タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

恐る恐る…

一週間くらい前から突然、股関節周りの痛みを感じておりまして原因も思い当たりも無かったので何処の病院を受診しようと思っていた所、たまたま高槻整骨院の前を通りかかりました!院内は外から見ても沢山の患者さん…気にはなったのですが飛び込む勇気も無く帰宅したのですが、改めて電話で予約を入れて翌日に恐る恐る初受診。先生方の親切でわかりやすい説明と治療にきちんとした体づくりを手伝って頂けそうです!

初めての整骨院

肩が痛く整骨院に通おうと思ったのですが初めてだったので、インターネットを見てドキドキしながら行ってみましたがスタッフの方々の対応が良く治療方法の指導もしっかり丁寧にして下さるので安心しました(*^_^*)
これからも続けて通おうと思います‼

高槻整骨院

何件か整骨院に行ったことがありますが、高槻整骨院はスタッフの方が全員元気で明るく活気があり、今まで行ったことのある整骨院とは全然違いました。 矯正治療も終わった後は体がスッキリしてとても気持ちよかったです。

元気の良い整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、入った時から元気のよい対応をいただき、治療もひとつひとつ説明していただきながら行っていただきました。
痛みが少し楽になったように思いますので、これからも定期的に通おうと思っています。

行かないと生きていけない〜

いつも利用してます。先生が元気なので行くと元気貰えます!!矯正したあとは体もスッキリです\(^o^)/これからもずっと行こうと思ってます‼こちらで買った枕も手放せないです(^_^)
寝起きが全然違います(*´ω`*)

高槻整骨院へいきました

2回目の整骨院で口コミを見ていきました。
賑やかな整骨院で気持ちの良い対応をして頂きました。かなりひどい腰痛で目の奥にも痛みがあったがその日のうちに痛みが引きました。腰痛も、これから此方で治したいです。
vip会員の矯正の効果も大きく値段以上の満足感があります

高槻整骨院

とても元気のいい対応で明るい整骨院です。
初めて整骨院に通い始めたのですが説明も丁寧なので安心して通えます!!
日常生活でも気をつけることを教えて頂いたので実践していこうと思います( ˆ๐ˆ )
これからお世話になります(笑)

よかった

店員の人がみんな元気ではきはきしていてとても気持ちがいいです
店の雰囲気も明るく入りやすいです
またこようという気持ちになれます
治療を受けてから身体がすごく軽くなりました
姿勢や背骨のゆがみが気になったりしている人はぜひ一度行ってみるといいと思います

高槻接骨院

今まで通った中で一番効果が感じられました(^o^)
ていねいな説明をしていただき、痛みをわかっていただけるのでとても話しやすいです。
骨盤矯正をした後の体の楽さがなんとも言えません( ´﹀` )
これからもお世話になります(*´ω`*)

高槻整骨院

はじめての整骨院なので不安でしたが、何度も声かけをしていただき安心して通えるかなと思っています。通い始めたばかりでまだ治療の効果は実感出来ていませんが、体の歪みを治していただき、痛みがなくなればいいなと思っています。

高槻接骨院

スタッフ元気よく気持ちいいです❗また続けたいですあいさつも丁寧で良かったです(σ≧▽≦)σ友達にも紹介したいです\(^_^)/一度来て体験してください‼また来たくなりますよ(σ≧▽≦)σ
(σ≧▽≦)σ終わったあとは体がかるくなります\(^_^)/みんな高槻接骨院来てください。よさがわかりますよ(σ≧▽≦)σm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m私も続けていきます😃

高槻整骨院

仕事柄、肩こりと首の凝りがひどくて、限界を感じたため受診しました。
ここは根本から治療しようとしているのが気に入ったポイントです。
今では毎回、上半身が軽くなり気持ちいいです。
また駅からも近く、仕事帰りに通いやすいのがいいですね。

高槻整骨院

初めての整骨院でドキドキでしたが活気があり、丁寧な診察と指導で、優しく安心して通うことができます。回数ごとに身体も楽になっています!!今後も定期的に通ってカラダの疲労や痛みを改善したいと思います(^_^)

高槻整骨院

いつ行っても、元気一杯に迎えてくれ、親切に対応してくれます。
その時々の不調や痛みなど、自分でも気付かなかった事を一緒に考えては適切な治療と、その後の自宅で出来る簡単なケアなどを教えてくれるのでとても助かっています。
これからも、自分の身体のメンテナンスの為に通い続けたいと思います。

オススメです

泣く泣くの交通事故がきっかけで通い始めました。不安な中、丁寧に分かりやすく治療の説明をしてくださり、首の痛みも治療すぐに無くなったのでとても助かりました。
事故の怪我はすっかり良くなりましたが、今後も、日々のケアのために定期的に通うつもりです。いつもありがとうございます♪♪

高槻整骨院

腰が痛かったのですが、なぜ痛いのかという原因などをとてもわかりやすく説明していただいたので、心地よかったです。
また、入店した際の挨拶なども明るくてよかったです。
まだ2回しか来てないんですが、治るのが楽しみです!

身体が軽くなります◎

階段で足を踏み外して腰をグキッとしてしまったことをきっかけに、こちらの整骨院に通わせてもらうことになりました。
整骨院は今まで通ったこともなく、自分は腰痛も肩こりもない健康な人間だと思っていたのですが、先生に問診してもらい身体の矯正をしてもらって自分がこんなにも腰に負担がかかってやばい状態なんだということがわかりました…
それだけでも収穫なのですが、治療も痛気持ちよく矯正のゴリッとする感じも凄い気持ちいいです(*^^*)
これからも頑張って通って身体の改善をしたいと思います!

両股関節を人工間接にしたので、...

両股関節を人工間接にしたので、背中、首など痛みが出やすかったのですが、1回目の治療から嘘みたいに楽になりました。お店の中はスタッフ皆さんが明るくて気持ちがいいです。丁寧な説明、優しい対応にほっとします。

オススメ!

いつも前を通っていましたが外まで院の方たちの元気な声が届いてきて、気になっていました。どこの整体もマッサージも効かず、続かずで諦めていたのですが、とうとう、藁にもすがる気持ちでドアをたたいた感じです。
丁寧に相談にのっていただき、続けてみようと思いました。かえってからも体が楽になっているのがわかりました。どの担当さんも元気です。元気ももらえる、そんな雰囲気です。

旦那共々ハマってます!!

毎日のデスクワークで肩の痛みが限界だったのと、元々腰が悪くギックリ腰のクセがついていたため受診し、今日で2回目です。

施術はグリグリと痛いながらも筋肉の緊張がほぐれて気持ちいいのですが、さらに効果を感じたのは終わった後!立ち上がってみると上からワイヤーで吊られているみたいに、身体が軽く、姿勢もよくなり驚きました!

先生方やスタッフの皆さんがとても元気がよくて、聞き上手です。身体の悩みや上手な使い方を相談に乗ってもらったり、毎回楽しみです!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)