初めての方でも大丈夫!
整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても元気で雰囲気が良く、治療に関しての説明も丁寧でわかりやすく非常に通いやすいです。まだ二回ですが治療受けてから体がかなり楽になりました!今後も定期的に通って体の疲労を改善していきたいです。
整骨院は静かなイメージでしたが、こちらに来てびっくりしました。
活気があり、スタッフの対応が親切ではあるのですが、少し居酒屋さんみたいな感覚がしました。
治療はこれから続けて行って効果を実感したいと思いました。
高槻整骨院
整骨院に行くのが初めてで心配だったのですが(;o;)、明るく、スタッフの方々がとても元気で安心して治療を受けることができました、(*^^*)これからも、体の歪みを直して元気になりたいと思います(^^)v
効果はすぐにでます
体の調子があまりに良くなくなってきたので、近場の整骨院にお伺いいたしました。
説明はかなりわかりやすいです。どういうプランで治療していくかが明確なので安心出来るのではないでしょうか。
今後も定期的に通うつもりです。
高槻整骨院万歳
6回目の診療所デ大当たりかな!? 歩けなかったのが平気に楽になりました 診察二回目でこの状況 嬉しい限りです できる限り継続して完治を助けて戴きたく思っています その後は紹介モウドに移行すると思っています有り難う高槻整骨院様
改善期待❗️
整骨院というと電気療法や首をけん引したりで今まで痛みが改善しなかったのと、マッサージは高く気持ちが良いのですがその場限りで痛みが改善しなかったのですが、今日で2回。
かなり改善の期待がします。
治らないと思ってたのですが、定期的に通院することにします。
高槻整骨院
今までいろいろな整骨院に通院してみましたが、なかなか続けてずっと通院する事がなく、もっと自分に合う整骨院がないか?と症状が出るたびに、探してきました。
まだ、通い始めて2日回目ですが、スタッフの方が元気に接して下さるのと、仕事帰りによれるので、続けて通えればと思います。
鎮痛剤の服用で誤魔化し続けた頚...
鎮痛剤の服用で誤魔化し続けた頚部・腰部の痛み…
根本的な解消を望み、高通院を開始しました。
肩凝りって何だ?と思いつつ仕事中に首に手が伸びたり、立ったり座ったりという当然の行動に「よいしょっ」と言ってしまったことが通院のサインだったんだと今更ながら思います。
抱いている不安や躊躇は初回受術で解消されました。
まだ2回しか受術してませんが…
良いですよ、ここ(笑)
丁寧な説明があるからこそ治療を受けているという実感も湧いて来ますし、患者一人一人を個別視されている思いも伝わります。
乱立する整骨院から選んだ高槻整骨院さん…
素直に、選んで良かったです。
これからも宜しくお願いします。
楽々(≧∇≦)
今回で2回目ですが1回目で3ヶ月ぐらい悩んでた耳鳴りもなくなり凄く嬉しいです\(^o^)/治療の次の日もすごく体が楽でかなり元気に仕事できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノもう少しまめに来れるようにしたいです!!
1回は行くべき!!
整骨院に通うのは初めてで、最初は治るのかと半信半疑で整骨院の方に足を運んでみました。
何度か通ってみると不思議と体が楽になっていき、こんな事なら「早く行くべきやったなー!」感じました。
今後とも宜しくお願いします。
明るく元気な整骨院
膝を痛めてしまい、駅近で仕事帰りにでも寄れるように遅くまで営業してる整骨院を探しました。
明瞭会計で、施術前に丁寧な説明もあったので信頼できました( ´ ▽ ` )ノ
いつも明るく元気がよく、病院というイメージとは全然違い、何だか居酒屋に入ったかのような感じで、すごく通いやすいです♪
元気になれます!
とても雰囲気の良い整骨院です!皆さんすごく元気の良い、すごく気持ちの良い対応をして下さるので高槻整骨院に来ると心も体も癒され元気になれます!体がとても楽になり夜ぐっすり眠れます!これからも楽しく通わせていただきます!
高槻整骨院
一ヶ月ほど通院していますが、通いはじめてだいぶん腰が楽になったような感じがします。
個人的にはじわじわと効いているような気がしていますー
背骨の矯正もしっかりしていただけるので、背骨をまっすぐにしたい方はぜひ!
スッキリ!
前々から腰が痛くて困っていました(*_*)たまたま通りかかった高槻整骨院さん。入ってみて大正解でした!!親切に説明もして下さって安心して治療が受けれます!( ´ ▽ ` )ノ
これから頑張って通おうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
高槻整骨院
先生やスタッフの皆さんが、とても優しく親切に接客してくれ、初めての整骨院で、色々と不安でしたがお話しするにつれ、不安もなくなりました。
元気な挨拶と笑顔で、自分自身も体調と共に気持ちも元気になれました。
通い始めました
1回行っただけで、次に行った時に顔を見てすぐ名前を呼んでくれはったんで、覚えるん早っ!!って思ってびっくりしましたが、よく考えたら予約してるから、名前分かるんですね。(笑)
みなさんよく喋らはります。それが元気と感じるかうるさいと感じるかは人それぞれやと思います。わたしは眠い時はうるさいと思います。(笑)
まだ通い始めなのでどうかは分からないですが、信じて通いまーす( ̄ー ̄)
VIPの支払いが現金もできるようになればいいのになぁと思います(・_・)
数ヶ月ものあいだ、腰痛が治らず、朝起きても立てないほどの痛みで困っていましたが、回数を重ねるごとに痛みが治まりました。
びっくりするとともに、本当に感謝しています。
スタッフの方々も明るく、丁寧に説明してくださるので安心できます。
完治をめざして、これからも通い続けたいです!!
紹介で来ました!
友人の紹介で来ました!整骨院に来るのは初めてでしたが、スタッフの皆さんはとても活気があり、また丁寧な説明で対応していただき安心して通っています!整骨院は病院みたいに物静かなイメージがあったのですが、そのイメージがガラッと変わりました。整骨院に行こうと思っている方は、オススメです!
高槻整骨院
今までいろんな整骨院に通いましたが、その時少し痛みがましにはなるけどすぐに元に戻ってしまっていました。
出産後ということもあり、もともとあった腰痛が悪化し、片側だけ痛むようになり、下を向いたり寝起きするのがつらくなってきました。
そこでこちらにお世話になっています。
本日2回目ですが、スタッフの肩の対応や説明もわかりやすく、直後はほんとに痛むことなく楽になります。
何度か続けて歪みを治してもらうつもりです。
元気あるところです。
肩の痛みが出てきたため、初めて整骨院に通い出したんですが、親切丁寧に教えていただけました。診察前後の変化がはっきりわかり、通い続けようと思えました。従業員のみなさん、とても元気があり活気のあるところです。