感謝
小さい時から股関節が硬くて開脚が出来ませんでした。長時間歩くと足が上がらなくなるほど股関節周りが何とも言えない痛みで辛い思いをしていました。高槻整骨院に通い始め今まで悩んでいた事が必ず解消できると感じています。
高槻接骨院
初日は緊張とかしましたがスタッフの方々が明るく接しってくれたのでスグに慣れました(^_^)v
身体の良い所と悪い所を探して治療をしてくれるので助かります(^_^)v
これからも定期的に通うっと思います(^^)
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてでどんな感じか少し不安でしたが、スタッフの皆さんすごく元気で優しく話しかけてくださって、お店も明るい雰囲気で緊張もほぐれました。痛みを引き起こす原因や改善の方法など、詳しく教えてくださって通うのが楽しみです。
整骨院
駅で、たまたま通りかかって、寄らせて頂きました。
どのような治療かなど、詳しく説明して頂きながらだったので、安心しながら受けられました!
まだ2回目ですが、体が軽くなったような気がします(u_u)
スタッフの方も、親切な対応で、通いやすいです!!
良かった!
いろいろと整骨院に通ってきましたが、満足感がなく、腰痛もなかなか完治しなかったのですが、高槻整骨院さんに来てみて、初診から腰痛も楽になりました。足の痺れもあったのですが、二度目の治療で足の痺れもかなり改善され、とても楽になりました。スタッフの皆さんの対応も明るく元気で、丁寧に対応してくださり、普通の整骨院には見られない雰囲気で、自分の気持ちも明るくなります。
徹底的に身体を治していきたいと思います。
活気のある整骨院です!
ぎっくり腰で、ほぼ動けない状態で治療に向かいましたが、その日のうちに動けるようになりました。その後も数回通わせて頂き、だいぶ良くなりました。
また、スタッフの方々も活気に溢れていて、気持ちよく治療を受けることができます!
おすすめです!
小生20年来の腰痛を抱え試しにここ高槻整骨院に来ました。
店に入るなり、若い先生が一斉に**さんこんにちわ。
こんな元気な整骨院にお世話になった事はありませんでした。
時間帯もありましたが、患者さんのそれなりに若い女性が多い事に
またびっくりしました。じいちゃんばーちゃんと違って施術そのも
のが悪かったら恐らくここまでの患者さんの来院はないだろうと
思いました。施術を実施して既に2カ月弱になりますが、日々改善
している事を感じる毎日です。先生によって自分の施術に合う合わ
ないはあると思いますが、皆さん是非自分にあった先生を指名して
施術してみたら効果の実感も早いと思います。
雰囲気よいです。
デスクワークで肩こり、背筋痛がひどいです。数ある整骨院でこちらを選んだのはたまたまですけど、結論としてはよかったかな。
たくさん患者さんがいるのにスタッフのみなさんが一人一人名前を覚えてくれて声かけてくださるので感心します。
はじめはボキボキ骨が鳴ることに驚きますが、それだけ姿勢が悪かったわけで、通い始めて意識してストレッチするようになりました。
腰がなおる
自分の体が正しくなって行くのが分かりました。
いつも名前で呼んでいただけたり爽やかな接客で精神的にも元気になれますし、何より、自分の症状や治療の内容を一つひとつ丁寧に説明して頂けます。そのおかげで自分の体を興味を持って、自助努力もしようと思うようになりました。
元気に明るい気持ちになれる店
2月に五十肩になり、治るだろうと8月まで、ほったらかしにしてました。でも、ヨガをしても何か体が歪んでいる気がして腕も段々悪くなり、怖くなってきました。良い整骨院を探してた時に高槻整骨院を見つけました。明るい感じで皆さんニコニコされてて良さげと思い飛び込みました。ビンゴ!!マッサージには今までない心地よさが!深い部分からしっかり効いて身体の歪みも調整され、気持ち良かったです!続けて通います!皆さん、お薦めですよ!
元気な整骨院
前から高槻整骨院の前を通るたびに気になっていました。
緊張しながらも行ってみると、元気のいいスタッフさんばかりで、安心しました。説明も丁寧で不安なことも解決できて嬉しいです。
安心して通える整骨院だと思います。
高槻整骨院
初めて整骨院に通うことになったのですが、皆さん笑顔が素敵で、気分がとても明るくなります!
一回の治療で驚くほど体が楽になりました。
今までは朝起きても疲労感が残っていましたが、今はスムーズに起きることができます。
これからも定期的に通ってこの状態を保っていけるようにしたいと思います(о´∀`о)ノ
高槻整骨院
このエキテンの評価が高く雰囲気が良さそうだったので行ってみました!
整骨院は初めてなので緊張していましたが従業員のみなさんの笑顔にこちらも自然と笑顔になりました。
体の歪みを治してもらうと本当に体が動かしやすく楽になりここに来てよかったなと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
スタッフがかなり元気な整骨院です。
とても人気で混み合う時はかなり待たされますが、その分丁寧な接客をしてくれて気分いいです。
施術後は体が軽くて、しばらく調子がいいです。
料金も良心的なので、継続的に通える値段だと思います。
ストレッチの仕方なんかも親切に教えてくれるし、話も親身に聞いてくれます。
私は話とか苦手なので放ってほしいタイプなのですが、そういう人は「寝させて〜」というとほっといてくれます。
予約もできるのでかなりお勧めです☆
活気よい
整骨院ははじめてでしたが、従業員のみなさん元気よく丁寧な対応してくださいます。皆さん親切丁寧に治療法に指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。背骨の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
痛みが楽になりました
背中の痛みと肩のだるさで来院しました。一回目が終わって、背中の痛みが楽になりました。まだ2回目なので、わかりませんが、続けて通うともっと改善するかもしれません。患者さんも、いつもたくさんいらっしゃいます。
矯正治療が別で2000円かかり、6000円の定期みたいなのがありますが、私にはちょっと高いかな…痛みは取れたので迷います。
整体は初めての経験で、初めは緊張しましたが、首と腰が軽くなりました(^-^)v
これならもっと早くにこればよかったです。
痛みの原因がどこから来るのかも丁寧に説明してもらい、日常のストレッチもアドバイスしてくださいました。
スタッフの皆さんの対応がどの方も明るくて、笑顔が素敵で、気持ちが和みます。
疲れのたまらない身体になりました。
明るい雰囲気の院だったので、気軽に相談することができました。
首と肩の慢性的な痛みで訪れたのですが、自分では気づかない背骨や腰の治療までしていただけたため、体全体が軽くなり、毎朝起きた時の疲労感が無くなりました。
今後も定期的に通おうと思います。
2回目の診察
インターネットで見て、良さそうだったので来ましたが、本当に良かったです( ´ ▽ ` )
矯正治療もびっくりするくらい効いて、楽になりました!
今後も通って、体の歪みをとっていきたいとおもいます!٩(。•ω•。)و
体が軽くなった
はじめての整骨院でしたが明るく元気のいいスタッフの方と話しながら体が軽くなりました。
定期的に来て体を良くして行きたいです。
30分ほどで終わるので仕事終わりに来られる方も多いみたいです。
私自身朝起きてからの体の疲れがなく驚きました。