タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

日に日に

去年、階段から落ち胸骨を骨折し入院…。退院後も背中の痛みが取れず困っていたところ、ご縁で高槻整骨院さんにお世話になることに。
明るいスタッフさんや先生方のお陰で、眠れない程痛かったけど随分ましになりましたよ。

2回目の診察

以前から背骨の歪んでいる感覚があり、背中の痛みや肩こりに悩まされていました。
前回の初心の際に、症状の原因を分かりやすく丁寧に説明していただき、施術をしていただいたところ、症状が劇的に和らぎ体がラクになりました。
2回目の診察でも変わらず丁寧に対応していただき、次回以降の自分の体の改善にますます期待が持てました。

ホント楽になりました!

整骨院を探していまして、インターネットで検索して高槻整骨院に通うことにしました。はじめて来院した時はあまりの賑やかさにビックリしました。
首から頭が痛くて薬を飲んでも効かなかったけど、1回目の施術で頭痛が消えてました。長年放置してきた身体を改善して行きたいです。

元気が出ます(^.^)

いつも通わせていただき、ありがとうございます!きっかけはお友達からの紹介でした!通っているうちに肩、背中のコリもかなり改善されてきていて、感謝しています*\(^o^)/*
これからもお世話になります。よろしくお願いします(^○^)

高槻整骨院

猫背が気になっていたのでインターネットで検索して思い切って通ってみることにしました。
丁寧に説明して貰えるのも、その日の症状を聞いてそれにあった治療をしてもらえるのも嬉しいです(^-^)
何よりスタッフさん皆が元気で活気が良く、アットホームな雰囲気で通う楽しみもあります(^o^)

通ってます^ ^

二年前に始めて治療をうけました。友達の姿勢がとても良くなって、どうしたの??って聞いたのが始まりでした。

若い頃から何度もぎっくり腰に悩まされ続け、酷い時には何ヶ月も通常生活が送れない状態でした。
一年間真面目に通い続け、良くなったので、卒業しました。
が、その四ヶ月後またぎっくり腰…再びお世話になってしまう事に…
お陰様で今は通院回数も減りましたが、これからも定期的に通い続けると思います。

何度矯正治療を受けても身体に力が入ってしまい慣れませんが、その後はとても身体がスッキリとしていい感じになります(^◇^)

先生方や受付のお嬢さん達、皆さん明るくて気持ちのいい方たちなので、元気をもらって帰ってきます。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^_^

元気になるよー(≧∇≦)

以前は膝が痛く、かがむのが辛かったが、ここに通院してから辛さが軽減↗さらに、慢性の肩こりも同時に解消され、元気になりました(≧∇≦)
当院の雰囲気が明るく、皆さんの元気な声かけに益々活力を頂いています。先生も親身になって症状の確認&治療して下さるので、安心して通院しています↗

元気でとてもいい医院です

とても良い医院だと言う噂をお聞きして来させていただいた者です。私が昔 交通事故にあってから 下半身の ダルさや疲れがすぐにでてたのですが、高槻整骨院にこさせていただいて治療していただいてから毎日がとても快適に過ごさせていただいてます。
また何より高槻整骨院の皆さんの元気の良さそして丁寧な対応などとても心地のよい医院です。

高槻整骨院

肩こりや腰痛で長年つらかったのですが、たまにマッサージに通うくらいで特に何もしてきませんでした。ここは知り合いが通っていてすすめられたので来てみました。まだ2回目ですが、名前も覚えていただいて、スタッフの方の元気もよくて、雰囲気がとても良いです。治療の後は血流がよくなってポカポカしてきます。

明るい雰囲気

高槻整骨院に来た時に僕の抱いた第一印象は、ここに来る前まで思っていたイメージとは大分違ったものだった。治療を待っている間も、治療してもらっている間も、気さくに僕らに話しかけてくれる。病院などの重苦しい雰囲気とは、まるで違っていた。

高槻の居酒屋街に位置するこの整...

高槻の居酒屋街に位置するこの整骨院は、居酒屋に間違えて入ってしまったかと勘違いするような元気なお店、いや医院です。
スタッフや先生方の対応は非常に良く、説明も分かりやすいです。
診療の時間も比較的自由に予約することができ、通い易いと思います。
これからもよろしくお願いします。

整骨院

みなさん、とても元気よく話しかけてくれます。人見知りな私でもとても話しやすかったです。(^^)♪ 少しペースが速いように感じます。マイペースな私にとっては、もう少しゆっくりと治療などをして頂きたいです。

高槻整骨院

首が痛く、頭痛等で困っていました。
じっとしたり寝ている状態が痛く、毎日ストレスがたまっていました。
こちらの口コミを見て来させていただいたのですが、マッサージの時間は短く、本当に楽になるのか??
という感じだったのですが、矯正治療でゆがみがなくなってきているのか、本日2度目の来店ですが頭痛がなくなりました!!
これからの治療でよくなるのが楽しみです!!

高槻整骨院さん(^○^)

昔から腰痛持ちで、何度かいろんな整骨院にも通っていたけどなかなか良くならず、放ったらかしにして諦めていました(´・_・`)
けど最近また腰痛が気になり始めたのでいい整骨院を探していたところ、ネットで高槻整骨院の口コミを見てこちらにお世話になることに決めました(^○^)
説明も施術もすごい丁寧で雰囲気もとてもいいです*\(^o^)/*
腰の調子も前より楽になりました♫もっと早くに来たらよかったと思ってます(^○^)

元気いっぱい

いつも元気いっぱいのスタッフが対応及び治療してくれます。
元気が良すぎていつも圧倒されます(^_^)
治療については、徐々に身体が軽くなり、姿勢も良くなっているような気がします。
これからも通い続けます〜(^_^)

賑やかで、活気のある整骨院(^^)

初めは整骨院ってどんなところだろう?と行くことを渋っていましたが、職場の先輩の勧めで行ってみることに!
入ってみると、笑い声や楽しそうな話し声がたくさん聞こえて、とても明るいところでした(^^)
体の痛みなども、寄り添って聞いてくれて、どのような状態なのかも詳しく説明してくれます!
体の歪みも、通い続けて直していきたいですヽ(´▽`)/
また来ます♪

駅近に良い整体がないか探してい...

駅近に良い整体がないか探していた所、丁度良い感じの整骨院をインターネットで見つけました。店員さんも元気良く挨拶され、気持ちよい対応です。整体ももちろん的確で身体が楽になりました。イキツケにするにはぴったりです。

整骨院に色々行ってきましたが、...

整骨院に色々行ってきましたが、ここの整骨院に初めてきて賑やかで先生達も明るくパワーもらえて今から楽しみです(^o^)
矯正を受けたらかなり楽になり、身体のバランスが取れるようでスッキリしましたf(^_^)ここに通うのが楽しみです(^o^)

かかとが治りました。

東京で評判の整骨院に行っていましたが、あまり良くなりませんでした。でもここに来て、体の説明をきいて、一回治療してもらっただけで、治りました。素晴らしいです。毎回きちんと矯正して、体にきちんと覚え込ませることが大切ですね。継続して頑張りたいと思います。

初整骨院

肩の痛みを取りたく行ってみました。初めての整骨院だったので少し緊張して行きましたが、みなさんが親切に声をかけてくださり緊張がとれました。
まだ通い始めたばかりですが、少しずつ改善されているように感じてますのでこれからもお世話になろうと思っています。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)