2回目
首と肩が限界を迎えた為、色々探した結果、こちらでお世話になっています。まだまだ時間はかかると思いますが、しっかり治していきたいと思います!!スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いのでオススメですよ\(^ω^)/
高槻整骨院
店の雰囲気は非常に賑やかで、店員さん一人一人話しやすくまったく抵抗なく通うことができます。料金もあまり高くなく、保険対象外の割には安くうけることができます。また月額の制度もあるのでそちらの方もお得になってます。
明るく心も元気になる店
雰囲気については、以前から思ってたよりも店内は広く、スタッフも何人もいて、テキパキと治療を行なって、順番がスムーズに回ってくる感じです。
ただし、それ以上にお客さんが入って大盛況なので、多少待つ事もあります。予約がおすすめです。
治療の感想ですが、痛めてしまった部分が初回の一回でいきなり痛みがとれて、感動しました。
こんなにすぐに症状の改善を実感できるとは思っていませんでした。
生活が本当に楽になりました。
解説やアドバイスも丁寧にしていただけるので、何を気をつければいいかなど非常に参考になります。
エキテンを見て、来院しました!...
エキテンを見て、来院しました!
雰囲気も良くて、明るくみなさん元気いっぱいです☆
私は、施術後すぐに効果がでました!(便秘が解消しました!)
あとは、頭痛が改善すればいいかなー!!
オススメですよー(^o^)
おすすめです!!
初めにどういう事をこれからするのか丁寧に説明をして頂けるので、「どんな事されるの?」と不安になることもなかったです。まだ二回目ですが、腰痛も和らいできていてこれからも通いたいと思います。駅から近く、利用しやすいと思いますよ。
整骨院
毎回とっても元気の良い対応して頂きこちらも元気を頂いています。スタッフの方は皆さん親切丁寧に対応して下さるので、安心できます。ストレッチの方法なども指導して頂き、この機会に歪みと疲労を改善していきたいと思います。
姿勢と骨盤の歪みが気になってい...
姿勢と骨盤の歪みが気になっていましたが、今まで整骨院に行ったことがなくて行ってみたいなと思っていました。こちらはスタッフのみなさん感じがよくて親切で優しいのでとても感じがよいです。
またしっかり説明もしてくださるし良心的です。
姿勢矯正の方もいいと思います。
高槻整骨院
職場の近くにあった事もあり、高槻整骨院に来ました!
今日で3回目の診察ですが、いつもスタッフの皆さんの対応が親切で、さらにとても元気!
こちらも元気をもらえますよ!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。
気持ちの良い対応♩
今回で2回目の通院になりますが大分楽になりました(*^_^*)
肩こりと肩こりからくる頭痛で悩んでいたので一緒に歪み矯正も受けています★また施術と一緒に毎回きちんと説明もしてくださり安心して受けることができています(^ ^)
皆さんとても笑顔が素敵で(^ ^)それに1週間も前に雑談した内容を覚えてくださっていたり、とサービスのスキルにも驚かされました‼︎
今後も気持ち良く通わさせて頂きます♩
高槻にある整骨院
高槻で整骨院を探していたときに、たまたま通りかかったので気になっていました。
お店の雰囲気はスタッフさんの活気にもあったとてもいい雰囲気。
治療の内容もわかりやすく、自分のどこが悪いのかも丁寧に教えてくれます。
このお店独自の矯正治療はまだ2回しか受けてないですが、体は楽になってきてます。
一つ残念に思ったのが、矯正治療のお買い得になる料金形態はありがたいと思いましたが、説明の順番的に年間登録で、月いくらと説明したほうが違和感なくてよかったかと。その説明が「月いくら、で、実は年間登録なんです」という流れだったので。
それ以外は雰囲気もいいですので、いい感じだと思います。
高槻整骨院
院内は明るく、多くの方が利用されたおり、賑わっていていると思います。
また、患者さんに対して親切、丁寧に説明されており、わかりやすいと思います。
治療後も身体が軽くなった印象があり、また行こうという気になります。
高槻整骨院のいいところ
初めて高槻整骨院さんに行ったとき、どんなところかわからないので緊張した。高槻整骨院さんの第一印象は「テンションが高い!」と思った。1回目はそのテンションの高さに戸惑いながら治療してもらった。でも、2回、3回と通院するうちにそのテンションの高さにも慣れて、こちらからも少しづつ話すようになった。今では、回を重ねるごとに自分の筋肉の硬さが取れて、柔らかくなっているのが実感できて嬉しかったりもする。
高槻整骨院さんのいいところはそのテンションの高さ、つまり、元気のよさだと思う。やはり、こちらとしても挨拶をしてもらったり、名前を覚えてもらったりすると嬉しい。親身になって話を聞いてくれるのもいいところだとおもう。
スタッフ皆さん明るく元気に対応してくれるのでとても気持ち良く利用させてもらってます。説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすいし治療中も話しかけてくれるので時間が過ぎるのが早いです。ここにしっかり通って歪みをなおしていきたいと思います。
高槻整骨院
通りがかりに見つけて入って見ましたが、元気で気持ちのいい対応をしていただきました。
丁寧な説明があり、治療後はとってもすっきり体が軽くなってました。
B&M矯正はバキッと音がして、なかなかの衝撃で目が覚める感じですが…
ちょっとやみつきになりそうな気持ち良さです!
正しい背骨になるようにこまめに治療したいです!
スタッフの方々が親切でとても明...
スタッフの方々が親切でとても明るいので腰痛で気持ちも沈んでいましたが元気をもらいました。
4回目の治療を終え腰の痛みも取れ嬉しく思います。
これからは自分でもストレッチを行い姿勢も気をつけるよう心掛けたいと思います。
明るくて活気があります!
インターネットで検索して試しに行ってみたら当たりでした!
明るくて活気があり、説明も詳しくしてくれて安心できます。
自分に合った治療や通院ペースも考えてくれるのでとても信頼できます。
会社の人にも勧めたいと思います。
元気がいい!
スタッフのみなさん、みんな元気がよく行くだけで心も体も元気になります。説明も丁寧で分かりやすいので安心できます。これを機に定期的に通って今まで長年こりかたまった体を改善したいと思います。行くのが楽しみになっています。
高槻接骨院
何度か体調の事で相談させて頂きました。丁寧に改善方法を教えて頂いだき、今後も相談し通って行きたいと思います。また女性スタッフの対応も良く、わからない事をちゃんとを親密になって説明してくれたのでとてもよかったです。
高槻整骨院
ずっと首や肩が最近慢性的に痛みが取れなくて、毎週リラクゼーションに通ってましたが、数日するとすぐに元に戻るといったことを繰り返してましたが、初めて整骨院に通い痛みの取れ方はもちろん身体の歪みから根本治療を親切丁寧に対応していただきまだ治療中ですが、一回目からすぐに効果が出てびっくりしています。
明るく元気な整骨院です
口コミ評価が高かったためお試しで受診しました。
店員さんがみなさん明るく元気で、説明も詳しく丁寧なので、本日2回目の通院ですが、今後も安心して通院できそうです。
また、「⚪︎⚪︎さんこんにちは!」「⚪︎⚪︎さんお大事に!」と名前の呼びかけの多さにも驚きました。
患者ひとりひとりをしっかりと覚えて丁寧な対応をしてくれます。