高槻整骨院
院内は明るく、多くの方が利用されたおり、賑わっていていると思います。
また、患者さんに対して親切、丁寧に説明されており、わかりやすいと思います。
治療後も身体が軽くなった印象があり、また行こうという気になります。
高槻整骨院のいいところ
初めて高槻整骨院さんに行ったとき、どんなところかわからないので緊張した。高槻整骨院さんの第一印象は「テンションが高い!」と思った。1回目はそのテンションの高さに戸惑いながら治療してもらった。でも、2回、3回と通院するうちにそのテンションの高さにも慣れて、こちらからも少しづつ話すようになった。今では、回を重ねるごとに自分の筋肉の硬さが取れて、柔らかくなっているのが実感できて嬉しかったりもする。
高槻整骨院さんのいいところはそのテンションの高さ、つまり、元気のよさだと思う。やはり、こちらとしても挨拶をしてもらったり、名前を覚えてもらったりすると嬉しい。親身になって話を聞いてくれるのもいいところだとおもう。
スタッフ皆さん明るく元気に対応してくれるのでとても気持ち良く利用させてもらってます。説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすいし治療中も話しかけてくれるので時間が過ぎるのが早いです。ここにしっかり通って歪みをなおしていきたいと思います。
高槻整骨院
通りがかりに見つけて入って見ましたが、元気で気持ちのいい対応をしていただきました。
丁寧な説明があり、治療後はとってもすっきり体が軽くなってました。
B&M矯正はバキッと音がして、なかなかの衝撃で目が覚める感じですが…
ちょっとやみつきになりそうな気持ち良さです!
正しい背骨になるようにこまめに治療したいです!
スタッフの方々が親切でとても明...
スタッフの方々が親切でとても明るいので腰痛で気持ちも沈んでいましたが元気をもらいました。
4回目の治療を終え腰の痛みも取れ嬉しく思います。
これからは自分でもストレッチを行い姿勢も気をつけるよう心掛けたいと思います。
明るくて活気があります!
インターネットで検索して試しに行ってみたら当たりでした!
明るくて活気があり、説明も詳しくしてくれて安心できます。
自分に合った治療や通院ペースも考えてくれるのでとても信頼できます。
会社の人にも勧めたいと思います。
元気がいい!
スタッフのみなさん、みんな元気がよく行くだけで心も体も元気になります。説明も丁寧で分かりやすいので安心できます。これを機に定期的に通って今まで長年こりかたまった体を改善したいと思います。行くのが楽しみになっています。
高槻接骨院
何度か体調の事で相談させて頂きました。丁寧に改善方法を教えて頂いだき、今後も相談し通って行きたいと思います。また女性スタッフの対応も良く、わからない事をちゃんとを親密になって説明してくれたのでとてもよかったです。
高槻整骨院
ずっと首や肩が最近慢性的に痛みが取れなくて、毎週リラクゼーションに通ってましたが、数日するとすぐに元に戻るといったことを繰り返してましたが、初めて整骨院に通い痛みの取れ方はもちろん身体の歪みから根本治療を親切丁寧に対応していただきまだ治療中ですが、一回目からすぐに効果が出てびっくりしています。
明るく元気な整骨院です
口コミ評価が高かったためお試しで受診しました。
店員さんがみなさん明るく元気で、説明も詳しく丁寧なので、本日2回目の通院ですが、今後も安心して通院できそうです。
また、「⚪︎⚪︎さんこんにちは!」「⚪︎⚪︎さんお大事に!」と名前の呼びかけの多さにも驚きました。
患者ひとりひとりをしっかりと覚えて丁寧な対応をしてくれます。
近所の整骨院に通いましたがスッキリせず、インターネットで満足度と口コミの多さで選びました。
普通の整骨院ならカーテンの中でどんな治療をされるのか不安に思いますが、こちらではオープンなスペースでベットが並んでおり施術も見えて安心できます。
先生も若くて元気な方ばかりが何人もいらっしゃるので、待ち時間なく診てもらえます。
心も体も元気になり帰ります。
高槻整骨院
インターネットで近場の口コミが良い整骨院を探して通い始めました。口コミと同じく、スタッフのみなさんがみんな元気で、とても良い雰囲気の整骨院です。忙しくなると億劫になって、整骨院に行くのもさぼりがちな私ですが、明るい整骨院に行って、身体も心も元気になろうかなと通い続けることができそうです。
体が楽になってくる!
つい最近まで学校に頭痛などで休みがちになっていた時、母がインターネットで高槻整骨院を見つけて勧めてくれました。
初めて高槻整骨院に行った時、緊張や不安もありましたが、高槻整骨院の先生方が優しく、明るく接してくれるので安心できました。
今では、学校にも行けるようになったし少しずつだけど頭痛もなくなってきています(*'▽'*)
今後も定期的に通って、頭痛や肩こりなどの疲労改善していきたいです。ここの整骨院はとてもいいとこです。
行ってみてほしいです
施術中は、勿論ですが、私の名前を呼んでくれるのが、驚きでした(@ ̄□ ̄@;)!!整骨院とは思えません。また、普段の生活上の注意点や、気になることも、気楽に伺えますし、快く教えてくれます。効果に関しては、じんわりと、しっかり出ているのがわかります。このまま、改善されるのが、楽しみです。
丁寧な対応をされています。
どの先生も元気が良く積極的に話かけてこられるので活気があります。また、しっかりと身体の状態など説明頂けるので納得して治療を受けられます。まだ二回目なので劇的な効果は見られませんが、しっかりと通いたいと思います。
初接骨院
初めての接骨院でしたが、スタッフの皆さん明るく元気で良い対応でした。
施術前には治療方法などの丁寧な説明もあり、安心して施術を受けれました。
施術後も背骨等どの様な感じだったか模型で分かり易く説明していただき、ストレッチの仕方等の簡単な冊子もいただきました。
良心的な接骨院だと思います。
初めての整骨院。
「四十肩 高槻」で検索し、高槻整骨院にたどり着きました。
整骨院というのは「暗い」イメージがありましたが、ここは活気があります。
店内の雰囲気は明るく、スタッフの方も大きな声で親切丁寧に対応してくれます。
施術中も体の仕組みなど、色々な話を聞かせてくれます。
今回は二回目の通院になりますが、二回とも丁寧に対応していただけました。
まだ痛みは残っていますが、信頼できる整骨院ですので、続けて通院したいと思います。
高槻整骨院で診察!
ダンスで腰を痛めてしまい、診察して頂きました。原因や背骨の歪みなど今まで知らなかった事を詳しく教えて頂けて、なるほど!と納得しました(*^^*)スタッフの方々も明るく優しい対応で緊張もなく凄くリラックスして診察できるので満足しています♪整骨院って今まではどこか堅苦しくて通いにくいイメージだったのですが若い年代の私でも気軽に相談して通えるのでとってもオススメです。これから長い間この体と付き合って行く為にも高槻整骨院に通って治療して行こうと思います♪
活気があります!
すごく活気のある接骨院です。またとっても親切で明るく勢いを感じます。肩と腰が痛くてきましたがすごく楽になりました。背骨の歪みをとり根本から治療できればいいなと思っています。初めて来るときはどんなところかと緊張しましたが患者さんも多く安心しました。予約できるので待ち時間がないのがいいです。
明るい整骨院
初めての整骨院で不安でしたが、雰囲気も技術もよくまだ2回目ですが体が少しずつ楽になってきました!
よくなっていくのが毎回楽しみです!
待ち時間も全然なく施術してもらえます^ ^♪
定期的に通いたいと思います♪