元気な整骨院
本日で3回目の診療でしたが、身体が良くなっている実感があります。
矯正治療のおかげだと思います。
バキバキ身体が鳴ってはじめは驚きましたが確実に身体は良くなっています。
疲れにくい身体作りと良い姿勢が維持できるよう、継続して通おうと思います。
高槻整骨院
はじめは居酒屋さんのようなテンションの高さに少し戸惑う部分もありましたが、慣れれば活気があっていい雰囲気だと思います。
具合も着実によくなっていると感じられるので、これからも通い続けます!
ただ行くたびに施術担当の方が変わるので何回も同じ話をしないといけないのは少し疲れるかな( ‐ω‐)
高槻整骨院
口コミを見て通い始めました。
口コミ通りで、毎回とっても親切に説明していただいて、治療も丁寧です!体の歪みもこのまま治るよう、これからも通いたいと思います。
スタッフのみなさんは、いつも活気があって元気をいただけます!
高槻整骨院に来てるけど、凄く気持ち良いよ
最初は背中がつって痛かったんやけど、高槻整骨院に来て1週間ぐらいですが背骨の矯正してもらってから、全然、背中がつらなくなりました(*^^*)これからも高槻整骨院に通院して行きたいと思います(^o^)先生方も凄く良い人達なので、是非、一度高槻整骨院に行って見て下さいねo(^o^)o
高槻整骨院
整骨院の治療は初めての経験で整骨院というとお年寄りが来院するイメージだったので入ることはなかったのですが、以前から背骨の曲がりが気になっていてどこかで治療してもらいたいとは思っていました。
ここで治療してもらったあと背骨の突起が減っていたのにはびっくりしました
今後の治療も身体の変化を楽しみに思うようになりました**
高槻整骨院
腰痛がひどくて通い始めたんですが
説明も丁寧でわかりやすくて安心です。
予約もできるので時間的にも助かってます。
また店内も開放的でスタッフも明るく
活気があるので体ももちろん気持ちも
元気になれるお店です!!
活気の良さ
突然の目眩に襲われ、脳波も耳鼻咽喉にも問題なしの診断で不安のまま当院へ飛び込みました。スタッフさんの元気と的確な治療で2日目にして改善が見られました。来て良かったです!これからもよろしくお願いします。
高槻整骨院
いつも高槻整骨院の前を通ると人がいっぱいで人気なんだなと思っていました。
整骨院に通うのは初めての経験だったので少し緊張していましたが、従業員のみなさんが元気良くとても親切で喋りやすかったです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。
高槻整骨院
以前から首コリがひどく周りからは治療するよう言われていましたがそのままにしておいたら左の二の腕に激痛が走り、整骨院に通い出しました。
間隔を詰めて通い、背中、腰、首の骨の矯正をしてもらうことで痛みも和らいできました。
院内がとても明るくて最初は驚きましたが、スタッフの方々から的確にアドバイスしてもらえるのはとてもありがたいです。
高槻接骨院
歪みが気になって来院したのですが、一週間通っただけで体がすごくよくなりました。肩こりや腰の痛みも良くなって早くこればよかったなーって思ってます☆
スタッフさんも元気で活気に溢れてて楽しいです(*^ω^*)これからも通い続けて良くしていきたいです。
通ってみたくなりました(^-^)/
高槻に住んで5年、続けて通える整骨院を五十肩の為に探していました。そんな時にギックリ腰になり、探してる場合じゃないとネットで急いで見つけて来ました。スタッフの方の明るさや元気良さは、今までの整骨院のイメージとは違い元気を頂けそうで通ってみたくなりました。オススメです(^-^)/
やみつきになりますぉー
初めて行った時の印象は スタッフの皆さんの
元気な挨拶と明るい笑顔♪
施術の前、途中でこれから何をするのか、どういった状態なのか等
目線を合わせ、ゆっくりと わかりやすく丁寧に説明してくれます。
整体自体が人生初だったにもかかわらず
不思議なぐらいなんの不安も感じませんでした。
施術前、痛みを感じてた箇所が施術直後に全く痛くない!
院内で『えっ!!痛くない!!え?えーっ…』って
かなり大きな声で言っちゃった気がします(照
先生が魔法使いに見えました…。
施術が終わった後の説明も細かくしてくださったので
不安に感じることもなく 通えています。
大切な家族や友人だけでなく、道行く人にも言いたいぐらい
お勧めです☆
二回目の診察!
今回、腰の痛みが酷くなってこちらの整骨院に通わせていただきました。
整骨院と聞いておじいさんやおばあさんが多くいる印象でしたが若い方も多く、非常に入りやすい雰囲気でした。
スタッフや先生の説明も丁寧に分かりやすく教えていただける所なので安心感もありました。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、従業員の方が丁寧に説明してくれたり、話し掛けてくれたりするので楽しく通えています!!今後も定期的に通って、体の歪みを改善して行きたいと思いますo(^▽^)o
腰痛がきっかけで!
久しぶりの腰痛で辛くなったので、インターネットでいろいろ調べ、こちらの口コミや雰囲気が良かったのでお世話になることにしました。
実際に来てみて、口コミ通りスタッフの方々が元気で明るく、またまだ二歳の子供を連れて行かなければ行けないのですが、子供にも優しくして頂けてとてめ助かりました。
腰痛も改善されたので、クセをつけるためにも、しばらく矯正に通いたいと思います。
翌日の朝♪
ご飯を食べる時に、口が開きにくいことに気がついて、今度は顎関節が口を開けるたびに 音がなるようになって、ここに 駆け込み(^^;;
スタッフの皆さんの挨拶や話しかけの明るさにびっくりしつつも、背骨矯正をしてもらうと、翌日の午前中は体の芯から温かいのを実感。顎関節の音も気にならないし、食べる時も違和感がなくなり、もっと早く来れば良かったと思っています♪同じ症状で悩んでる方は、是非是非おすすめですよ(*^^*)
高槻整骨院
ヘルニアで前にかがむのが辛くて、動くのもおっくうやったけど、ここにきて正解でした!かなり、動けるようになりました!来て正解でした!ずっとよくなるまで通います!先生も親切に丁寧に教えてくれるので、わかりやすいです!
高槻整骨院
インターネットで検索した際に、一番最初に出てきたのと、口コミが多かったので行きました。説明などが丁寧でよかったと思います。スタッフさんの対応もとても明るくて元気でいいと思います。活気のあるよい整骨院だと思います。
整骨院
院の雰囲気は、とても明るく、スタッフ全員、元気で明るく、対応も、申し分ないです。
従来の整骨院にはない、新しい感じの整骨院です.
最初は、若干、バキ、ボキッの音に不安もありましたが、日々体が楽になって行くので、ここで治療を受けれて良かったです。
はまる!!
今までの整骨院のイメージと全く違ってとりあえず明るい!(笑)
スタッフの皆さん全員がすっごい元気で親切で、名前で呼んでくれるのですごく親しみやすいです(*^^*)
私は歪みからくる頭痛が悩みだったのですが、次の日には痛みが全然なかったです!
もう他の整骨院行けません(笑)