タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

体がスッキリします

元気に挨拶をスタッフ皆さんがしてくれます。
最初は少し暑苦しい感じに思いましたが、親身に話を聞いてくださるので、安心して治療をうけれました。
治療後も体がスッキリして、まだ患部の痛みは完全には取れていませんが、これからも通いたいです。

ずっと通いたい♪

今までぎっくり腰になっても、痛みがひいたらほったらかしでした。
今回のぎっくり腰で初めて高槻整骨院に来ました。
ぎっくり腰の状態やその他の部分の筋肉の状態など、親切に説明して下さいました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も明るくて、腰痛でどんよりした気分が吹っ飛びます^ ^
しっかり治したい方はこちらの整骨院オススメします♪

高槻整骨院

前回がはじめての診察でした♪
ネットで調べ,色々な整骨院のサイトをみて高槻整骨院さんに行ってみたいとおもって決めたのがきっかけ。肩こりが気になって来たのですが,以前から気になっていた背骨の矯正も行っているところに興味をもって来させてもらいました!先生や受付の方みなさん元気で活気があってすごく良い院だと思います♪これから改善されていくのたのしみに通います♪

調子がよくなってきました。

もともと肩こりがひどかったので、マッサージや、鍼など行きましたが、効果が感じられないし、お金も高いため、通い続けられず、諦めていました。
しかし、最近右手のしびれと筋力低下がひどくなり、困って、整形外科に行きました。けれど、湿布しか出してもらえませんでした。
しびれもひどくなるし、どうしようか悩んだ時に、ネットで調べて、ここに通い始めました。

説明も丁寧で、しびれや筋力低下も少し良くなり、長年の肩こりも少しずつ改善してきています。
あと、個人的な効果と思いますが、体重が3ヶ月くらいで、5〜6kg減りました。
先生方、受付の方も、丁寧で明るい雰囲気で、行きやすいです。
最初は長年悩んでいたし、治るわけないと思ってましたが、最初に効果が感じられたので通っています。
悩んでおられる方におすすめです。
週2回通うの(人によります)がちょっと辛いなどで、−0.5としました。

高槻整骨院

初めて整骨院に行って緊張はしましたが、スタッフのみなさんがすごく元気よくビックリしました^ ^ どこが悪いのか、治療方法など丁寧な教えてくれました^ ^!治療してすぐ効果が感じれたことに感動しました★これから定期的に通っていこうと思います(*^^*)

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、説明も丁寧で、体の状態、仕事のことなど、親身になって聞いて下さったので安心して通うことが出来ました。通って1か月足らずでかなり改善しました。これからも通い続けて歪みをきちんと治したいです。

とてもスタッフさんが元気でいき...

とてもスタッフさんが元気でいきいきしたところです。 治療前にしっかり説明してくれますし 患者さんの名前と顔をおぼえているのがすごいなあと思いました。腰がいたくていきましたが二回目にはだいぶ楽になってきました。
雰囲気がいいので通いやすいです。

高槻整骨院

これまでの整体での治療は、癒し系に近い治療だったのが、高槻整骨院で確信しました。腰がどっしりと重く、歩き方があまりにもひどい状態で足は攣り、寝込むのではないかと思う程でした。治療を受けた後買物に行きましたが、足が軽く、スタスタと歩いている自分に驚きました。本当の意味での治療をして頂ける。確信しました。

高槻整骨院

初めは整骨院というとこに行くのが、不安だったんですが、思いきって入ってみると雰囲気もよくて院内の先生もスタッフさんもとても元気で、今はまだ4回めですがこれからも通う予定です(^O^)
矯正の骨のボキッっていうのも最初怖かったけれど、馴れると大丈夫です!
知らない間に効いてるみたいですよ。
なんとなく入りづらいと思ってる人は安心していってみてくださいね♪

いいですょ

腰や肩の痛みがずいぶん減ってラクになりました。背骨がゆがんでるとたくさん症状でるみたいですが、矯正してもらって軽くなりました。いろんな説明もよくしていただけるので不安はないです。これからも定期的に通っていい状態を維持できたらいいなと思います。

明るい

明るい雰囲気で、入りやすいです。
肩が痛かったのですが、一回だけでもかなり違いました\(^o^)/
若い先生が多いので、なじみやすいです。
とても優しい人が多いです。
親切で気をつかってくださる人ばかりで、とてもいい気分です\(^o^)/

活気溢れる整骨院

会社の同僚に紹介してもらいました。小学校の時に交通事故にあい、首が痛くてどうしようもなくて色々な整骨院に行きましたが、30年苦痛に耐えていましたが、高槻整骨院さんに来てから初日の治療で劇的に楽になりました!先生の説明も非常に分かりやすく、家での過ごし方まで参考になりました。これからも通いつめます!

高槻整骨院

たまたま、友逹とふらっと行ってみました。
腰や肩が気になる程痛くもなかったのですが、見てもらうとかなりこっていて、背筋がゆがんでました。
スタッフの皆さんが、とても親切で楽しい感じだったので、これを機に通っています。
まだ、3回目ですが疲れがましになってゆがみも改善されてきていると思います!

体育会系!

整骨院に行ったことがなく少し怖かったのですが、初めて電話したときに元気で明るい声で対応してくださいました(*^^*)

奥からも元気な声が聞こえていました♪

まだ通い始めたばかりですが、仰向けで眠れなかったのに眠れるようになったので、体育会系の元気な整骨院に続けて通ってみようと思いますp(^^)q

とても良い整骨院です!

ここはとても良い整骨院です!
今までに行ったことのある整骨院では体の表面をなでるような感じで、大して効果を感じることはありませんでした。でもここでは、深部の筋肉をしっかりほぐしてくれます。その為、マッサージが終わった後にはとても体が楽になります。
また、マッサージとは別に、骨の歪みに対して矯正治療などもしてくれます。骨の歪みを正していくことで、疲れにくい体になってきました。
また、みんな笑顔で迎えてくれるので、心の疲れも楽になります。
これからも通い続けて、より良い体にしていきたいと思います。

体と気持ちまで前向きになれます!

今まで痛み、冷え症に悩まされて色々な整骨院を回りましたが、その時楽になるだけ…。
こちらはそんなことありません!背骨の歪みや筋肉についての説明も明るくわかりやすく説明して頂き、良くなっていることを身体で感じます(^^)
今後もお世話になりたいと思います、これからもよろしくお願いします!

来て見てよかった❗️

急な腰の痛みに さて、何処に行ったものか…整形外科もすぐには、効果期待できないし(今まで…)整骨院は未踏の地‼︎ の割りに、近所にも、たくさんあって~_~; 検索して、意を決して📱予約
まず、対応がよくて、安心して来院
入ると、居酒屋?って勘違いしそうなくらいの 先生スタッフの方の元気さに びっくり!イメージが変わりました
矯正は少し、緊張しましたが、あとはスッキリ❗️
なにより その日のうちに、痛みが消えて‼︎ 片足で立つこともできなくで、ロボットみたいな動きになっていたのに…です
今は痛みもないですが、ドンドン変わってきていることが、実感でき、とても忙しいのですが、喜んで通っています

高槻整骨院

2回目の診察ですが、診察後は悩みの部位が楽になり、私生活で出てしまう癖を教えてくださるので、次回の診察まで自分でも出来る改善策を快く教えて頂けるスタッフの方ですので、小さな事でも気兼ねなく聞けるというのも安心感を与えてくれます。
お店の雰囲気も活気があって、今のご時世には素敵なお店だと思います(^-^)

高槻整骨院さん

エキテンを見てこちらに来ました。明るく元気で雰囲気が素敵な整骨院です。
スタッフの方の対応・説明が丁寧でとてもわかりやすいです。
身体が少しずつ楽になっているのがわかります。
来るのが楽しみでもあります。次回もよろしくお願いします(^ν^)

2回目の診察

腰が痛くて来ました。他の整体、整骨院は値段が高かったり、いくらかかるのかわからなくて不安な部分があったのですが、こちらは入り口に値段が書いてあるのと、中の様子が見えるところが安心できました。治療方法も分かりやすく教えてくれて良かったです。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)