高槻整骨院
交通事故であちこち病院や薬飲みましたが
改善せず、困ってましてたまたま飛び込みで高槻整骨院さん入ったら皆さんの元気な声かけと治療の親切さ親身に取り組んで頂けるのでメンタルも治療されてるのでに日に日に生活が楽に出来るようになってますから継続は力なりを実感してます。
腰痛もちであちこちの整骨院に通いました。
でももみ時間が少なかったり、揉みかたがいまいちだったりしましたが、こちらの整骨院はスタッフのかた、全員が元気が良く、
終わって帰るときはスッキリした感じでお店を後に出来ます。
元気抜群です!
肩こりがひどくて通いはじめました。スタッフの皆さんがすごく元気よく、笑顔に癒されました。
肝心の治療についてですが、親切丁寧に治療及び説明してくださるので安心して通えます!来ただけで気分がよくなりますね!
整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたんですが、従業員の皆さんが元気よく声も大きい為、整骨院は静かなところというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って体の歪みを改善して行きたいと思います( ^∀^)
高槻
まだ通い始めたばかりですが、帰るときには腰の痛みがましになって軽くなっているので、定期的に通って様子みていこうと思います。
スタッフの方も元気が良く、丁寧な説明をしてくれて、とても良い印象をうけました!
頭痛で
看板に「頭痛」の文字があり、ずっと気になっていました。
頭痛で整骨院?
いつか頭痛が起きたらお世話になろうと思っていました。
院内は、元気一杯の声が飛び交いびっくりしました。また、施術する先生方はイケメン率が高いです。
背骨に歪みがあると頭痛がおきやすくなるらしく、矯正をしていただきました。
どれくらいの支払いになるか等は事前に提示していただき、安心できました。
痛みが無くなるのを実感出来たの...
痛みが無くなるのを実感出来たのが一番満足したことです。
2年程前に腰を痛めた頃から首こりが時々つらくて、数件の整骨院に通いましたが、どこも治ったという実感がありませんでした。
高槻整骨院で一度B&Mを受けただけで痛みが取れて嬉しかったです。定期的に施術を受けて痛みが出ない身体になりたいです。
1回2000円について現金以外の支払方法が有るのも助かります。
高槻
入店時に、"こんにちは"とけど元気にあいさつしていただけるのが印象的でした。お名前を呼んでいただけるのはすごく嬉しいですね☆整骨院に通ったことはありますが、矯正治療は初めてでした。グキっとゆう音が怖いけど、治療ができていると実感してます!これからがんばりたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
整骨院
整骨院はもっと静かなものと思ってましたが従業員の人はみんな元気でびっくりしました。
待ってる人が結構居ても待ち時間が短くて嬉しかったです。
どこが悪いのかなど丁寧に教えてくれて有り難かったです。
これからもこの整骨院に来て体の歪みを治していきたいとおもいます。
矯正治療
自分は偏頭痛持ちでした。どうしても偏頭痛を治したくて高槻整骨院に行きました。矯正治療を何回か受けたら頭痛が出る頻度がかなり減り、今では高槻整骨院なしでは毎日が不安なくらいです!先生方も親身に対応してくれます!!
3回目❕です
初めてに近い接骨院通い❕ ドキドキしながら入ったら、みなさん元気で丁寧に接してくださり安心しました。痛い箇所を細かく聞いてくださり、安心してお話しもできます。まだまだ、通いはじめでわからないことばかりですが、安心して先生達に治して頂きたいって思います。
2回目
通り道で見つけて今回2回目です
凄くスタッフさんも感じがよく丁寧に相談にものってくれます。
雰囲気も明るくていい感じでしたよ( ^ω^ )
体の歪みなども見てくれ治療してくれますので今後も通いますのでよろしくです*\(^o^)/*
満員
こちらは、初めて行きました。こちらは、みなさん明るく、元気がよかったです。マッサージも上手でしたし、とても気持ちがよかったです。土曜日に行ったのですが、満員でした。もしかしたら、平日の方が空いてるかもしれません。
二回目の来店!!!
今まで色々整骨院にはいってたんですが、
ちゃんと説明はしてもらえず
治療してもらってました。
初めて来た時
不安でしたが、とても雰囲気が明るくて、皆さん優しく接してくださり、とても楽しく楽に過ごせました!
また、治療していただく際も
とても詳しく親切に説明していただいて十分に理解させていただいたのでとても安心して治療を受けることができました!
これからもお世話になろうと思います^ ^
すごくいい
店全体が活気が有りすごく明るく、
整骨院らしくない整骨院ですごく印象が良いです。
受付の女性の方も、男性のスタッフさんも話がしやすく楽しく整骨院にかよえています(^^)
調子もよくなってきましたのでこれからもお願いしようかと思います。
整骨院に通うのが初めてだったので、少しドキドキしながらドアを開けると、スタッフのみなさんが元気な挨拶で出迎えて下さったのでちょっとビックリしちゃいました。明るい雰囲気になれるとすごく居心地が良くて、長く通えそうな気がしました。これからよろしくお願いします。
高槻整骨院
初めて整骨院にかよいだしましたが、こじんまりとしていることもなく元気と活気に溢れた雰囲気だったため入りやすかったです。
左骨盤の痛みがあったので骨盤矯正をして治そうかと思いましたが、根本的な体の歪み(背骨の歪み)を正すことで、痛みも改善されたように思います。
まだ3回目ですが、通って健康体にしていきたいです。
2回目です
明るく活気のある整骨院です。
丁寧に説明してくださるので、内容をわかった上で施術を受けることができます。
痛みで来院しましたが、少しずつ楽にもなっていますし、根本的な体の歪みも矯正していただけるので、しばらく通おうと思います。
腰椎椎間板ヘルニアやってから、Facebook友に整骨院行きなさいと言われて色々探したら、高槻整骨院にたどり着きました。去年のクリスマスから通いつめて、年始から職場復帰出来ました。時間がある時や仕事が休みの日には必ず通っています。雰囲気はいいですよ。保健診療も出来て有り難いですね。
友達がここの整骨院に通っていて、いいと聞いていたので、この間初めて行ってみました。こちらは、丁寧に治療をしてくれますし、初回から効き目が違いました。ここに通ったら、治りそうな感じがするので、また行きたいと思います。