タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

腰がなおる

自分の体が正しくなって行くのが分かりました。
いつも名前で呼んでいただけたり爽やかな接客で精神的にも元気になれますし、何より、自分の症状や治療の内容を一つひとつ丁寧に説明して頂けます。そのおかげで自分の体を興味を持って、自助努力もしようと思うようになりました。

元気に明るい気持ちになれる店

2月に五十肩になり、治るだろうと8月まで、ほったらかしにしてました。でも、ヨガをしても何か体が歪んでいる気がして腕も段々悪くなり、怖くなってきました。良い整骨院を探してた時に高槻整骨院を見つけました。明るい感じで皆さんニコニコされてて良さげと思い飛び込みました。ビンゴ!!マッサージには今までない心地よさが!深い部分からしっかり効いて身体の歪みも調整され、気持ち良かったです!続けて通います!皆さん、お薦めですよ!

元気な整骨院

前から高槻整骨院の前を通るたびに気になっていました。
緊張しながらも行ってみると、元気のいいスタッフさんばかりで、安心しました。説明も丁寧で不安なことも解決できて嬉しいです。
安心して通える整骨院だと思います。

高槻整骨院

初めて整骨院に通うことになったのですが、皆さん笑顔が素敵で、気分がとても明るくなります!
一回の治療で驚くほど体が楽になりました。
今までは朝起きても疲労感が残っていましたが、今はスムーズに起きることができます。
これからも定期的に通ってこの状態を保っていけるようにしたいと思います(о´∀`о)ノ

高槻整骨院

このエキテンの評価が高く雰囲気が良さそうだったので行ってみました!
整骨院は初めてなので緊張していましたが従業員のみなさんの笑顔にこちらも自然と笑顔になりました。
体の歪みを治してもらうと本当に体が動かしやすく楽になりここに来てよかったなと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

いつも元気をもらえます

スタッフがかなり元気な整骨院です。
とても人気で混み合う時はかなり待たされますが、その分丁寧な接客をしてくれて気分いいです。

施術後は体が軽くて、しばらく調子がいいです。
料金も良心的なので、継続的に通える値段だと思います。

ストレッチの仕方なんかも親切に教えてくれるし、話も親身に聞いてくれます。
私は話とか苦手なので放ってほしいタイプなのですが、そういう人は「寝させて〜」というとほっといてくれます。

予約もできるのでかなりお勧めです☆

活気よい

整骨院ははじめてでしたが、従業員のみなさん元気よく丁寧な対応してくださいます。皆さん親切丁寧に治療法に指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。背骨の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

痛みが楽になりました

背中の痛みと肩のだるさで来院しました。一回目が終わって、背中の痛みが楽になりました。まだ2回目なので、わかりませんが、続けて通うともっと改善するかもしれません。患者さんも、いつもたくさんいらっしゃいます。
矯正治療が別で2000円かかり、6000円の定期みたいなのがありますが、私にはちょっと高いかな…痛みは取れたので迷います。

整体は初めての経験で、初めは緊...

整体は初めての経験で、初めは緊張しましたが、首と腰が軽くなりました(^-^)v
これならもっと早くにこればよかったです。
痛みの原因がどこから来るのかも丁寧に説明してもらい、日常のストレッチもアドバイスしてくださいました。
スタッフの皆さんの対応がどの方も明るくて、笑顔が素敵で、気持ちが和みます。

疲れのたまらない身体になりました。

明るい雰囲気の院だったので、気軽に相談することができました。
首と肩の慢性的な痛みで訪れたのですが、自分では気づかない背骨や腰の治療までしていただけたため、体全体が軽くなり、毎朝起きた時の疲労感が無くなりました。
今後も定期的に通おうと思います。

2回目の診察

インターネットで見て、良さそうだったので来ましたが、本当に良かったです( ´ ▽ ` )
矯正治療もびっくりするくらい効いて、楽になりました!
今後も通って、体の歪みをとっていきたいとおもいます!٩(。•ω•。)و

体が軽くなった

はじめての整骨院でしたが明るく元気のいいスタッフの方と話しながら体が軽くなりました。
定期的に来て体を良くして行きたいです。
30分ほどで終わるので仕事終わりに来られる方も多いみたいです。
私自身朝起きてからの体の疲れがなく驚きました。

高槻整骨院

たくさんある整骨院の中で、最初は家から近いという理由だけで選びました。
実際に来てみるとスタッフの方の対応が明るく元気で、とても話やすい環境作りがされており、本当にここを選んでよかったと思ってます!
腰の痛みも以前に比べて落ち着いてきたので、これからもお世話になりたいと思える整骨院です!

フレンドリーな整骨院

2回目の来院ですが、整骨院とは思えない活気に溢れ、スタッフさんも元気でとてもフレンドリーです。
肩こりで来院しましたが、足から腰、肩、首まで全ての具合を看てくれます。
スタッフさんの人数も多いので、比較的待ち時間も短くて済むとこも良いところだと思います。

商店街の中にあるので、場所は少し分かりにくいかもしれませんが、電話するとスタッフさんが丁寧に教えてくれます。

とりあえず通院して体を楽にしていこうと思います。

高槻整骨院

お店の雰囲気はすごく良いです。
待ち時間も少なく、子連れで行っていますが、大丈夫です。
お店の方も、どの箇所がどんな風に悪いのかどんな風にしたら良いのか、しっかりと説明して下さいます。
痛みもだいぶ楽になりました♪

3回目の診察

説明をとても丁寧にしてもらいました。
その場かぎりの治療と言う感じではなかったです。
まだ3回目ですが、信頼できそうですので、続けて通ってみようと思えました。身体の歪みを根本的に改善し、長年の猫背からの卒業を目指します。

高槻整骨院

長年の首周りの痛さから…前から気になっていたこちらの整骨院に飛び込みました。
予約は、していなかったのですが…10分ほどの待ちで…診てもらえました。
一回の治療で痛みも楽になりましたので…これからも続けて治療して行くつもりです。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで元気を貰えます。*\(^o^)/*

腰の痛み

寝て起きるだけでお尻から下が痛くて大変なのでどこかいい整骨院がないかとネットで探していたら、高槻整骨院のB&M背骨ゆがみ矯正治療を見つけ試した所だいぶ楽になりました、これからも続けて治療をしていきたいと思います。

2回目です!!

結構前から肩の痛みに悩んでいました。ある時、高槻整骨院の前を通りかかり見た目の雰囲気がとても良く、吸い込まれるように入って行きました。
スタッフのみなさんとても元気で、雰囲気も良く気軽に話しかけてくれて退屈しません♫
診察してもらうと背骨の歪みがあることが分かって、思ってもいなかったことだったので驚きましたが、治療してもらうと1回目からでも分かるぐらい肩の痛みが変わり、とてもよかったです!!
姿勢が良くなるよう自分も気をつけていこうと思います!
これからよろしくお願いします!(^O^)

高槻整骨院

今までの整骨院は、一時的に凝りをほぐす程度だったのですが、高槻整骨院は、しっかりとした歪みの矯正をしてくれるのですごくいい感じでした!また、自分の身体の状態なども丁寧に説明してくださったので、よかったです。定期的に通うようにしたいと思います!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)