タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

2回目の診療です

膝の痛みから腰や肩の痛みが強くなってきたので越させてもらってます。
今回で2回目ですが既に効果を実感しています。
特に長時間のデスクワークで腰が痛くて同じ体勢を続けることが辛かったのですが今は不思議と大丈夫です(*^^*)
またスタッフさんの元気がよく、元気をいっぱいもらえますよ♪
これから暫くお世話になりそうです(^-^)

高槻整骨院

昔から猫背とストレートネックなどもあり姿勢が悪く、腰痛に悩まされてきました。知り合いが通っており、かなり痛みが改善されたと聞き私も通っています。丁寧な説明と治療、明るい雰囲気がとても好感を持てますし、日に日に痛みが軽くなっている実感があります。しっかり治したい方におすすめします。

2度目

今までに通った整骨院とは院の雰囲気が違いとても明るく、院のスタッフさんはみなさん親切で素敵な接客をしてくださります。身体の歪みのことや筋肉の状態などを丁寧に説明してくれて、施術後は身体のがすっきりしした。
マッサージの前にトルマリンの暖かいのを身体に乗せてくれるのが温泉に入ってるようなポカポカするような感じで芯から温まり凄く気持ちいいです^_^

高槻整骨院

整体に行き、診てもらうのは初めてでしたが、とても親切な対応で、丁寧に治療をしてもらいました。
痛みが有ったのですが、1日で、痛みが引きました。
身体を大事にしたいとも思い、今後とも通っていきたいと思いました。

元気で明るい

綺麗な雰囲気の医院です。
子供連れの骨盤矯正でお願いしました。
施術中子供が泣いてても優しく対応してくれました。
値段も安く、これからの矯正に期待したいです。
受付の方も先生も元気でハキハキとしていて好印象を受けました。

元気な整骨院です。

毎回、元気な対応で笑顔にしてくれます。模型を使って丁寧な説明をしてくれるので治療方法を理解して治療に望めます。
自分自身も体の不調が改善できてきているので、母を紹介しました。母も調子が良いみたいで親孝行できています。

金銭面でも他の整体、整骨院より優しいのが長く通える秘訣です。

高槻整骨院

知り合いが、勤めており通うようになりました。今まで何件か整骨院をまわりましたが、スゴく対応が良く親身に相談を乗っていただき体も調子良くなって来ました。
これからも通って行きたいと思わせてもらえる所ですので、今後も定期的に的に通ってしっかり治療していきたいと思います。

いつも親切

整骨院というとなかなか入りにくい感じを受けがちですが、毎回とても親切で雰囲気も明るく、とても安心ですし入りやすくてよかったです。いろいろ教えてもらえたのもよかったです。これからもがんばって通いたいと思います。

とても親切です

整骨院利用したことがありましたがマッサージでほぐす程度の施術内容でした。口コミで見て来院したところ親切丁寧に説明して頂き、施術後に実感できる内容でしたので満足しています。
身体の歪みをとれるまで通ってメンテナンスも利用したいと思います。

高槻整骨院

知り合いにおすすめされてきました。整骨院は初めてだったのですが今まで針や整体でも治らなかった首の痛みが1回背骨矯正をしていただいたらスッキリ。通って背骨を正しい位置に戻せば完全に治るかもという希望が持てました。接客も担当していただいたひとが毎回声をかけてくださりと活気もあり元気がもらえます。これからもよろしくお願いいたします。

2回目

すごく活気があり、にぎやかな印象でした。今までいくつもの整骨院に行ってきましたが、他にはない雰囲気の診療所です?
待ち時間も少なくスピーディーに見てもらえるので、仕事の合間に行けて助かります。これからも、お願いします。

体が軽くなりました!

雰囲気が明るくて、皆さん笑顔で対応してくださいます。頭痛がひどくて毎日薬をのんでいたのですが、こちらで矯正治療を受けたら頭痛が治まり、薬をのまなくても大丈夫になりました(^^)肩凝りもひどかったのですが、随分らくになりました!体の歪みってこわいなぁ〜と実感しました(*_*)

二回目

今回二回目です。
非常に元気なご挨拶でいつも出迎えてもらい、従業員さんの若いパワーが溢れかえっていて、元気をもらっています。
以前から背中の歪みが気になっていて、自分ではどうすることもできなくて、結構悩みの種でした。
矯正の施術後は、とても爽快な気分になり、スキップして家まで帰れます😄✌
しばらく続けて、治したいと思います。

2回目の診察!

ここが初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの方々がすごく親切で、丁寧に治療の方法などを説明してくださったので安心しました。
まだ2回目なのですが1回目でかなりの効果を感じました!
本当にここはオススメですヽ(・∀・)ノ

院の雰囲気がとても良い!

整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、従業員の皆さんが凄く親切で元気いっぱいで楽しいと素直に思いました!

長年の姿勢の悪さを高槻整骨院で改善したいと思います!

まだ2回目になりますがしっかり効果が出てると実感してますし継続して自分の体を労わってあげようと思います!

活気のある整骨院

インターネットっとで検索して1番最初に出てきた整骨院だったので、来ました。肩こりや首こりが酷かったので、普通のマッサージ店に行こうか迷ったのですが、根本的に治さないとしんどさは無くならないと思い整骨院に来ましたが、1回目の矯正でとても楽になりました。積み重なったものがあるので、1回で治ったわけでは無いですが、ここに来てストレッチをしたり自主的にするようになったのでそれも良かったかなと思います。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。もう少し楽になるまで通おうと思います。

とにかく元気!

姉妹店のかつら整骨院に通われている方からの紹介でした。整骨院は3箇所目ですが、とにかく明るい整骨院です。手を使った治療がほとんどで他に無い感じです。まだ2回目ですので、効果の実感はこれからかと思いますが連続して通ってみたいと思います。

高槻整骨

綺麗で明るい雰囲気で、通いやすい 整骨院だなという印象を受けました。
スタッフの方、受付の方がとても明るく、丁寧に説明をしてくださいますし、治療の際では、スタッフの方が何度も声かけをしてくださるので、楽しく通えます。
これからも、お願いしたいと思います
^ ^

高槻整骨院

受験勉強で固まった体を我慢してたのが耐えられず、ここにお願いしました。
人が多いのがすごく不安だったのですが、説明を詳しくしていただいたり、痛みをすごく理解してくださります。
雰囲気もすごく明るいので、これからもお願いしたいと思います。

高槻整骨院

初めて整骨院を利用したのですが、
雰囲気がよく、とても通いやすい印象です。わかりやすくどこがどう悪いのかを説明してくれるので、安心ですし、とても信頼できます。この機会にしっかり治していきたいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)