高槻整骨院
とても明るい雰囲気でスタッフさんの元気もとてもよく、今までの整骨院のイメージとまったく違いました!
丁寧なカウンセリングや治療中もしっかり説明してもらえるので安心です。
駅からも近く通いやすいので、定期的に通おうと思います!
2回目の整骨院!
肩こりがひどく初めて整骨院に通うことにして緊張してましたが、スタッフの皆さんも元気良く明るい雰囲気で丁寧に説明していただけるので安心できました!
2回目でだいぶ肩こりや痛みも楽になってきました^^定期的に通いたいと思います!
おすすめ
こちらは、口コミの数がすごく多いですし、評価も高いので、ずっと気になっていました。この間、こちらに行く機会ができたときに行かせてもらいました。こちらで治療をしてもらったら、体全身が軽くなって、すっきりしました。
高槻整骨院
肩の痛みから首の痛み、頭痛、吐き気までしだしたので、整骨院に行くことにしました。初めてだったので、口コミを参考にこちらにしましたが、とても明るくて元気な雰囲気で、安心しました。ゆっくり、体の歪みまで治していきたいと思います。
初めての整骨院
人生初の整骨院
怖くて今までなかなか整骨院に行けなかったけど、腰が痛すぎて決心しました。
施術は痛いかとビクビクしてましたが痛くなかったです。
腰痛もだいぶスッキリしました。
先生方もスタッフさんも明るく元気で、整骨院のイメージが変わりました!
高槻整骨院
仕事帰りとか普段から通り道で店の前をよく通って気になっていました。デスクワークで肩がほんとに痛く体全体がダルいし辛くなり入ってみました。整骨院が初めてて戸惑いもありましたが説明とかも丁寧だし笑顔も印象的で声をよく出されていて明るい整骨院です(^^)
おせわになっています
JR高槻駅と阪急高槻市駅の中間地点で通いやすい場所。院の雰囲気、働いている方がハキハキと元気よくうごいていらっしゃいます。賑やかで和やかな雰囲気です。
体の痛みをよく聞いてくださるので細かく伝えることができてよいとおもいます。
2回目の診察
以前から背骨の歪みが気にはなっていたのですが、整骨院は恐くて痛いというイメージがあり敬遠していました。
しかし思いきってこちらに通ってみたところ、スタッフの方々は皆明るく丁寧で治療の説明もわかりやすく、治療自体も痛くなかったので通い始めて良かったと思います。
これからもこちらで治療を続け姿勢のいい人間を目指したいと思います。
いつも元気いっぱいです。
普段あまり話さない自分なのですがここに来るといつも元気に挨拶してくださりいつのまにか元気をもらっています。
しっかりゆっくりと施行もしていただき長続きしない自分がゆっくり通っています。体と心を治療してもらってる感じです。
良くなっています。
初めて整骨院に行きましたが、行った後は、症状がとても改善していて大変嬉しく思います。
疑問点や不安な点にも丁寧に対応して下さるので、安心です。
これからも、続けて通って行きたいと思っています。よろしくお願いします。
体に優しく
肩と首の痛みで、通い始めました。
1回目の施術から痛みが軽くなってびっくりしてます。
スタッフの皆さんが、明るく声かけしてくださって心も軽くなるようです。
大勢の患者さんが通ってらっしゃるのに、ドアを開けたとたん1人1人の名前を呼んで挨拶されていてすごいなあと感心します。
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛解消しました
腰痛になり高槻整骨院に行きました。筋肉の緊張がほぐれて楽になりました。マッサージの強さは私にとってちょうどいい感じでした。また、働いている人 皆さん大きな声で挨拶されていて気分が明るくなります。おすすめします。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてで、とてもドキドキしながら訪れましたが、親身になってお話を聞いて頂き治療についての説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできました。
仕事終わりで疲れて来ても、先生方の明るい応対に元気をもらえます。
今後ともよろしくお願いします。
高槻
整骨院って暗いイメージでしたが、居酒屋?っていうぐらい明るくて元気が良くとてもびっくりしました。治療の説明もよくわからない事が多いですが、詳しく説明してくれるので、安心です。最初は、スタッフの方の元気さにびっくりですが、良い整骨院だと思います。
4回目の治療を終えて。
インターネットでの評判が良かったので利用させていただきました。他の整骨院と違うのはスタッフが明るく、院内の雰囲気がとても良い所です。治療前は疲れやすくいつも身体の左側が不調になりがちだったのですが、何度か背骨矯正を行ったところかなり改善されました、これからもしばらく通院しようと思います(^^)
高槻接骨院
腰の痛みなど全くなかって縁のないものだと思っていたんですが先日インフルエンザにかかったときに腰の痛みを併発してしまいはじめて接骨院に来させてもらいました。最初からしっかりと説明もされ、わかりやすく先生の応対も親切で来るのが楽しみになりました!
慢性的な肩こりで悩んでいたのですが、一回の施術、ストレットの大切さを教えてもらい実践したら数日で凄く軽くなりました!
過去に整体や接骨院に通っていましたがあまり効果がなかったので、正直そこまで期待してませんでしたが、この効果にびっくりです。
職場の方に勧められて診察を受け...
職場の方に勧められて診察を受け、すごく身体が楽になりました('-^*)
スタッフの皆さんがいつも明るく元気で、こちらも元気をもらっていますo(^o^)o!
駅からも近いので、これからも定期的に通いたいと思います(^^)
高槻整骨院
今まで整骨院に行ったことが、無かったのですが安心して通うことが出来ました。従業員の皆さんも気軽に話しかけてくれるので、気を張らずに通え気持ちも楽になりました。
今後も、続けて通いゆがみを治していきたいと思います!
高槻整骨院
みなさんとても元気に明るく対応していただき、こちらも元気をいただいてます。待ち時間もないですし、説明も丁寧で、治療によって良くなっているという実感があるので、これからも通い続けたいと思います。非常におすすめです。