2回目の診察‼︎
腰が痛くて、初めて行ったのですがすごく丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
一回の治療で痛かった腰がとても良くなりましたがこれからも通って真っ直ぐな背骨を目指したいです(*^_^*)とてもオススメ出来る接骨院です。
リラックスした雰囲気です
背骨からくる体の歪みに困っていたので、治療を受けることにしました。
いざ数回受けてみると体がすごく楽になりました。
治療してくれる先生も気さくに話しかけてくれるのでリラックスして治療を受けることができました。
子連れでも歓迎してくれます。
元々腰痛、肩こりがひどく、産後の授乳や抱っこで悪化していく毎日の中、赤ちゃん連れで駆け込ませてもらいました。
ベビーカーならOKとのことだったので2ヶ月の子を連れて通っています。最初は整骨院にはあまりない活気の良さにびっくりしましたが赤ちゃんもすやすや眠ってくれ、治療できています。なかなか通う日時が定まらない中ですが、いつも温かく迎えてくれるスタッフさんに感謝です。
施術後は身体が軽くなるので助かっています。
活気のあるお店です♪
腰と肩の痛みが強く通っています。1度通ったらだいぶ楽になりました(*^^*)
お店のスタッフさんはとても元気がよく親切です♪雰囲気は整骨院とは思えないくらい活気がありびっくりしました!
定期的に通って歪みと疲労を改善していきたいと思っています♪
高槻整骨院
整骨院に入ったときの第一印象がすごく良くてビックリしました。わかりやすい説明と、どのスタッフの方も親切で、ここの整骨院を選んで良かった!と思いました。知り合い、家族とかにもオススメしていきたいと思います!
2回目の診察でした
本日2回目の診察でした。マッサージ店や整骨院に行ったことがなく、初めてで緊張しましたが丁寧な説明と明るい対応で緊張もほぐれました。予約優先制なので待ち時間も少なくスムーズに対応してもらえます。予約時間の変更も当日でも連絡すれば対応していただけるので仕事で時間がずれても安心してくることができます。
高槻整骨院
初めて整骨院へ行ったのですが、スタッフの方みなさん元気が良くてびっくりしました。明るい雰囲気で整骨院のイメージが変わりました。
丁寧に説明などしてくれるので安心してお任せ出来ます。背骨の歪みが改善すると良いです。
高槻整骨院
院内はとても明るくて雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応して下さるのでとてもありがたいです。
肩こりに悩まされていたのですが、少しずつ改善されているので、これから定期的に通って治して行きたいと思いますp(^_^)q
明るい雰囲気です
院内のスタッフさんも感じよく明るいです。わかりやすく説明してもらえること、そして質問にもわかりやすく答えてくれるので、ありがたいです。技術も高く、体が楽になると感じました。これからも、通い続けます!!
高槻整骨院
始めて整骨院に行ったのですが、スタッフの方も院内の雰囲気もとてもよかったです!
スタッフの方はとても親身になって相談にのってくださり、治療方針や方法などもしっかりおしえてくださりよかったです。
これからもよろしくお願いします!
高槻整骨院
初めての整骨院だったのですが、スタッフの方も院内もとても良い雰囲気でした。治療の方もしっかりと見て頂けるので、お勧めです!体もすぐに楽になりました!これからも、背骨の矯正と体の痛みの治療をお願いします(*^^*)
楽しく治療
整骨院自体初めて来たのですごく不安があったのですが、元気な声で挨拶や声かけをしていただき、安心して治療を受けることができました!
治療の会話だけでなく、いろんな話をしていただいて、治療しながら楽しく通えます!
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明が丁寧でした。ホームページ検索で診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。
明るい雰囲気です
腰の痛みが酷く知人に紹介されて来院しました。
説明もしっかりしていただきましたのでわかりやすく何より痛みをしっかりとってもらえたのでとても助かりました
定期的に通って身体を治してもらいたいと思っています。
高槻接骨院
背骨が曲がってると感じて通院をはじめました。
強制治療も気持ちいいですし、みなさん明るくて優しいのでオススメです♪
通院をはじめてから少し楽になったと感じます。特に首の痛みには自分でも気づいていなかったので良かったと思います♪気になった方は是非!
高槻整骨院
腰の痛みでこちらの整骨院に通院させて頂いています。背骨矯正も月に6000円で治療し放題と嬉しいプランがあります。(^^)
スタッフのみなさん気さくでとても活気がよく、治療目的以外でも楽しみに通わせて頂いております。
歪み矯正
肩の痛みや腰の痛みの原因の骨の歪みを矯正してもらうと、痛みがかなり和らぎます!
一人一人の症状をきちんと聴いてくれるため、安心して治療を受けることができます。
スタッフの方々の元気な挨拶やお返事も好印象です。
右肩痛で来ました!
右肩が2週間くらい痛くて、寝ていて寝返りをうっても痛みが走り、どうにかしてほしいという思いで高槻整骨院にかけ込みました。すぐに診てもらえないかという急な電話にもかかわらず、快く大丈夫ですと言っていただきました。肩はもちろんですが、足腰診ていただき、治療が終わったあとは右肩は楽になり、足腰もとても軽くなりました。日がたつに連れて、肩の痛みがよくなっているのを実感できています。
腰痛が酷くて初めて来院
今、まで何件か接骨院をまわって、ここが非常に気に入りました。
活気あるスタッフさん達の丁寧かつ親切な対応に大満足です。
体が少しづつ楽になるのが実感できます(≧∇≦)
今後も定期的に通うと思っています。
よろしくお願いします。
♪───O(≧∇≦)O────♪
明るい雰囲気!
スタッフ全員が明るく、とても親切です(。>ω<。)背骨のモデルを使っての説明で、視覚的にもわかりやすく、丁寧にわかりやすい言葉で説明してくださいます(*`Д´*)施術後は、体が軽くなるのも実感でき、今後も定期的に通おうと思います!