タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

元気になります( ^ω^ )

3回目の診察です!
毎回丁寧な声かけをしていただいて、疲れがとれて楽になります♪

初めて矯正をしたのですがスタッフのみなさんが親切に対応してくださったのであまり不安は感じませんでした( ^ω^ )
これからもお世話になりますm(_ _)m

接客が丁寧です

お店に入るといつも元気に挨拶して頂き、名前も呼んで迎えてくれるところがとても好印象です。皆さん親切で、いつも親身に話を聞いてくれるので、心も一緒に元気にしてくれるように思います。首や肩の状態がもっとよくなるように、これからも通おうと思います。

高槻整骨院

従業員の方たちがとても元気よく、明るい対応でとても気持ちよく治療を受けル事が出来た。心も身体もすごくリフレッシュできた。はじめての整骨院で不安なかたでもとても安心して治療を受けることのできる整骨院だと思います!

今日で2回目!

いつも明るい笑顔で親身に対応して下さるので元気を分けてもらっています。
他の接骨院と比べて患者の事を第一に考えているのが凄く伝わります。
今まで通っていた接骨院と全然違うので気軽に通えるのでこれからも通わせてもらいます。

高槻整骨院

今までいろんな整骨院で治療してもらいましたが、すっきり治らず悩んでいました。その時、高槻整骨院をインターネットで知り、治療してもらいました。その後、ビックリするぐらい良くなり、先生方やスタッフのみなさんの明るい対応もすごく良かったです(^-^)/

元気を頂いています

スタッフの皆さんがとても明るく、毎回来る度に元気を頂いています。
お客さん皆さんの名前をきちんと呼んで下さり、その対応の素晴らしさにいつも感動しています。
少しずつ身体もほぐれてきて満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

明るく元気いっぱいのお店!

初めて整骨院に行こうと思い、インターネットで口コミを見てとてもよい印象だったので一度行ってみようと思いこちらに行かせていただきました。
整骨院という初めての経験だったので少し緊張もありましたが、お店に入った時からスタッフの活気にびっくりをしてしまい、緊張とゆうものがなくなりました。
それから説明を聞き、治療と進んでいくんですけどそこでの丁寧な説明とスタッフの対応がとても良くこれから通える自信がつきました。
今はまだ二回目ですが、これから頑張って通うと思います。

元気をもらえます!!

今日、2回目の診察をしてもらいました!!整骨院に通うのは初めてなので、少し緊張してましたがすごくみなさんが元気で良い対応をしてもらい、私も元気になります!!これからももっと通って歪みや痛みを楽にしていってもらいたいです(^O^)

今回、2回目の治療をしてもらい...

今回、2回目の治療をしてもらいました。スタフの皆さんがとても元気よく丁寧な対応がとても気持ちいいですね。肝心の治療も少しずつですが調子が良くなっています。集中して通って見ようとおもいます。肩の痛みが辛く、一ヶ月以上悩んでいましたので期待しています。

高槻整骨院

毎回とても元気に挨拶、話をしていただけるので、楽しいです!予約時間の変更も、気持ち良く受けてくださるので、電話もしやすいなと思っています\(^o^)/
姿勢も施術していただいてから、自分で気を付けるのもあり、猫背も改善していってるように感じます!ありがとうございます\(^o^)/

高槻整骨院は

整骨院に通うのは初めてでしたが、店内に入った印象は皆さん元気よく挨拶をされたのでとても良い印象を持ちました。治療も丁寧にして頂き(*^^*)。からだの状態も良くなって来ているのを実感しています。\(^-^)/

高槻

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方方々の対応がとても良かったので安心して治療してもりえました。腰痛からきていた座骨の痛みも一回の治療でとてもよくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。

感謝

小さい時から股関節が硬くて開脚が出来ませんでした。長時間歩くと足が上がらなくなるほど股関節周りが何とも言えない痛みで辛い思いをしていました。高槻整骨院に通い始め今まで悩んでいた事が必ず解消できると感じています。

高槻接骨院

初日は緊張とかしましたがスタッフの方々が明るく接しってくれたのでスグに慣れました(^_^)v
身体の良い所と悪い所を探して治療をしてくれるので助かります(^_^)v
これからも定期的に通うっと思います(^^)

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてでどんな感じか少し不安でしたが、スタッフの皆さんすごく元気で優しく話しかけてくださって、お店も明るい雰囲気で緊張もほぐれました。痛みを引き起こす原因や改善の方法など、詳しく教えてくださって通うのが楽しみです。

整骨院

駅で、たまたま通りかかって、寄らせて頂きました。
どのような治療かなど、詳しく説明して頂きながらだったので、安心しながら受けられました!
まだ2回目ですが、体が軽くなったような気がします(u_u)
スタッフの方も、親切な対応で、通いやすいです!!

良かった!

いろいろと整骨院に通ってきましたが、満足感がなく、腰痛もなかなか完治しなかったのですが、高槻整骨院さんに来てみて、初診から腰痛も楽になりました。足の痺れもあったのですが、二度目の治療で足の痺れもかなり改善され、とても楽になりました。スタッフの皆さんの対応も明るく元気で、丁寧に対応してくださり、普通の整骨院には見られない雰囲気で、自分の気持ちも明るくなります。
徹底的に身体を治していきたいと思います。

活気のある整骨院です!

ぎっくり腰で、ほぼ動けない状態で治療に向かいましたが、その日のうちに動けるようになりました。その後も数回通わせて頂き、だいぶ良くなりました。
また、スタッフの方々も活気に溢れていて、気持ちよく治療を受けることができます!
おすすめです!

なんでこんなに元気なの

小生20年来の腰痛を抱え試しにここ高槻整骨院に来ました。
店に入るなり、若い先生が一斉に**さんこんにちわ。
こんな元気な整骨院にお世話になった事はありませんでした。
時間帯もありましたが、患者さんのそれなりに若い女性が多い事に
またびっくりしました。じいちゃんばーちゃんと違って施術そのも
のが悪かったら恐らくここまでの患者さんの来院はないだろうと
思いました。施術を実施して既に2カ月弱になりますが、日々改善
している事を感じる毎日です。先生によって自分の施術に合う合わ
ないはあると思いますが、皆さん是非自分にあった先生を指名して
施術してみたら効果の実感も早いと思います。

雰囲気よいです。

デスクワークで肩こり、背筋痛がひどいです。数ある整骨院でこちらを選んだのはたまたまですけど、結論としてはよかったかな。

たくさん患者さんがいるのにスタッフのみなさんが一人一人名前を覚えてくれて声かけてくださるので感心します。

はじめはボキボキ骨が鳴ることに驚きますが、それだけ姿勢が悪かったわけで、通い始めて意識してストレッチするようになりました。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)