背骨ゆがみ治療
しばらく通院出来てなかったのですが、キャンペーンハガキが届いたのがキッカケでまた通い始めました。スタッフの皆さんとても笑顔で元気がもらえる空間です^_^背骨ゆがみ矯正も、一回でかなり効果を感じたので、これから回数を重ねていくのが楽しみです♬
駅から近く、とても活気があって元気いっぱいのスタッフばかりです。
矯正はすごく身体が軽くなり、すぐに効果が実感できます。
これだけの支持を、集めているのも頷けるし、これからも定期的に通いたいと思う整骨院です。
高槻整骨院
以前から右肩が下がる癖があり、肩こりもひどかったため、骨格の歪みを治したくて、インターネットで検索して受診しました。治療してみて、歪みの矯正が実感でき、非常にスッキリした気分になりました。
今後も継続して受診していきたいと思います。
2回目です☆
初めてお店に入った時に、雰囲気がとても明るくてビックリしました(^^)
皆さんすごくお元気でハキハキしていてお話もしやすいです。
矯正中も体がどんな状態かも教えて頂けるので安心します。
矯正後は明らかに体が楽になります☆
定期的に通わせていただきたいと思います。
高槻整骨院
スタッフさんがいつも明るく親切に対応してくれます!
矯正治療は初めてで、最初は怖かったけど、やってみると効果は抜群でした*\(^o^)/*
腰の痛みも軽減し、仕事がしやすくなりましました。また猫背の方にも高槻整骨院はおすすめです。
今後も通いたいと思います!
高槻整骨院
腰痛や肩凝りで困っていて、ネットの評判をみて来てみました。
スタッフの皆さんは明るく気配りが素敵で、対応もとても丁寧なので毎回安心して通っています。
治療後もすごく楽になり、はじめて整骨院を続けられそうです。
高槻整骨院
インターネットを見みて予約して行きました。スタッフの方はみなさん元気であいさつしてくれるので感じの良いお店だと思います。治療については詳しく説明をしてもらいながらおこなうので良かったです。予約も簡単にラインでも出来るので良かったです。
マッサージも行ったことがなく、とても初めは緊張していましたが、先生方がしっかり症状を聞いてくれます。
また、自分が気づいていなかった体の歪みや筋肉の状態をしっかり教えてくださり、そこの改善へ向けてのアドバイスや今後の治療法を丁寧に時間を取って教えてくださります(^^)
1回目から肩から首が動きやすくなってとても驚きました。今後とも宜しくお願いします(*^^*)
行くのが楽しみに!
毎回明るく元気に対応して頂き、こちらもとても元気になります!
説明もとても丁寧に分かりやすくしてくださるので、自分の体の状態がしっかりわかります(((o(*゚▽゚*)o)))
また次に来るのが楽しみになる整骨院です!
びっくりからのスタート☆彡
交通事故で整形外科での診断に不安があって、家から近い整骨院を探して電話をしたら…「間違えたかな?」と思わず切りそうになるくらいの声量にびっくり(O_O)
でもスタッフの皆さんの丁寧な応対・適切な処置に落ち込んでいた気持ちが軽くなりましだ(^-^)v今は治療に頑張ろうと思います。
恐る恐る…
一週間くらい前から突然、股関節周りの痛みを感じておりまして原因も思い当たりも無かったので何処の病院を受診しようと思っていた所、たまたま高槻整骨院の前を通りかかりました!院内は外から見ても沢山の患者さん…気にはなったのですが飛び込む勇気も無く帰宅したのですが、改めて電話で予約を入れて翌日に恐る恐る初受診。先生方の親切でわかりやすい説明と治療にきちんとした体づくりを手伝って頂けそうです!
初めての整骨院
肩が痛く整骨院に通おうと思ったのですが初めてだったので、インターネットを見てドキドキしながら行ってみましたがスタッフの方々の対応が良く治療方法の指導もしっかり丁寧にして下さるので安心しました(*^_^*)
これからも続けて通おうと思います‼
高槻整骨院
何件か整骨院に行ったことがありますが、高槻整骨院はスタッフの方が全員元気で明るく活気があり、今まで行ったことのある整骨院とは全然違いました。 矯正治療も終わった後は体がスッキリしてとても気持ちよかったです。
元気の良い整骨院
整骨院に通うのは初めてですが、入った時から元気のよい対応をいただき、治療もひとつひとつ説明していただきながら行っていただきました。
痛みが少し楽になったように思いますので、これからも定期的に通おうと思っています。
いつも利用してます。先生が元気なので行くと元気貰えます!!矯正したあとは体もスッキリです\(^o^)/これからもずっと行こうと思ってます‼こちらで買った枕も手放せないです(^_^)
寝起きが全然違います(*´ω`*)
高槻整骨院へいきました
2回目の整骨院で口コミを見ていきました。
賑やかな整骨院で気持ちの良い対応をして頂きました。かなりひどい腰痛で目の奥にも痛みがあったがその日のうちに痛みが引きました。腰痛も、これから此方で治したいです。
vip会員の矯正の効果も大きく値段以上の満足感があります
とても元気のいい対応で明るい整骨院です。
初めて整骨院に通い始めたのですが説明も丁寧なので安心して通えます!!
日常生活でも気をつけることを教えて頂いたので実践していこうと思います( ˆ๐ˆ )
これからお世話になります(笑)
店員の人がみんな元気ではきはきしていてとても気持ちがいいです
店の雰囲気も明るく入りやすいです
またこようという気持ちになれます
治療を受けてから身体がすごく軽くなりました
姿勢や背骨のゆがみが気になったりしている人はぜひ一度行ってみるといいと思います
今まで通った中で一番効果が感じられました(^o^)
ていねいな説明をしていただき、痛みをわかっていただけるのでとても話しやすいです。
骨盤矯正をした後の体の楽さがなんとも言えません( ´﹀` )
これからもお世話になります(*´ω`*)
高槻整骨院
はじめての整骨院なので不安でしたが、何度も声かけをしていただき安心して通えるかなと思っています。通い始めたばかりでまだ治療の効果は実感出来ていませんが、体の歪みを治していただき、痛みがなくなればいいなと思っています。