タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

二回目の診察

初めての接骨院で最初は不安だったのですがスタッフの皆さん、常にニコニコと大きい声でお話されていて元気があるので帰るとき身体と共に気分もよくなりました♪まだ治療の方はつづくのでこれからも通い続けます*\(^o^)/*

姉の紹介で来ました。 明るくて...

姉の紹介で来ました。
明るくて、予約して、待たされる事もなく、素早くしてくださるのと、時間もちょうどかかりすぎず、短すぎず良いので通いやすいです。

費用もリーズナブルで、沢山通えるので安心して利用出来ます。

高槻整骨院

スタッフの方々が皆さん親切です。
院内がとても明るく綺麗で通っていて気持ちいいです(*^^*)
子供を一緒に連れていっても嫌な顔をせず、それどころか色々話しかけて下さって子供も喜んでいます(*´∇`*)
痛くて回せなかった首も数回の通院でバッチリ回せるよぅになりました♪

高槻接骨院

今までいくつかの接骨院にいきましたが親しみやすいスタッフの方ばかりで雰囲気が抜群に良いです
自分でもよくわからないでいた背骨の歪み等をこの機会にしっかりとなおして健康的な体に戻していきたいととおもいます

元気になります

私もエキテンをみて、こちらの整骨院に通いました。
評価が高くて本当かな?と少し疑った部分はありましたが、実際に通ってみると、とても活気がよくてスタッフみなさんが丁寧に元気でサポートしてくれます。
整骨院は静かなイメージがありますが、こちらのお店の雰囲気はお祭りのような雰囲気です(笑)
おすすめですので、みなさんも是非一度、通ってみてください。

4回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさんはとても元気で驚きました。とても親切、丁寧な対応でココを選んでよかったです。腰痛もだいぶ改善してきました(*^^*)これからもがんばって通ってゆがみを治していきたいです。

高槻整骨院

スタッフさんがとても丁寧で元気がよく、からだの歪みと疲労の改善とともに、元気ももらえるようなところです。通うたびに体調がよくなっていくのがすごくわかりやすいのでオススメです。駅近なんで仕事仲間に早速教えてしまいましたー。

元気になれます

肩の痺れがあり、お世話になっています。詳しく施術の内容を話し下さりわかりやすいです。背骨矯正は姿勢がとても良くなります。しばらくお世話になりたいと思える場所です。医院の雰囲気も明るく気を使ってくださるので、心身共にリフレッシュできます。

高槻整骨院

みなさんとても元気な対応をしてくださり、院内の雰囲気がとてもいいです。
他の整骨院も試しましたが、あまり効果を実感できませんでした。ですが高槻整骨院は1度だけでもかなり体が楽になりました。
これからも通いたいです。

高槻整骨院

皆さんとても親切丁寧で元気が良く、気軽に喋れてとてもいい雰囲気です。整骨院に行くのは初めてだったのですが整骨院のイメージが変わりました。
これからも定期的に通い体の歪みと披露を改善していきたいと思います。

2回目の治療☆

2回目の治療をお願いしました☆
元々、肩と首の痛みがひどくて、悩んでました。こちらにこさせていただき、治療をしてもらってから、かなり体が楽です。わかりやすい説明にも信頼感があります。またお願いします!!

高槻整骨院

始めての整骨院で緊張していましたが明るく挨拶してくださり安心しました。名前で挨拶してくれるのがとても印象的で親切だと感じました。悩みをきちんと聞いてくれて、悩みを分かってくれるのでお任せ出来て気軽に通える整骨院です!

げんき

自宅が近く、家族の進めもあり行ってみました。学生の私でも利用しやすく、幅広い年齢の方々がいらっしゃいます。

私は二回目の通院ですが、スタッフの方々は常に明るく、コミュニケーションが取るのが楽しいです。

若年層にもオススメですよ♩

おすすめの接骨院

私は膝を悪くしていて一ヶ月以上苦しんでいたのですが、順調に回復に向かう様子は見られませんでした。
そんな中で高槻接骨院へと行き、局所的なものだけでなく全身を改善していこうという姿勢に驚きました。
店の外にも広がるほどの明るい雰囲気の場所で、一人一人の患者さんとしっかりと向き合おうとしている情熱が感じられました。
今では週に2〜3回通うのが習慣となっています!

高槻整骨院

前を通るといつも人がたくさんいて人気があるんだなと思ってました。いざ入ってみると活気が良くて整骨院の入りにくいというイメージを払拭してくれました。背骨治療の定期的なケアができるので良いなと思いました。

高槻整骨院

初めて高槻整骨院へ行きました 整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、待っている間も声をかけてくれたりと、気を使ってくれました。長年の姿勢悪さで、腕と足が痛くなり辛かったのですが2回目ぐらいですごく楽になりました
まだまだこれからも通院しますのでよろしくお願いしますね。

高槻整骨院

すごく明るい接客でとても気持ちが良いです。
治療法もしっかりと説明して頂けるのでわかりやすいです。
身体はとても楽になりますし、明るい接客のおかげで元気を頂いている気がします。
これからもよろしくお願いします。

二回目

スタッフさんが皆さん元気で雰囲気がよかったです。院内が明るくて丁寧に接客してくれます。親身にアドバイスしてくれるので、わからないことも聞きやすいので、オススメです。定期的にかよって骨のゆがみを治してもらいます!

高槻整骨院

腰痛が続いていた為、受診させてもらいました。とても詳しく、分かりやすく原因と治療方法を説明して頂き安心できました。先生やスタッフの方々の対応もとても丁寧で、また何よりも元気と笑顔が素晴らしく、元気をもらえます。定期的に通って身体の歪みと腰痛を改善して頂きたいと思います。

高槻整骨院

元気な雰囲気で、明るい雰囲気なため、親近感があり、通いやすいと思います。
首や肩のこりが最近ひどくなったため、試しに来てみました。
来る前は首や肩のこりがひどかったですが、こりはかなり楽になったと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)