高槻の整骨院
家の近くで通える整骨院を探していました。高槻整骨院は2年ほど前から知ってはいましたが、きっかけもなく、いつも店舗の前を通りすぎていました。
スポーツを長年やっていた事もあって、痛みの原因が何かはわかっていたつもりでしたが、高槻整骨院で詳しく教えて頂き、対処法が見つけやすくなりました。
まだ治療中ですが、改善されたらまたご報告致します(笑)
痛みがやわらぎます
体の調子が悪く、ネットで検索しこちらの医院にたどりつきました。お店の皆さんがとても親切に元気よく説明してくださって、とても安心しました。これからも通院して、少しずつ体の歪みと疲労を改善していきたいです!
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらでは、骨盤を診てもらいました。こちらで骨盤矯正をしていただいたら、体が軽くなった感じがします。先生も優しかったですし、いろいろとアドバイスとかもしてくれました。
高槻整骨院
すごく明るい整骨院で緊張がほぐれてよかったです!お店の方が明るく話しかけてくれたり呼びかけをしているのでいいと思います!
自分は猫背と肩のこりがすごかったのでこれからも通って猫背と体の歪みを治していきたいと思います(^-^)
救世主
首、肩のコリから体調が悪く、たまたま見つけたこちらの接骨院!一度目から何かが変わったのが分かるくらい改善しました。説明も丁寧で、いろんな質問にも適切に教えて下さいました。私みたいな、症状がある方に是非、教えてあげたいです。
整骨院
全身がしんどく、どの整骨院へ行っても楽にならずネットで調べて一度行ってみようと思い行きました。どこがどう悪いかピンポイントで説明して治療してもらい身体が、とても楽になりました。
これからも通います(◍•ᴗ•◍)
整骨院は、初めてだつったので、最初はとても不安でした。大病の後、歩くとき、左側に傾いていると、娘にいわれたのですが、こちらにお世話になってから、姿勢よく歩けるようになりました。
スタッフの皆様も、親切で明るく元気を頂けます。
ゆがみ矯正をして頂いてから、歩くのも楽になりました。もうしばらく通院しようと思います。
高槻接骨院
初めて接骨院に来たのですが元気が良くビックリしました󾬆初めての経験ばかりで圧倒されるがままでした。痛かったけれど終わってみると爽やかでした。これからも自分の身体のために時間を作って通いたいと思いました。メンテナンスってやはり必要ですね󾌰
元気いっぱいの整骨院です。初め...
元気いっぱいの整骨院です。初めて整骨院に行ったんですが、また行こうと思うところでした。受付の女の人が名前を覚えてくれてて、すごいなと思いました☆腰や首の痛みがラクになります。
背骨ゆがみ矯正おすすめですよ。別料金ですが。
高槻
インターネットで調べて一番上に出た整骨院でした。クチコミも理解した上で寄せてもらいました
スタッフが全員元気で楽しく働いているイメージでした。腰痛の具合も徐々に良くなり暫く通いたいと思います。
これからも、よろしくお願いします。
久々の整骨院(*^^*)
来たときは首肩懲りからの頭痛で腰や他の部分も全身疲労でした( ̄▽ ̄;)
初回は治療の流れなど時間をかけて丁寧に説明もしてもらい治療では続いていた頭痛が治りました。
他にも骨の歪みの治療もしてもらってるので時間がある時は通ってます(^-^)
お店の雰囲気はスタッフの方々の声かけ、会話など明るい空間です☆
これからも体のメンテナンスで定期的に通おうと思いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
本当に助かります。
毎年、強い腰の痛みで寝込んで何件も病院を回っていた私ですが、ようやく良い病院にたどり着きました。こちらで治療を受けて腰痛も改善していき、明るい先生方に囲まれ、身体も心のリフレッシュ!!本当にありがとうございます。
おすすめです★
肩こりから来る頭痛に悩まされて、色々な整骨院やマッサージに通いましたが、ここが一番おすすめです。
長い間あった首の後ろのゴリゴリが消えました。薬を飲むくらいしんどかった頭痛もなくなりました。スタッフの皆さんも、とても元気で楽しい方たちばかりです。
ぜひ行ってみてください!
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが数回通ううちにだいぶ良くなりました。職場からも近いので通いやすく予約していれば待ち時間も少ないのが良かったです。スタッフの方も明るくハキハキしておりとても雰囲気の良く感じました。これからも通い続けて行きたいと思います。
とても元気な整骨院です^ ^
今までいろんな整骨院に行きましたがどこもしっくりこず。話もあまり聞いてくれないとこが多かったですが、こちらは詳しく話を聞いてくれたりととても親切でした^ ^
スタッフの皆さんもとても明るく、丁寧な対応をしてくださいます^ ^
まだ2回しか通っていませんが、身体も楽になってきています!
これからも長くお付き合いさせていただこうと思います^ ^
高槻整骨院
最初から何度も通っていますが、いつも元気な挨拶と会話は見習いたい位です。一度話した内容をメンバー全員が周知していることには感心します。今後も出来るだけ通って体の歪みを直していきたいと思っております^_^
高槻整骨院
腰の痛みに悩まされて様々な整骨院に行き、症状が改善しなかった私ですが、この高槻整骨院に来て症状が改善されました。
施術の腕もさることながら、皆さんとても親身に症状の相談に乗っていただけて、安心して通院することが出来ました。
私の中でオススメNo.1の整骨院です。
高槻整骨院
長年指摘されてた猫背、姿勢の偏りが最初の6回の通院で改善されました!スタッフのみなさんも治療中、痛みを確認しながら対応してくれるので信頼できます。肩コリや腰痛でお困りの方はぜひ一度お試しください。マッサージだけでなく矯正治療がオススメです。
とにかく明るくて元気な整骨院
インターネットで評判を聞いて通い始めました。明るく元気のある整骨院と聞いてはいましたが、予想以上の明るさと活気でした。実際に通ってみると体が楽になるだけでなく、元気をもらって帰ることができるので、長いお付き合いができそうです。
明るい雰囲気
知人の紹介で行きました。院内はすごく明るくスタッフさんもとても元気でまず気持ちが上がりました!スタッフさんはやや若めではありますが患者さんの年齢層は広く男女問わず来院していました。治療や料金に関してもその都度わかりやすく説明してくれて安心して治療をうけることができました。