明るく丁寧な対応です
気になっていた首、肩、腰のコリや痛みを解消していただこうと思い、高槻整骨院さんを利用させてもらいました。
効果的な治療を行っていただいたので痛みが軽減したのを実感しています。
従業員の方々はいつも元気に明るく接客されているので、活気のあるところだと思います。
高槻整骨院
ずっと腰痛がありましたが、インターネットを見て高槻整骨院に通うようになり、診察・治療して頂き、良くなってきました。また通いたいです。お店の雰囲気は良く活気のあるお店です。予約を入れていけば、特に長いこと待つことなく、スムーズに治療できます。
高槻整骨院
初めて整骨院に行きました。急な腰の痛みで、起きるのも痛くてストレスになるほどでしたが、一回、二回と治療してもらうと、痛みはなくなりました♪姿勢も気になっていたので、矯正もしてもらうと、姿勢が真っ直ぐに(´▽`)ノ駅も近くて、無理なく通えるところ。おススメです☆
高槻整骨院
整骨院の受診は初めてで緊張しましたが、みなさんの雰囲気が明るく、緊張もほぐれ、とてもよかったです。腰からお尻にかけてあった痛みも楽になり、とても感謝しています。背骨の歪みもずっと気になっていたので、これを機に治していただこうと思っています。
スタッフみなさん
元気です❗明るく活気があります。雰囲気はいいと思います。自分はとにかく腰痛がひどくて困りはててたところ高槻整骨院さんにほとんどすがる気持ちで来院しました。今日2回目ですが気持ちよく治療してくださって頑張って治していこうと思っています^_^
3回目の診察
とても元気の良い接骨院で、毎回丁寧な説明をしてくれます。頭痛もとれ、だんだん体もスッキリしてきて症状も良くなってきました。 子供連れでも安心して通えるので、定期的に通いたいと思います。来院後はかなりからだがスッキリするので次回が楽しみです
雰囲気が良く、丁寧な説明
とても明るく丁寧に治療説明して頂けます。スタッフの方と一緒に治療して行こうと言う気持ちになり毎回、気分良いです。自分では気付かない身体の歪みを知れて生活の中でも自分の身体に意識をできますし、とても良かったです。おすすめです。
親しみやすいです
お店に入った瞬間先生方の活気ある声が聞こえます。先生方の対応もとってもにこやかで安心できました。説明もとってもわかりやすく、どこが悪いのかどういう治療をさていくのか明確になって良いと思います。痛かった部分もすぐ楽になったのでこれからもお世話になると思います。
先生達がすごく元気です!
お店に入ったら、まず先生達の元気な挨拶で迎えられます。まるで居酒屋のようですが、元気を貰えます(笑)
肩腰が痛かったのですが、痛みを取るだけでなく、正常な位置に骨、筋肉を矯正してもらえるので、正しい姿勢を維持しやすいです。
矯正の時にバキっというのが少し怖いですが、矯正してもらうとすごく楽になります。
保険治療が出来るのもいいです(^O^)
元気いっぱいなスタッフ☺︎
スタッフみんな活気があり雰囲気もとても良いです(^^)!説明も丁寧で わかりやすく、施術後の体も凄く楽になります〜♫整骨院に通うの初めてでしたが、ここなら頑張って通えそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
背骨矯正ができるお店
背骨矯正治療をしていただける整骨院です。矯正治療をした事を私は無かったのですが、通院した結果、私生活が楽に感じるだけでなく、背中の痛みが出る事が無くなってきています。
一人一人のスタッフ様の対応が素早く、治療だけでなく私生活においての痛みが出にくくなるような生活のアドバイスも貰えます。
整骨院自体活気があり、こちらから話を仕掛けなくても気楽に過ごせます。
なにより、背骨矯正をやってみてよかった!と思っています(^-^)/
2回目の来店
入ってすぐスタッフの皆さんが大きな声で明るく挨拶してくれるとても好印象な整骨院です。背骨矯正のために通って2回目ですが、施術後に背筋がピンと伸びている感覚があります。説明も丁寧で安心して治療が受けられます。背骨や腰、首の骨がボキボキと鳴って矯正されるのが爽快で気持ち良いです。
ただエキテンへの書き込みを院側から積極的に勧められる(健康商品と交換)ので、書き込み内容に高評価が偏っているかもしれません。それでも今後も通いたいと思える素敵なところでした。
いちど行ってみて下さい
院内は活気があっていい雰囲気です。
どこへ行っていいか 迷ってる方 私もこの口コミで来てみました。
来るまで勇気が入りましたが 治してほしい一心で…
清潔感もあるし 治療はもちろん 来るだけで元気がでます。
2回目ですが 最初の治療で体がだいぶ楽になりました。
続けて 体も心も元気になりたいです😊
これからも よろしくお願いします。
二回目の診察!
私はマッサージの仕事で、職業病ができてます。肩と首はけっこうしんどいし、毎日頭痛があります。最近は視力がどんどん落ちてますから、高槻市整骨院にやって来ました。前回やってもらった後は頭がちょっと軽くなりました、これからも治療の効果が期待できると思います。
2回目です!
ぎっくり腰になって 何処にみてもらっていいのか 分からなくて
チラシをみて ここだったらと思ってきました。
初めての整骨院でしたが スタッフの皆さんの 分かり易い説明と 治療と
元気まで もらって 健康は、背骨が大事ですね!
これからも宜しくお願いします^_^
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたがとても入りやすくスタッフのみなさんも元気よく対応してもらっています。
頭痛に悩まされており、今回で4回目の診療でしたが症状も良くなっているように思います。定期的な通院で症状が少しでも良くなればと思います。
頑張ってください。
次の予約をとりつける対応に少し困りますがスタッフの感じは良いと思います。明るく親切で入りやすいと思いますよ。なんとなくほぐれてきました。LINEやメールで予約できるのは簡単で新しいですね。また行きたいとは思います。
丁寧な対応
体の状態を丁寧に説明してくれます。施術も少し変わっており、表層の筋肉ではなく奥の筋肉を解きほぐしてくれます。
神経が圧迫される痛みを体が無意識のうちに庇って筋肉が凝り固まっていたので、継続的に通って柔らかくしていきたいです。
2回目の診察です
自分に合う整骨院を探していて1軒目だったのですが、すぐにここに通おう!と決めました。その決め手は、1回の施術で知識もない私でも軽くなったと効果を実感できたことと、骨盤矯正は値段が高いイメージだったのですが、会員になれば決まった月額で何度でも通えるとゆうプランもあり学生の私でも通いやすいなーと思いました!!!あと、病院や整骨院は暗いイメージがありましたが、雰囲気がとても明るく元気をもらいました!これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
駅から近く通院しやすい場所にあ...
駅から近く通院しやすい場所にあり、スタッフの方々も明るく親切な対応でした。治療についての説明も分かりやすく、不安なことなどあったら遠慮なく質問できる雰囲気ですので、今後も継続して通院しようと思います。