腰痛と足の痺れがひどく、施術していただきました。
2回目くらいから痺れはなくなり回数を重ねるうちに歩くのもしんどかったほどの腰痛も徐々に改善されています!これからもよろしくお願いします!

のあままさんコメントありがとうございます。
腰痛と足のしびれが少しづつ改善してきましたね。
根本的に症状を改善させていきますので、頑張って通ってみてくださいね!
腕の痺れがあり通い始めた。
ピークの痛みは取れているし、仕事の蓄積した疲労も癒されるので、週一しか来れないが続けています。

トシヤさんコメントありがとうございます。
腕の痺れが改善してきましたね。週に一回の施術でも効果はあります!お忙しい中でも、お時間を作って来られているので症状も変わってきています。
同じ症状を繰り返さないように定期的にケアもしていきましょうね。
1ヶ月程前に右腕のシビレが出て初めて整体に伺いました。本日で6回目ですがお陰様で急にシビレる時間がほぼなくなりました。根本治療をしたいのでしばらく続けたいと思います。とてもお勧めです!

hiroさんコメントありがとうございます。
右腕の痺れが改善されて良かったです。
同じ症状を繰り返さないように定期的にメンテナンスもしていきましょうね。
昨日初めて行かせていただいたのですが首の痛みが一回でだいぶ楽になりました。皆さん明るくて行きやすかったです。

ゆめさん、コメントありがとうございます!!
首の痛みが良くなっていただけてよかったです!!
今後も日常生活で負担がでないようスタッフ一同サポートしていきますね!
最初に訪れる前は、痛くてどうしょうない背中や腰の痛みが、通院を重ねるごとに、楽になって行きました。

masakariさんコメントありがとうございます!!
背中や腰痛が少しずつ和らいでいただけてよかったです!!
今後も負担がでないようしっかりサポートしていきますね!
肩こりと姿勢を矯正したくて来てみました。初回から姿勢を矯正してくれて可動域広がったなって思いました。肩こりも徐々に良くなってる気がします。これからも通いたいなって思います。

Nさんコメントありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。姿勢も昔から悩まれていましたね。
自分から、姿勢を良くするために行動されたのはすごく良かったです!
早く良い姿勢になれるようにサポートしていきますね。
3ヶ月程前から股関節の痛みとそれに伴う腰痛があり、湿布と鎮痛剤を使っても改善しなかったのでこちらに来てみました。
今回で6回目の治療ですがだいぶ痛みが楽になったので改善に向けて続けていきたいと思います。
スタッフの方もとても親切丁寧でフレンドリーな感じもとても良いと思います。

Arioyaさんコメントありがとうございます。
股関節の痛みと腰痛が改善されて良かったです。
忙しい中でも、続けて来られたのがすごく良かったですね!
同じ症状を繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね。
慢性的な肩こりに悩まされて来院しました。
毎回、身体の状態を確認のうえ施術していただけるので、自分でも気付かなかった身体の歪みを矯正できます。
料金も毎月定額制のプランがあるので、気軽に通いやすいです。

aqabk766さんコメントありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。
背骨の歪みも改善して、肩こりも解消していきましょうね。
首の後ろの痛みと頭痛で来院しました。
矯正をしてもらい、1回目から首のつかえていた部分が回りやすくなりました。
スタッフの方全員が元気で、雰囲気も良いです。

zvain896さんコメントありがとうございます。
首の痛みと頭痛が楽になって良かったです。
当院の雰囲気や対応もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお身体の事はもちろん、気持ちもリラックスしていただけるように頑張りますね!またのご利用お待ちしております。
突然きた痛みで、整骨院を探していてここがいいのを耳にして行ってみました。
丁寧な説明と診察で、その日に痛みも和らぎここへ来て良かったと思います。

佐藤さんコメントありがとうございます。
寝違えの痛みが改善されて良かったです。
お孫さんの抱っことお仕事の疲れもありますので、続けて施術できるとさらに改善も早くなります!お忙しいと思いますが、頑張っていらしてくださいね!
今回2回目ですが、一回目より、楽になった気がします!
すごい丁寧にしてくれて、早くめまいを治そうと思いました!

ゆかさんコメントありがとうございます。
2回目でめまいが楽になって良かったです。
まだ、根本から改善したわけではないですが、この調子で改善していきましょう!
肩首の凝りに長年悩んでおり、最近腰痛も自覚するようになりました。紹介して頂いてこちらに寄せて頂き、まだ数回目ですが少しづつ歪みの改善がみられると先生に褒めて頂いたのでこれからも通おうと思います!説明や対応も丁寧でとても気持ちのよい整骨院です。

かさねさんコメントありがとうございます。
肩こりと首こりが楽になって良かったです。
長年の蓄積もあるので、少しずつの変化になると思いますが、必ずお身体は良い方向に向かっていきますので、楽しみにして下さいね!
肩と首の痛みがとても良くなりました。

藤井さんコメントありがとうございます。
肩こりと首の痛みが楽になって良かったです。
続けて施術も受けられているので効果も感じていただけたと思います。
同じ症状を繰り返さないように定期的にケアしていきましょうね。
6回ほど通いました。
蓄積してきたものがあって治りは遅いらしく、痛みは多少軽減された程度ですが関節の可動範囲は拡がってるなと実感しますし、普段の姿勢も良くなったように感じます。
身体を触って痛い部分を的確についてくるのはすごいなと思います。
わりと身体がボロボロらしいので、しばらく通ってみようと思います。
筋肉も柔らかくなって、肩の痛みがなくなったら嬉しい。

なーさんコメントありがとうございます。
肩周りの関節の可動域が広がってきましたね。
まだ肩の痛みはありますが、必ずお身体は良い方向に向かっていきますので、安心して通っていただければと思います。
早く全力で筋トレできるようにしていきましょうね。
体全体がかたくて、歩くのに力を入れないと歩きにくく、休憩しながら歩いていて、辛かったですが、一回目から、肩の凝りがとれて、背骨も少し柔らかくなりました。今で6回目ですが、随分スムーズに動けるようになった気がします。血流が良くなり、血圧も下がりました。
仕事もあり、自由な時間は少ないですが、続けていきたいと思います。

のりふくさんコメントありがとうございます。
肩こりと、最初の歩きにくい症状が変わってきましたね。
お忙しい中でも、時間を作って通われていたので、変化も感じていただけたのかなと思います。これからもお身体のことは私たちにお任せくださいね。
1ヶ月通いました。
スタッフさんのホスピタリティが凄く高いです。
早く良くなる様に通います!

はしもとさんコメントありがとうございます。
サービスの質にさらに磨きをかけていくとともに、はしもとさんの腰痛が一日でも早く改善できるようにしっかり施術させていただきますね。
2年連続の出産で腰痛が痛すぎましたが6回目の施術を経て、徐々に腰痛が楽になってきました。嬉しいです。
完全に痛みが無くなる日が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

amidaさんコメントありがとうございます。
出産後の腰痛が改善してきましたね。
お子さんもまだ小さいですし、お身体の負担も多いと思いますが、痛みが出ないように私たちがしっかりサポートしていきますね。
1回目で楽になって仕事がなんとか行えました。続けて通わせて頂きます。

みいさんコメントありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。姿勢と合わせて筋肉の状態もさらに改善していきましょうね。
朝にぎっくり腰になり痛みが強く辛かったのでネットで検索したところ、こちらの口コミが良かったので来院しました。
口コミの通り良かったです。
続けて通院して腰の痛みもマシになってきました。しばらく通院しようと思います。

ぽんぽこさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みが改善されて良かったです。
これからも、痛みの原因になっている筋肉の柔軟性を高めていきましょうね。
初めて整骨院で治療を受けてみて、こんなに体が楽になるってびっくりです。このまま続けて、根本的に治したいと思います。

ゆきねえさんコメントありがとうございます。
お身体の痛みが改善されて良かったです。
初めての整骨院が当院で良かったと思っていただけるように、これからもお身体のサポートはお任せくださいね。