元気な対応(^O^)
いつも元気な対応ありがとうございます!治療をしていただいていつもスッキリ帰れます(^O^)いつもは自転車ですが駅からも近くて便利でうれしいです!仕事上いつも急な電話で治療になりますがこれからもよろしくお願いします。
高槻
最初は歩くこともままならないくらい大変な体でしたが、ここへ来て熱心に丁寧に治療してくださり歩けるどろか、仕事も復帰できて感謝してます。
今では、姿勢の歪みを取っていただけるだけなく、スタッフに元気づけに来るのを楽しみにしてます。
高槻整骨院
今までいくつか整骨院に通ってきましたが、こんなに明るい雰囲気のところは初めてです。対応も親切でわかりやすいと思います。今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします(^_^)v
オススメです。
幾つか整骨院に通ってきましたが、こちらに通って初めて治療効果を強く実感出来ました。
身体の歪みや筋肉疲労が通う度に軽減されていくのが分かり、とても助かっています。
またスタッフの方の丁寧な対応や、院内の元気で明るい雰囲気もとても好印象です。
通う整骨院に迷われてる方はこちらをオススメします。
良くなった!
首、肩、腰が常に痛くて、仕事に支障がでるレベルだったのが、背骨矯正で痛みは無くなりました。先生がたも皆さん明るく、親しみやすい方ばかりなので、初めての方も入りやすいと思います。自信を持ってオススメです。
3回目
エキテンを見て通い始めました。
雰囲気はいつも活気があり、元気をもらえます!
初回ではしっかりと身体のことをカウンセリングと説明をしてくださって嬉しかったです。
身体の歪みを取る矯正も気持ち良く、良い意味で癖になります。
まだ3回目ですが、通い続けようと思える整骨院です。
整骨院にきて
はじめて来たときは、不安でいっぱいでしたが、他の整骨院とは違って短い時間でも筋肉のほぐしと、整体をして頂けるので頑張って通っています。側弯のためこりや痛みがありましたが、少しずつ良くなっているように思います。時間は短いですが、値段もお安いので通いやすいです!
元気に頑張れますよう~
今日で通って10回目の治療です。仕事の関係で週一位通ってますが、最初は腰の痛みで治療してもらいましたが、肩の痛みも治療してもらったり 段々楽になってるのがわかります。スタッフの方々も元気で さわやかな対応で好感が持てます。
まだまだ、元気に頑張れる様 治療続けます。宜しくお願いします。
高槻整骨院
高槻整骨院はとても雰囲気がよく通いやすいところです。適切な治療で、ずっと痛かった腰がみるみるうちによくなりました。また、体の歪みをとれたことで、姿勢がよくなったり、体の疲れがとれやすくなった気がします。どこに行こうか迷っている人にお薦めの整骨院です。
みなさん元気が良いですし、通い出すと名前まで覚えてくださり気分から元気になります。もちろん治療もとてもよく、本当に体のことを考えてくださると思える治療でした。ほかの整骨院でも治療がうまくいかず悩まれてる方にはオススメです!
高槻整骨院
整骨院は初めてで、ちょっと緊張していたのですが、従業員のみなさん元気が良く、こちらも元気をいただいてます。背骨の歪みも徐々に良くなって、生活が楽になってきました(^ω^)今後も定期的に通って治していきたいと思います(^ω^)
整骨院
駅から近いのがいいです。
整骨院の皆さんはうるさいぐらい
げんきがよく気持ちがいいです。^o^
色々な整骨院に行きましたが
こちらの皆さんは本当に元気がよく活気があり良いです。
一つのわたしの要望は治療してくれる方が決めて欲しいです。(^O^)
高槻整骨院
駅に近くて時間も20〜30分程で終わるので、気軽に通院出来ます。
身体の不調も大分楽になりました
😄😄😄
一つ欲を言えば、担当制にして欲しいです。
毎回人が変わると、同じ話しを繰り返し聞かれたりしてウザいです。
毎日通院、7回目で猫背が改善
整骨院は初めてです。スタッフの方達が明るい元気パワーで迎えて下さる、寝台数が多いし、服は脱がないのでホッとしました。待ち時間が短いし、しっかり治療して下さるので本当に有難く思いました。身体が軽く動きやすいので嬉しいです。友人に教えました。
高槻 2回目
整骨院に入るのは初めてでどんなものか分からなかったのですが口コミをみたところ評価がよかったのできてみました。スタッフの元気もすごくよくて話しやすく、体の調子もよくなっていくような気がしています。値段もお手頃なのでこれからも通い続けようと思います。
元気!
どの先生も元気で笑顔で対応してくれる。そしてどの先生に対応してもらっても自分の情報が共有できている。
お客様第一に考えてる感じが伝わり他の院にはない感じがする。
知り合いでも整骨院通いたい人がいたら自信をもってオススメできる整骨院です!
2回目
私は産後の腰痛と骨盤の歪みを治す為に通っています。今まで色々な整骨院に行きましたが、ここはスタッフの方がとても元気で驚きました。施術も的確で、直ぐに効果が実感でき、説明も分かり易くとても良かったです。
高槻整骨院
インターネットで調べて、口コミの評判が良かったので行くことにしました\(^ω^)/
身体を少し柔らかくしたいと思ったので通い始めたのですが、案外早い段階で結果が出て驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))
気軽にこれで雰囲気も良くて通いやすいと思いました!!
おすすめ
受付の方も施術士さんもとにかく元気でいつも行ってよかったなって気分になります(^^)少しずつやけど睡眠時間が増えました(^^)いい身体になると信じて通いたいです(^^)肩こりや腰痛で悩んでるママ友さんに教えようと思います(^^)
三回目の受診
整骨院は初めてで迷いましたが、問い合わせの電話も親切丁寧に答えて下さり、同日行ってみると、スタッフ皆さんの元気な声に、活気のある空間作りを心がけているのを感じました。三回目受診して、少しずつ筋肉の張りもゆるんできました。体の調整を続けていきたいと思います。