなり改善されてきていて、感謝しています*\(^o^)/*
これからもお世話になります。よろしくお願いします(^○^)
高槻整骨院
猫背が気になっていたのでインターネットで検索して思い切って通ってみることにしました。
丁寧に説明して貰えるのも、その日の症状を聞いてそれにあった治療をしてもらえるのも嬉しいです(^-^)
何よりスタッフさん皆が元気で活気が良く、アットホームな雰囲気で通う楽しみもあります(^o^)
通ってます^ ^
二年前に始めて治療をうけました。友達の姿勢がとても良くなって、どうしたの??って聞いたのが始まりでした。
若い頃から何度もぎっくり腰に悩まされ続け、酷い時には何ヶ月も通常生活が送れない状態でした。
一年間真面目に通い続け、良くなったので、卒業しました。
が、その四ヶ月後またぎっくり腰…再びお世話になってしまう事に…
お陰様で今は通院回数も減りましたが、これからも定期的に通い続けると思います。
何度矯正治療を受けても身体に力が入ってしまい慣れませんが、その後はとても身体がスッキリとしていい感じになります(^◇^)
先生方や受付のお嬢さん達、皆さん明るくて気持ちのいい方たちなので、元気をもらって帰ってきます。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^_^
元気になるよー(≧∇≦)
以前は膝が痛く、かがむのが辛かったが、ここに通院してから辛さが軽減↗さらに、慢性の肩こりも同時に解消され、元気になりました(≧∇≦)
当院の雰囲気が明るく、皆さんの元気な声かけに益々活力を頂いています。先生も親身になって症状の確認&治療して下さるので、安心して通院しています↗
元気でとてもいい医院です
とても良い医院だと言う噂をお聞きして来させていただいた者です。私が昔 交通事故にあってから 下半身の ダルさや疲れがすぐにでてたのですが、高槻整骨院にこさせていただいて治療していただいてから毎日がとても快適に過ごさせていただいてます。
また何より高槻整骨院の皆さんの元気の良さそして丁寧な対応などとても心地のよい医院です。
高槻整骨院
肩こりや腰痛で長年つらかったのですが、たまにマッサージに通うくらいで特に何もしてきませんでした。ここは知り合いが通っていてすすめられたので来てみました。まだ2回目ですが、名前も覚えていただいて、スタッフの方の元気もよくて、雰囲気がとても良いです。治療の後は血流がよくなってポカポカしてきます。
明るい雰囲気
高槻整骨院に来た時に僕の抱いた第一印象は、ここに来る前まで思っていたイメージとは大分違ったものだった。治療を待っている間も、治療してもらっている間も、気さくに僕らに話しかけてくれる。病院などの重苦しい雰囲気とは、まるで違っていた。