楽になった〜
公園で転んでしまい左足膝の靭帯とハンケツバンを損傷してしまいました。
整形外科でテーピングのやり方と湿布を処方され、しばらくそのとおりしていたのですが、膝をかばいながら歩いたせいか、次第にあしの裏も痛くなり歩けなくなりました。
そんな時、高槻整骨院の看板をみかけ、飛び込みで入りました。
そこで適切なアドバイスとマッサージを受けると帰りには足の痛みは和らぎ、ずいぶん歩くことが歩くになりました。
もうしばらくお世話になって、マラソンを走れるようになります。
2回目です(*^^*)
夫婦そろって来ました。
初心後、旦那の背中を見て、自宅で少し私が触ると診察してもらう前との変化がすごくてビックリしました!猫背で曲がった背中上が真っ直ぐになっていて、ガチガチだった筋肉が柔らかくなってました。自分もも肩がすごく楽に柔らかくなりました。2回目は3ヶ月の子供を連れて行きましたが、ベビーカーに乗せたまま施術をしてもらい、子連れでも大丈夫なお店です♪
骨格矯正が気持ちいいです!
激烈な肩こりが一発で治りました。
体のバランスを保つ意識ができるとともに、自分の体をメンテナンスする意識が芽生えて面白いです。
素人にもわかりやすく現状や治療方針を説明してくださるので、初めての方でも安心です。
先生たちはトークもイケるので、退屈もしません。
高槻整骨院
整骨院は初めてで治療は怖いイメージがありましたが、全然怖いことはなくてその後も体か軽くて来て良かったと思いました。説明も丁寧で、とても分かりやすいです。スタッフのみなさんも感じが良くて、通いやすいです。
頚椎痛
頚椎痛から腕の痛みがあり、高槻整骨院へ来ました。
先生方々は優しく丁寧に説明もして頂き、治療方法の指導もして下さるので安心してお任せ出来ます。
背骨の歪みもあるので、治してもらえるので、頑張りたいと思います。
元気になれる!
仕事柄腰に負担をかけることが多く、腰の痛み、足の痺れに困っていました。スマホで検索して、思い切って診察してもらいましたが、対応が凄くよくて、元気がもらえる感じでとてもよかったです。身体の歪みを治してもらっていつまでも元気でいたいです。(*^◯^*)
高槻整骨院
スタッフの方々の活気に驚きました!
とても親切丁寧に教えていただき、安心して治療を受けることができます(^O^)
今後も通い続けて歪みと疲労を改善していければと思います☆彡.。
これからもよろしくお願いします!
明るくて良い✨
お店は明るくてみなさん元気があって通いやすいです!場所も駅前で行きやすいし車で行ってもパーキングが近くにあるのでとても便利です。予約時間の変更などもすぐに対応してくれてとても助かっていますし、いつも子供連れで行くのですが、みなさん優しいので行きやすいです!
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてでどこがいいかも分からなかったのですが、院内もとても明るくみなさん元気で悩んでいた骨盤の歪みも改善されてきたのでこれからも主人と一緒に定期的に通って行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
高槻接骨院さん☆
頭痛でお悩みではないですか?という女の人のポスターをお店の前を通る度に何気に眺めていました。
以前から、偏頭痛がひどく、最悪な場合は通勤の電車で吐き気がして途中下車する時もありました。一度、病院で診察してもらった時には重度の肩凝りということで鎮痛剤をもらって終わりました。
リラクゼーションに行ったり、家でも湯船に長く浸かったり、セルフマッサージしたりと自分で出来る事はしてきたつもりですが限界を感じました。
そこで、インターネットで調べてみたところ私が何気に眺めていたあのポスターのお店を見つけ、行ってみようと思いました!
ただ、接骨院が初めてなのでお店に行くまではかなり勇気がいりました。
予約せず、まずは話だけ聞こうと思い、お店に入りましたがその日から
早速、施術してもらえました。
受付のお姉さんも優しく、丁寧に説明してくださり最初に心を開く事が
出来ました。
お店の活気と先生方の掛け声には驚きの連続でしたが、多くの患者さんが来られる理由として体だけでなく心まで元気にしてくださってるのかなと思いました。
初めての施術は、肩凝りだけでなく
腰まできていて痛みとの戦いでした。
矯正治療のバキッ!ボキッ!というのも、ただただ驚きで笑ってしまって
いました。
終わった後は先生が人体図を見せて
丁寧に現状を説明してくださり、
まずは土台作りとして6回、出来れば詰めて来て下さいとの事でその日から
仕事終わりや、休みの日に通うようになりました。
自分の体が重く、しんどい事が普通になるぐらい麻痺していましたが施術後からは確実に軽くなり普段の生活での変化も感じるようになりました。
矯正治療も2、3度目までは怖さも出てきていましたが、先生方の気配りや優しく対応して下さったおかげで次第に慣れていき、今では終わった後のスッキリ感がやみつきになってきました。
こうして6回通い、最初の発端だった偏頭痛も今のところ通い出してから
一度も出なくなりました。
あと脚のむくみも取れたり、顔まわりもスッキリする等、肩凝り以外にも
変化がたくさん現れ、本当に嬉しい事ばかりです!
改めて自分の体のメンテナンスの重要さを感じました。体は正直ですね!
先生にストレッチの仕方も教えて頂いたので自分自身で出来る事も頑張ってやっていきたいと思います!
高槻接骨院さんに来て本当に良かったです(^O^)
これからも宜しくお願いします。
親身な先生
体の歪みが気になって整体を探してた時にいつも帰り道に通るこちらにお邪魔しました。
店内は外観通り清潔感もあり綺麗です。
施術中他のお客さんから丸見えなのは最初気にはなりましたが終わったあときっちりベットを消毒していたのも見れて逆に安心でした。
施術は先生がとてもわかりやすく説明してくれながら受けれて一回目でも明らかに体が変わるのが実感出来ました。
二回目の時に違う先生でしたが情報を共有してくれていて安心して任せられると思いました。
レセプションのお姉さんも丁寧で好印象です。

雰囲気良い◎
友人に勧められて行きました(^o^)
とても明るく丁寧に治療の説明をして頂けました
不安なコトなどあったら遠慮なく質問出来る雰囲気なので安心して治療を受けるコトが出来ました
今後も、定期的に通って体の歪み・腰痛など
いろいろ改善していきたいと思います(^∇^)
げんきがいっぱいで、対応してい...
げんきがいっぱいで、対応していただいいて気持ちが良かったです。説明もていねいにしていただいてたいへんわかりやすかったです。たびたびのラヴレターが身体に効いてます。またすぐ行きますのでよろしくおねがいします。
2回目の診察
整骨院に行くのは今回初めてでしたが、最初は不安でしたが、矯正治療を受けまして、腰が軽くなったように思います、この年齢になるまで、ただ腰が痛いだけでずっといましたが、これを機会に治して、腰の状態を回復させていきたいです。
高槻整骨院
頭痛や吐き気、肩甲骨の裏側の痛みがひどく悩んでいたところ口コミを見た妻の薦めで来院しました。
症状を見ていただき、腰や背骨の矯正をしていただいたところ痛みが和らぎました。
店内は活気もあって通いやすい整骨院です。
2回目の診察
初めて来たので、どんな感じか心配でしたが、みなさん、明るくて説明もイラスト使ってくれてわかりやすかったです!!
何よりも対応が親切、丁寧でよかったです。
首と肩が歪んでるように感じてきたのですが、診察受けてみてだいぶ楽になりました!!
骨盤矯正をしたくて‼︎
普段ダンスでよく腰を動かすので、骨盤の歪みを治したいと思い、口コミのよかった高槻整骨院さんに来ました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフさんが優しく親切に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
体が少し軽くなったので、6回の背骨矯正プランで、状態がもっと良くなることを期待しています(*^^*)
明るい対応してくださいます。
活気があって、みなさん明るく親切です。
施術はいつも体がポカポカして、血のめぐりがよくなるのがわかります!
左腕、肩が痛くて通うことにしたのですが、1回目からかなりラクになりました!
ウソみたいに軽いです。
これから良くなっていくのがわかるので、しばらく通おうと思います(^o^)!
二回目
アクセスも非常によいので通いやすく、院内も明るい雰囲気でとてもよい対応をしていただきました。人気のある院のようで、患者さんもひっきりなしに入っています。診察、施術も丁寧で、説明も分かりやすいです。治療後楽になりましたので、この機会に長年の歪みを時間をかけて治してもらいたいと思います。よろしくお願いいたします。
高槻整骨院
初めての整骨院ということで緊張していましたが、従業員の方々全員が優しく、元気に接してくださり、安心して治療を受けることができました!整骨院は物静かというイメージがガラッと変わりました。
説明も丁寧なのですぐに楽になりそうです!