体が楽になりました!!!
整骨院に通うのは初めてで緊張しながら院内に入ると従業員の方々の元気な声に暖かく迎えられました。いつも笑顔で声掛けして頂いて従業員さんとのおしゃべりも楽しいです*(^o^)/*
これからも定期的に通って、
体の状態をよくしていきたいです!!
人生初の整骨院で♪
先日寝違えをおこし、後頭部の痛みがあったので病院へ行かねばっ!と思い、知人に相談したところ…「病院より整骨院よ!」と言われ〜よくわからないまま初の整骨院へ。
仕事終わりの一番混み合う時間帯に初診で飛び込みましたが、思ったほど待たされる事は無く治療していただきました。
元気な居酒屋にでも来たかのようなスタッフの皆さんの挨拶がとても印象的でした(笑)
そしてなにより、一回の治療で痛みが取れました♪びっくり!!
何故寝違えを起こしたのか、自分の身体が今どういう状態なのか、今後どうすれば改善されるかなどなど、イロイロ教えて頂きました。これを機にしばらく通って体質改善を目指したいです☆
すごく楽になってます!
頭痛持ちで首から肩にかけて痛みがひどかったときにこちらの整骨院をインターネットで知り受診しました。まだ3回しか行ってませんが、すごく楽になってきてます!これからもっと楽になっていくと思うと楽しみでなりません!
従業員の方もすごく丁寧に毎回説明してくださるのでとても分かりやすいです^_^これからもよろしくお願いします!
高槻整骨院
整骨院に通うのが初めてだったので少し不安もありましたが、高槻整骨院はスタッフの方がみなさん元気で親切に対応してくださり、とても安心感があります。また自分の体に合わせて治療して頂き指導もしていただけるので普段の生活から意識して過ごすことが出来ます。
これからも定期的に通って体の歪みを改善して行きたいと思います!
素晴らしい!
これはほんまにクセになりますね。( ̄▽ ̄)
気持ちが良過ぎて毎週通っています。今日で4日目、めちゃめちゃ硬かった身体が、どんどん柔らかくなり、何と言っても、私の1番の悩みの姿勢が自然に良くなってきています。
元気をいただいてます♪
長い間ヘルニアから来る腰痛と足の痺れに悩み、薬・ブロック注射・鍼を試してきましたが、もっと根本的な改善を目指して、口コミの評価のいい高槻整骨院さんに通い始めました。
口コミどおり、スタッフの皆さんはとても明るく親切で対応も良く、説明も大変わかりやすいです。今日で3回目でしたが、毎回体も心もスッキリ軽くなります!
脊椎の歪みが早くも改善してきたのか、今までずっと動くたびに ポキポキ・ギシギシいっていた音がしなくなってきました!嬉しい~♪
腰の痛みが消えるまでがんばりたいです!
オススメですヨ♪
口コミが本当
私は腰が昨年から痛くて違う整骨院に通っていあのですが、専門的な用語と従業員の態度、矯正の違和感が何日もとれなくて諦めていました。そんな時に此処の整骨院をネットで見つけ口コミの多さに吃驚しました。実際、試しで行ってみると従業員の態度の良さ、店の雰囲気、説明等も私が分かるまで説明してくださったので感謝しています。そして、前の整骨院では見られなかった回復が少しずつですが表れています。暫くは此処に通わせていただいて、前の整骨院では無理だと言われた完全な回復を目指したいと思います。
高槻整骨院
スタッフの方は皆様元気があり、親切でとても感じがいいです。腰や肩が痛かったのですが改善されました。
この医院は本当にオススメです!
回数券お得なプランもあり、料金も安いので定期的に通わしてもらうつもりです♡
スタッフの方皆さん元気が良く、...
スタッフの方皆さん元気が良く、お客様もたくさんいらっしゃるのですが丁寧に対応してくださる整骨院です。
なかなかすぐに治るものではないと思いますので定期的に通い、背骨の歪みなど改善していけたらと思います。
明るい雰囲気
お店の前を通るたびに気になっていました。
肩こりなどでマッサージに通っていたのですが、改善する様子もなく、前から気になっていたこちらの整骨院さんに行ってみることにしました。
店員さんはみんなニコニコ明るく元気で、雰囲気がとても良いです。
施術もとても良いです。
通って4回目ですが、慢性的にあった肩甲骨周りの痛みがなくなり、頭痛がなくなりました!
患者さんのお名前もみなさん覚えておられるようで、素晴らしいなぁと感じます。
元気になります( ^ω^ )
3回目の診察です!
毎回丁寧な声かけをしていただいて、疲れがとれて楽になります♪
初めて矯正をしたのですがスタッフのみなさんが親切に対応してくださったのであまり不安は感じませんでした( ^ω^ )
これからもお世話になりますm(_ _)m
接客が丁寧です
お店に入るといつも元気に挨拶して頂き、名前も呼んで迎えてくれるところがとても好印象です。皆さん親切で、いつも親身に話を聞いてくれるので、心も一緒に元気にしてくれるように思います。首や肩の状態がもっとよくなるように、これからも通おうと思います。
高槻整骨院
従業員の方たちがとても元気よく、明るい対応でとても気持ちよく治療を受けル事が出来た。心も身体もすごくリフレッシュできた。はじめての整骨院で不安なかたでもとても安心して治療を受けることのできる整骨院だと思います!
今日で2回目!
いつも明るい笑顔で親身に対応して下さるので元気を分けてもらっています。
他の接骨院と比べて患者の事を第一に考えているのが凄く伝わります。
今まで通っていた接骨院と全然違うので気軽に通えるのでこれからも通わせてもらいます。
高槻整骨院
今までいろんな整骨院で治療してもらいましたが、すっきり治らず悩んでいました。その時、高槻整骨院をインターネットで知り、治療してもらいました。その後、ビックリするぐらい良くなり、先生方やスタッフのみなさんの明るい対応もすごく良かったです(^-^)/
元気を頂いています
スタッフの皆さんがとても明るく、毎回来る度に元気を頂いています。
お客さん皆さんの名前をきちんと呼んで下さり、その対応の素晴らしさにいつも感動しています。
少しずつ身体もほぐれてきて満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。
明るく元気いっぱいのお店!
初めて整骨院に行こうと思い、インターネットで口コミを見てとてもよい印象だったので一度行ってみようと思いこちらに行かせていただきました。
整骨院という初めての経験だったので少し緊張もありましたが、お店に入った時からスタッフの活気にびっくりをしてしまい、緊張とゆうものがなくなりました。
それから説明を聞き、治療と進んでいくんですけどそこでの丁寧な説明とスタッフの対応がとても良くこれから通える自信がつきました。
今はまだ二回目ですが、これから頑張って通うと思います。
元気をもらえます!!
今日、2回目の診察をしてもらいました!!整骨院に通うのは初めてなので、少し緊張してましたがすごくみなさんが元気で良い対応をしてもらい、私も元気になります!!これからももっと通って歪みや痛みを楽にしていってもらいたいです(^O^)
今回、2回目の治療をしてもらい...
今回、2回目の治療をしてもらいました。スタフの皆さんがとても元気よく丁寧な対応がとても気持ちいいですね。肝心の治療も少しずつですが調子が良くなっています。集中して通って見ようとおもいます。肩の痛みが辛く、一ヶ月以上悩んでいましたので期待しています。
高槻整骨院
毎回とても元気に挨拶、話をしていただけるので、楽しいです!予約時間の変更も、気持ち良く受けてくださるので、電話もしやすいなと思っています\(^o^)/
姿勢も施術していただいてから、自分で気を付けるのもあり、猫背も改善していってるように感じます!ありがとうございます\(^o^)/