タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

体が楽になってくる!

つい最近まで学校に頭痛などで休みがちになっていた時、母がインターネットで高槻整骨院を見つけて勧めてくれました。
初めて高槻整骨院に行った時、緊張や不安もありましたが、高槻整骨院の先生方が優しく、明るく接してくれるので安心できました。
今では、学校にも行けるようになったし少しずつだけど頭痛もなくなってきています(*'▽'*)
今後も定期的に通って、頭痛や肩こりなどの疲労改善していきたいです。ここの整骨院はとてもいいとこです。

行ってみてほしいです

施術中は、勿論ですが、私の名前を呼んでくれるのが、驚きでした(@ ̄□ ̄@;)!!整骨院とは思えません。また、普段の生活上の注意点や、気になることも、気楽に伺えますし、快く教えてくれます。効果に関しては、じんわりと、しっかり出ているのがわかります。このまま、改善されるのが、楽しみです。

丁寧な対応をされています。

どの先生も元気が良く積極的に話かけてこられるので活気があります。また、しっかりと身体の状態など説明頂けるので納得して治療を受けられます。まだ二回目なので劇的な効果は見られませんが、しっかりと通いたいと思います。

初接骨院

初めての接骨院でしたが、スタッフの皆さん明るく元気で良い対応でした。
施術前には治療方法などの丁寧な説明もあり、安心して施術を受けれました。
施術後も背骨等どの様な感じだったか模型で分かり易く説明していただき、ストレッチの仕方等の簡単な冊子もいただきました。
良心的な接骨院だと思います。

初めての整骨院。 「四十肩 高...

初めての整骨院。
「四十肩 高槻」で検索し、高槻整骨院にたどり着きました。
整骨院というのは「暗い」イメージがありましたが、ここは活気があります。
店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も大きな声で親切丁寧に対応してくれます。
施術中も体の仕組みなど、色々な話を聞かせてくれます。
今回は二回目の通院になりますが、二回とも丁寧に対応していただけました。
まだ痛みは残っていますが、信頼できる整骨院ですので、続けて通院したいと思います。

高槻整骨院で診察!

ダンスで腰を痛めてしまい、診察して頂きました。原因や背骨の歪みなど今まで知らなかった事を詳しく教えて頂けて、なるほど!と納得しました(*^^*)スタッフの方々も明るく優しい対応で緊張もなく凄くリラックスして診察できるので満足しています♪整骨院って今まではどこか堅苦しくて通いにくいイメージだったのですが若い年代の私でも気軽に相談して通えるのでとってもオススメです。これから長い間この体と付き合って行く為にも高槻整骨院に通って治療して行こうと思います♪

活気があります!

すごく活気のある接骨院です。またとっても親切で明るく勢いを感じます。肩と腰が痛くてきましたがすごく楽になりました。背骨の歪みをとり根本から治療できればいいなと思っています。初めて来るときはどんなところかと緊張しましたが患者さんも多く安心しました。予約できるので待ち時間がないのがいいです。

明るい整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、雰囲気も技術もよくまだ2回目ですが体が少しずつ楽になってきました!
よくなっていくのが毎回楽しみです!
待ち時間も全然なく施術してもらえます^ ^♪

定期的に通いたいと思います♪

高槻整骨院

いままで整体やアロママッサージによく行っていたのですが、思い立ってよく前を通っていた高槻整骨院さんに伺いました。
こちらは、スタッフの方々が元気いっぱいです!
いろいろお話してくれて、質問もして頂けるのでとても安心感があります。
時間をみつけて通ってみようと思います!

びっくり!

スタッフさんが元気で、最初行ったときは、びっくりしました。おしゃべりも上手で、何回も笑わせていただきました。治療の方は、丁寧にみてもらって、マッサージも気持ちよかったです。肩こりは少しよくなった気がしますが、頭痛は変わらないです。

高槻整骨院

まるで居酒屋のようですが、とても活気があって、すごく快適です。また、スタッフが患者の名前を覚えているえ、対応がとても丁寧なので、驚きました。治療もすぐに楽になったので、感謝です。また、必ず来ます!!!

2回目☆

ネットで、見つけて行ってみたのですがスタッフの方々がとても親切で明るい印象を受けました。明るすぎるぐらいで最初はビックリしましたが...☆
でも説明も丁寧で、わかりやすかったです!時間を見つけて通おうと思います!

高槻整骨院

三回目の治療です。スタッフが明るく元気なのが第一印象です。矯正治療で姿勢良くなったように感じました。腰の調子も良くなってきました。整形外科の電気治療より効果があるように感じました。気長によくなるまで通いたいです。

高槻整骨院

事故に遭い初めての整骨院だったので不安でしたが、丁寧に治療方法を説明して下さり安心しました。事故での保険会社とのやり取りの事も教えて下さりすごく親切でした( ^ ^ )/お店に入った時から元気良く挨拶してくださり、気持ちが明るくなります!

整骨院は始めてではないですが、...

整骨院は始めてではないですが、こちらは始めてこさせて頂いて元気のいい整骨院だと想いました。
説明も丁寧です。体の歪みや痛みよくなるように通いたいです。
スタッフさんがとても明るく元気な対応されて話も凄く良く聞いて貰えるのが嬉しいです。

来院したらびっくりするよ!

膝の痛みが限界になって、膝痛で検索したら出て来たのが、高槻整骨院です。来院して、スタッフの笑顔と元気に『居酒屋?』と思ってしまったのが言ってよいのか第一印象です。スタッフの方は、症状をしっかり聞いて下さり、痛みを取るために一生懸命施術して下さいます。今日で4回めですが、痛みが嘘のように楽になってきたのを感じています。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、通うごとに身体が楽になっていくのがわかりました。
スタッフの方も明るく、親切丁寧で、とてもいい雰囲気でした。
今後も定期的に通って、身体の歪み等改善していきたいと思います。

受付対応もよく、 雰囲気もよ...

受付対応もよく、 雰囲気もよいです☆☆☆。
治療も 気長に続けると 調子いいような感じです!!!。
先生達のお名前がわからないので名札とか付けてもらえてたら、、、 と思います。。。
家からも近くて便利です!!!

これからも通いたいと思います!

体が楽になりました!!!

整骨院に通うのは初めてで緊張しながら院内に入ると従業員の方々の元気な声に暖かく迎えられました。いつも笑顔で声掛けして頂いて従業員さんとのおしゃべりも楽しいです*(^o^)/*

これからも定期的に通って、
体の状態をよくしていきたいです!!

人生初の整骨院で♪

先日寝違えをおこし、後頭部の痛みがあったので病院へ行かねばっ!と思い、知人に相談したところ…「病院より整骨院よ!」と言われ〜よくわからないまま初の整骨院へ。
仕事終わりの一番混み合う時間帯に初診で飛び込みましたが、思ったほど待たされる事は無く治療していただきました。
元気な居酒屋にでも来たかのようなスタッフの皆さんの挨拶がとても印象的でした(笑)
そしてなにより、一回の治療で痛みが取れました♪びっくり!!
何故寝違えを起こしたのか、自分の身体が今どういう状態なのか、今後どうすれば改善されるかなどなど、イロイロ教えて頂きました。これを機にしばらく通って体質改善を目指したいです☆

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)