タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

親身な先生

体の歪みが気になって整体を探してた時にいつも帰り道に通るこちらにお邪魔しました。
店内は外観通り清潔感もあり綺麗です。
施術中他のお客さんから丸見えなのは最初気にはなりましたが終わったあときっちりベットを消毒していたのも見れて逆に安心でした。
施術は先生がとてもわかりやすく説明してくれながら受けれて一回目でも明らかに体が変わるのが実感出来ました。
二回目の時に違う先生でしたが情報を共有してくれていて安心して任せられると思いました。
レセプションのお姉さんも丁寧で好印象です。

あずき
あずき さん

雰囲気良い◎

友人に勧められて行きました(^o^)

とても明るく丁寧に治療の説明をして頂けました
不安なコトなどあったら遠慮なく質問出来る雰囲気なので安心して治療を受けるコトが出来ました

今後も、定期的に通って体の歪み・腰痛など
いろいろ改善していきたいと思います(^∇^)

げんきがいっぱいで、対応してい...

げんきがいっぱいで、対応していただいいて気持ちが良かったです。説明もていねいにしていただいてたいへんわかりやすかったです。たびたびのラヴレターが身体に効いてます。またすぐ行きますのでよろしくおねがいします。

2回目の診察

整骨院に行くのは今回初めてでしたが、最初は不安でしたが、矯正治療を受けまして、腰が軽くなったように思います、この年齢になるまで、ただ腰が痛いだけでずっといましたが、これを機会に治して、腰の状態を回復させていきたいです。

高槻整骨院

頭痛や吐き気、肩甲骨の裏側の痛みがひどく悩んでいたところ口コミを見た妻の薦めで来院しました。
症状を見ていただき、腰や背骨の矯正をしていただいたところ痛みが和らぎました。
店内は活気もあって通いやすい整骨院です。

2回目の診察

初めて来たので、どんな感じか心配でしたが、みなさん、明るくて説明もイラスト使ってくれてわかりやすかったです!!
何よりも対応が親切、丁寧でよかったです。
首と肩が歪んでるように感じてきたのですが、診察受けてみてだいぶ楽になりました!!

骨盤矯正をしたくて‼︎

普段ダンスでよく腰を動かすので、骨盤の歪みを治したいと思い、口コミのよかった高槻整骨院さんに来ました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフさんが優しく親切に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
体が少し軽くなったので、6回の背骨矯正プランで、状態がもっと良くなることを期待しています(*^^*)

明るい対応してくださいます。

活気があって、みなさん明るく親切です。
施術はいつも体がポカポカして、血のめぐりがよくなるのがわかります!
左腕、肩が痛くて通うことにしたのですが、1回目からかなりラクになりました!
ウソみたいに軽いです。
これから良くなっていくのがわかるので、しばらく通おうと思います(^o^)!

二回目

アクセスも非常によいので通いやすく、院内も明るい雰囲気でとてもよい対応をしていただきました。人気のある院のようで、患者さんもひっきりなしに入っています。診察、施術も丁寧で、説明も分かりやすいです。治療後楽になりましたので、この機会に長年の歪みを時間をかけて治してもらいたいと思います。よろしくお願いいたします。

高槻整骨院

初めての整骨院ということで緊張していましたが、従業員の方々全員が優しく、元気に接してくださり、安心して治療を受けることができました!整骨院は物静かというイメージがガラッと変わりました。
説明も丁寧なのですぐに楽になりそうです!

明るく丁寧な対応です

気になっていた首、肩、腰のコリや痛みを解消していただこうと思い、高槻整骨院さんを利用させてもらいました。
効果的な治療を行っていただいたので痛みが軽減したのを実感しています。
従業員の方々はいつも元気に明るく接客されているので、活気のあるところだと思います。

高槻整骨院

ずっと腰痛がありましたが、インターネットを見て高槻整骨院に通うようになり、診察・治療して頂き、良くなってきました。また通いたいです。お店の雰囲気は良く活気のあるお店です。予約を入れていけば、特に長いこと待つことなく、スムーズに治療できます。

高槻整骨院

初めて整骨院に行きました。急な腰の痛みで、起きるのも痛くてストレスになるほどでしたが、一回、二回と治療してもらうと、痛みはなくなりました♪姿勢も気になっていたので、矯正もしてもらうと、姿勢が真っ直ぐに(´▽`)ノ駅も近くて、無理なく通えるところ。おススメです☆

高槻整骨院

整骨院の受診は初めてで緊張しましたが、みなさんの雰囲気が明るく、緊張もほぐれ、とてもよかったです。腰からお尻にかけてあった痛みも楽になり、とても感謝しています。背骨の歪みもずっと気になっていたので、これを機に治していただこうと思っています。

スタッフみなさん

元気です❗明るく活気があります。雰囲気はいいと思います。自分はとにかく腰痛がひどくて困りはててたところ高槻整骨院さんにほとんどすがる気持ちで来院しました。今日2回目ですが気持ちよく治療してくださって頑張って治していこうと思っています^_^

3回目の診察

とても元気の良い接骨院で、毎回丁寧な説明をしてくれます。頭痛もとれ、だんだん体もスッキリしてきて症状も良くなってきました。 子供連れでも安心して通えるので、定期的に通いたいと思います。来院後はかなりからだがスッキリするので次回が楽しみです

雰囲気が良く、丁寧な説明

とても明るく丁寧に治療説明して頂けます。スタッフの方と一緒に治療して行こうと言う気持ちになり毎回、気分良いです。自分では気付かない身体の歪みを知れて生活の中でも自分の身体に意識をできますし、とても良かったです。おすすめです。

親しみやすいです

お店に入った瞬間先生方の活気ある声が聞こえます。先生方の対応もとってもにこやかで安心できました。説明もとってもわかりやすく、どこが悪いのかどういう治療をさていくのか明確になって良いと思います。痛かった部分もすぐ楽になったのでこれからもお世話になると思います。

先生達がすごく元気です!

お店に入ったら、まず先生達の元気な挨拶で迎えられます。まるで居酒屋のようですが、元気を貰えます(笑)
肩腰が痛かったのですが、痛みを取るだけでなく、正常な位置に骨、筋肉を矯正してもらえるので、正しい姿勢を維持しやすいです。
矯正の時にバキっというのが少し怖いですが、矯正してもらうとすごく楽になります。
保険治療が出来るのもいいです(^O^)

元気いっぱいなスタッフ☺︎

スタッフみんな活気があり雰囲気もとても良いです(^^)!説明も丁寧で わかりやすく、施術後の体も凄く楽になります〜♫整骨院に通うの初めてでしたが、ここなら頑張って通えそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)