初めての整骨院
交通事故のケガで通院しています。整骨院に行くのが初めてだったので色々、不安があったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいましたので助かりました。院内の雰囲気も良いので、心身ともにリフレッシュ出来そうです。これからもお世話になりたいと思います。
お陰様で、二十年間に渡った腰痛...
お陰様で、二十年間に渡った腰痛から解放されました。
最初は痛みが激しかったのが、薄紙を剥がしていくように、痛みが無くなっていきました。スタッフの皆様の雰囲気もよく、元気も戴いて帰っています。
ありがとうございました。これからも宜しゅうに。
高槻整骨院
院内は活気があり居酒屋さん風です。スタッフの皆さんに名前を呼ばれビックリします。
矯正してもらうと身体が軽くなり楽な感じですが、効果はまだ実感がありません。
筋肉のもみほぐしは凝ってる所をピンポイントで抑えてもらえるのて効いているのかなー
その日の体調を聞いてもらえますが、治療は同じです。
まだ、数回なので、もう少し続けてみようと思います(^-^)/
高槻整骨院
高槻市駅と高槻駅の間にある整骨院で背骨の矯正をメインでやっているところのようです。
スタッフは元気で治療方法も施術者によってのか頼りが少ないと思います。
噂では高槻整骨院の隠れたお母さんがいるみたいです。
高槻整骨院
スタッフの方々が、元気で優しくして下さったので緊張が解れました(*^^*)
長年、頭痛に悩まされているのですが、背骨矯正で良くなりそうなので続けたいと思います。
先生の説明も大変わかりやすいので、今後も安心してお世話になろうと思います。
(*^^*)
まだ二回目ですが通いやすい雰囲気でとてもよかったです。
体がこんなにカチカチボロボロかと改めて感じました。
ただ、会話が苦手なので一方的にはなしかけられ過ぎるのは…( ̄▽ ̄;)
頑張って通います(>_<)
腰痛で
腰痛がひどく、元々ヘルニアも持っていたため、どこかいいところはないかとインターネットで探し、こちらを見つけ来てみたところ、
とても丁寧に対応していただき、治療の効果も実感出来ています。
今後も定期的にこれたらと思ってます。
毎週楽しみにしています。
おかげさまでこちらに通わせていただいてから、悩んでいた腰痛から解放されました。
最初の方は、治療していただくと痛く感じることが多かったのですが、腰の痛みが和らいでいくと、治療も気持ちよくなりました。
先生方や、スタッフさんたちがものすごく元気で活気が溢れています^_^
高槻整骨院
店員の皆さんはとても親切で院内の雰囲気もすごく良かったです、(^o^)、今回は初めてでちょっと緊張しましたが、(。-_-。)、でもスターフたちがとても優しくしていただいて 気楽に入りました。(≧∇≦)!
明るく元気になるよ
昨日始めてこういう店に入りましたが 店の雰囲気もスターフも凄く良かった 。この店で診察を受けてから自分の体調の悪さを始めて分かりました、おかげで今体が凄く軽い感じで ビックリしましたが 一番ビックリしたのは値段が凄く良かった いい店ですよ(^_−)−☆
ぎっくり腰
人生二回目のぎっくり腰で、今回は年も年なので不安になってネットで検索して、高槻整骨院さんに巡り会いました。
先生やスタッフの方も皆さん親切で安心です。
痛みも少しましになってきて良かったです。
腰痛でお困りなら一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか。
元気なとこです
肩こりに悩んでましたが、ここに通ってからよくなってる事を実感しています。店の雰囲気も活気が溢れてて、始めての方も気軽に行けると思います。スタッフの方も丁寧で説明を交えた対応をしてくれます。お勧めです。
皆さん明るく元気で初めてでも緊張することなく良いと思います マッサージ後は身体も軽くなり楽ですね駅からも近いし遅くまでやってるので会社帰りにも気楽に寄れるので会社勤めの私にはピッタリです
肩こりや腰痛で悩んでいるかたはためしてみたらいいと思います
揉み上げと矯正の組み合わせの接...
揉み上げと矯正の組み合わせの接骨院は、私自身初めてで毎回、とても身体がラクになっています。スタッフ皆さんは全員明るく気軽に話して下さる方ばかりで、待ち時間も含め、気持ちもリラックスできます。これからも宜しくお願いします。o(^o^)o
雰囲気に馴染めませんでした
初めて行ったとき、居酒屋さんのような雰囲気でビックリしました。
背骨矯正が売りのようですが、人によって上手い下手があるのか、効果があった時とない時との差が激しかったです。
「電気トルマリン」で温めている時にいろんなスタッフの方が話しかけてくるのですが、中にはキャバクラのおねーちゃんみたいな人がいて、元気づけられるどころか、イライラすることもありました。
マッサージはマニュアル化されているのか、どの方も一緒で、ギュウギュウ押すだけ。中には「痛い」と言っているのにグイグイ押す施術者もいました。
結局、症状が悪化したのと、雰囲気に馴染めず、通うのをやめました。
エキテンを見て通い始めましたが、通院2回目で「エキテンってサイトご存知ですか?」と、口コミを書くように依頼され、「この口コミはやらせだったのか?」と、ガッカリしました。
今はどこの接骨院でも保険は利用できます。グレーゾーンですが・・・ こちらはとてもグレーです。契約書らしきものを記入しなければなりません。
矯正は保険は利用できませんが、回数カードを購入し週2回で6回ほど通いましたがこれといって変化はみられませんでした。一時的なものだと思います。
エキテンに投稿してくれれば、何かプレゼント?1回サービス?とゆうことをゆわれたので、『評価がいいのはそのため??』と思いました。
接骨院なので治療は10分くらいで終了です。
私は合いませんでした。
猫背で悩んでおり、
姿勢をきれいにしたいと思っていたところ、友達に紹介されてうかがったのがこちら。
姿勢が悪くなるメカニズムや、どういう日常生活をおくればきれいな姿勢がたもてるか、ということまで教えてくださいました★
高槻整骨院
整骨院の雰囲気はめっちゃ明るいです♪
スタッフ全員が元気いっぱいで喋りやすいしいい所やと思います(>_<)
矯正治療も受けさせてもらったんですけど
身体が軽くなった様な気がします*\(^o^)/*
これからも通い続けよう思います。
口コミを見て…
整骨院選びに悩んで口コミを見て来てみました。凄いアットホームな感じで雰囲気は凄い良いです!色々話しも聞いていただけてとてもいい感じで、オススメです(^^)これからも通おうと思える整骨院でした(*^^*)
年だと諦めて付き合っていた腰痛。娘が治療してもらってこの目で治療の効果を見て、先生を信じて治療してもらっています。毎回背骨の矯正治療もして頂き、毎回少しずつ身体が軽くなってきて治療後は家事がはかどります。明るい院で痛みも飛んでいきます。これからもお世話になります。