スタッフの皆さんがとても元気!
子供の抱っこのし過ぎで、腰、首、背中が痛く旦那さんに相談した所、こちらの高槻整骨院を予約してくれました!
初めての整骨院だったのでとても緊張してましたが、お店に入ってビックリしました。
スタッフさん、皆さんがとても元気で特に受付のお姉さんがとても気配りが出来、感じがいいです。
もちろん技術もバッチリ!
1回でかなりスッキリ!
本日2回目でしたが、やっぱりスッキリ*\(^o^)/*
毎日通いたいぐらいです☆
次が楽しみです^ ^
最高に元気なスタッフさん
整骨院に通うのは3件目になりますが、今までになく最高に元気なスタッフで、とても良い雰囲気です!治療の説明もわかりやすく丁寧で、とても安心できます!身体もかなり楽になりました。長いお付き合いになりそうです(*^^*)
高槻整骨院
肩こりが酷くて通い出しました。
人見知りの私ですが、先生がコミュニケーションを取ろうと色々気さくに話しかけてくれるので、接しやすい雰囲気のある整骨院だと思います。。
まだ施術の成果が実感出来てないので、通い続けて来年には肩こりが解消されていることを願っています。
ただ、先生の名前が分からないので、会話する時に困ることがあります。
高槻整骨院
今まで何件か整骨院に行きましたが、待ち時間もそんなになく楽です。しかも、スタッフの親切な対応と元気な雰囲気と笑顔に癒されてます。
いつも治療を途中で辞めてたのですが、最後まできちんと治療してもらいたい!と思えました\\ ٩( 'ω' )و //
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆さんが元気よく、整骨院のイメージが変わりました。
朝起きるのもすごく楽になりました!
これからも定期的に体の歪みを改善していきたいと思います!
高槻整骨院
大学時代の部活の際中は、かかりつけの所に行っていましたが、引退後は、なかなかいい所が見つからず困っていました。治療はもちろんのこと、先生達のきちんとした説明、受付の方の丁寧な対応がとても良かったです。これから継続的に来たいと思います!
二回目の診断です。
今まで、何軒か整骨院行きましたが、1番いいと思います。院の雰囲気が活気があるし、整体師の人は、元気がいいし、悪い箇所を丁寧に説明してくれるのでとても好感が持てます。手技の腕も全体的にハイレベルだと思います。高槻に住んでいるなら、この整骨院を選ぶべきだと思います。
高槻整骨院
整骨院を探してるときに口コミがいいので来てみました。口コミ通りとても活気があってよかったです。スタッフの方みんなお話しやすくていいと思います。受付の方の対応もすごく親切です。矯正のコースに入ったので定期的に通いたいです。
高槻整骨院
2回目の訪問でしたが、とても丁寧な説明でわかりやすく対応も良かったです。一回目の訪問の時に比べ体も軽くなった印象を受け、対応の良さもあり続けて通院しようと思います。一回目の訪問の時は予約なしで行ったのにも関わらずとても親切にしてくださいました。首、背中、腰に違和感を感じていらっしゃる人には是非おすすめこ整骨院です。
初めての整骨院
駅までの通り道にあり、前から気になっていました。整骨院は初めてなのですが、説明も丁寧にしていただき安心して通うことができています。お店の雰囲気もスタッフさんも明るく、来るとかなり身体が軽くなるので、これからもお世話になろうと思っています。
いつも元気をもらってます
過去20年近く腰の不調に悩まされていました。その為寝返りがうてなくて、快眠した記憶がありませんでした。
しかし、高槻整骨院に通い初めてからはみるみるうちに腰の調子が良くなりました。お陰さまで快眠出来るようになってきました。
二回目の診察
仕事柄肩こりや腰痛に悩んでおり、マッサージに通っていましたが効果は2〜3日で消えてしまうような状況でした。しかしこちらの整骨院に通い始め、朝の起き上がりや仕事中に痛みを感じることも少なくなり、効果を実感しています。
スタッフの皆さんはとても明るくいつも笑顔で対応していただき、気持ちよく施行を受けることができています。
高槻整骨院
高槻整骨院に通い始めて、1週間になります!!始めは肩の張りなどがすごく、肩周りなど少し押さえられただけですごく痛かったのですが、今はほぐれてすごく楽になりました^^;
矯正治療もしていただき、姿勢もよくなった気がします!!
整骨院の方々もみな、すごく話しやすい人たちばかりでいい雰囲気ですよ。
整骨院にきて
友達の、紹介で初めて整骨院に来ました!
初めてで怖かったですが、スタッフの方々の、声かけと笑顔で、こちらも元気をもらいました★゛
まだ2回目ですけど、体もかなり、楽になってきてます♪
施工後には現在の体の状態などについて、丁寧に説明もしていただけます★゛
通院続けて元気な体になります!
2回目!
整骨院に通ってのは初めてだったので緊張したけど、従業員の態度よく元気で良かった(^^)
そして仕事の疲れなどが取れる!
定期的にかよってこの体を維持して行きたい!
そして周りに腰の痛みや肩こりに苦しでる人を誘いたいと思う(^^)
常に元気が溢れてます
毎回元気かつ丁寧な対応をしていただいて、楽しく通うことができました。
2ヶ月通って、ツラかった首の痛みも大分緩和されました。
もうすぐ高槻から離れるため、しばらく来ることはできないのが残念でなりません。
高槻に来た際にはまた通いたいと思います。
とても良心的でした!
院内に入った時から、スタッフの皆さんは笑顔で明るく対応してくれました。一つ一つの説明もとても丁寧で、こちらの質問にも真摯に答えてくれました。
治療中は無言で治療するのではなく、声かけを絶やさず明るい雰囲気を作ってくれました。
背骨の矯正はビックリしましたが、とてもスッキリします( ^ω^ )
高槻整骨院
みんな元気で、すごく対応がいいです。なんでも話しやすく相談しやすい整骨院です。初めてでも気軽にはいれて毎日でも行きたくなります。みなさんの元気だけで、こちらも元気にさせてもらってます。ほんとにおすすめです。ぜひぜひ。
高槻整骨院
高槻駅近くで探して、目にとまったのがこちらでした。
口コミでの評価も良かったので決めました。
実際来てみて本当に皆さん元気で居酒屋さんみたいで楽しかったですが、私の声がかき消される時が少しある時も…
説明もわかりやすくて理解できました。
☆高槻整骨院☆
以前通っていた整骨院とは全く異なる治療方法で、体の疲労感がすごく取れます!
入口に入ると、毎回スタッフの皆さんが名前を呼んでくださいます。覚えてくださっているのはとても嬉しいです!
スタッフの皆さんはいつも元気に対応してくださって、体だけではなく心も元気になります!