高槻整骨院
膝の痛みを感じて来たのですが、丁寧にその原因や、その他の自分の身体の状態について説明していただけたので、素人にも自分がどれだけ危険な状態だったのか理解できました。また、スタッフのかたがいつと気持ちよく挨拶してくださるので、気持ちよく通院できます
少しずつ楽に
だんだん楽になっています。
いままでいろいろなところでいろいろと試してみましたが中々良くならず、どんどん疲れが溜まっていく行く一方です。
今後も定期的に通って元のからだを取り戻せるときを楽しみにしています。
二回目の診察
整骨院に通うのは初めての経験ですが、まだ2回目にも関わらず、首腰の痛みが緩和されてきた感じがします!雰囲気もとても皆様明るく元気に接してくれますので嬉しいです!今後も通い続けてはやく体の歪み、痛みを改善できればイイと思います(* ̄ω ̄)ノ
ストレートネック
肩、首が痛くて訪れました。初めは緊張しましたが、従業員の皆様が明るく話しかけて頂き、悩みを聞いて頂けます。まだ2回目ですが、少しずつ痛みも軽減しています。これからも通い続け、完治できるよう励みたいです。
急な腰の痛みで通いだしました。
初めのカウンセリングから、とても丁寧に話していただきました。
かなり痛みも和らいできて、骨の歪みなども同時に治療していただけるとのことで、これからも通院していきたいと思います。
高槻整骨院
痛みに対して、深部から治療していただいたので、楽になりました。
痛みの箇所だけでなく、その周辺部位も治療していただいたので、体が楽になりました。
姿勢が悪いので、それも自然と改善されたと思います。
今後きちんと通って治して行きたいとおもいます。
高槻整骨院
パワーが溢れてる場所です\(ϋ)/
来ただけでとりあえず元気をもらえます(笑)♪
1回施術してもらってすぐ首の感じが変わったのが実感出来ました!!
これから定期的に通って良くしていくつもりです✧٩(ˊωˋ*)و✧
高槻整骨院
腰の痛みが発生し、どこかいい整骨院は無いかと探して居たら時、ネットで見つけて初診は飛び込みで入りました。
緊張していたのですが、親切且つ、親身に対応頂き非常に良かったです。
本日、2回目の診察を受けたのですが順調に腰の痛みも回復の予感がしております。
お店の雰囲気やアクセスもいいので、これからも宜しくお願い致します!!
体の歪み…
阪急高槻市駅から徒歩5分以内で、とても通いやすい整骨院です。
院内は奥に広く、ベッドがズラーっと並んでいます。先生や受付の方、皆さん元気いっぱいで、こちらも元気がもらえます。また、皆さんフレンドリーに話してくれて、とても癒されます。
治療自体は、体の歪みから矯正して痛みを取るというもので、首のあたりが「ボキッ」と鳴って爽快です。快感すら感じます。おかげさまで肩の痛みや頭痛がマシになりました。
最後に、院内でかかっている曲が最高です。癒されます。
2回目の診察
前から気になっていたんですが、知人に紹介頂いて来ました。
皆さん元気で気持ちのいい接客で雰囲気もいいです。治療も不安もありましが丁寧な説明のおかげで安心して相談出来、治療も出来ました。歪みもこの機会に治して頂きたいしこのまま続けていきたいと思います(*^^*)
高槻整骨院
腰の痛みで通い始め、今日で3回目です。
少しづつ痛みがマシになって来ました。
頑張って続けて、この機会に身体の歪みも治して疲労が溜まらない姿勢になれたらいいな〜と思っています。
丁寧な説明もあり、活気のある整骨院です。
今回、肩と腰の痛みがなかなか引かなくて
高槻整骨院さんに見てもらいました。
整骨院とかは初めてだったのですが
スタッフの方々もわかりやすく
丁寧に説明して頂いて安心して
施術を受けることが出来ました!
何回かの通院は必要になりますが
それでも何度も来たくなる整骨院です。
高槻整骨院
美容師さんにクチコミを聞き、インターネットで検索して利用しました。
気になることを、分かるまで、分かりやすく説明してくださるので、毎回気持ちよく治療していただいています。
歪みのケアに、定期的に通わせていただこうと思います。
初めての接骨院
寝返りかできないくらい首が痛く、病院へ行ってもレントゲンと痛み止めを処方してもらうだけで、根本的に良くならず不安な状態でした。
嫁に接骨院に行きなよ!
と声をかけてもらうが、接骨院に行ったことがないため、行くことに抵抗を感じておりました。
しかし、首がドンドン痛くなるので、藁にもすがる思いで、接骨院に行く決意をしました。
しかし、どの接骨院に行けばいいのか?
ネットで調べたんですが、イマイチ決めることができず、高槻をウロウロしていたときに、なぜが吸い込まれるように、高槻接骨院に入りました。
不安な気持ちでいっばいでしたが、優しく接してくれるスタッフだったので、ひと安心。
施術に関しては、まずはしっかりカウンセリングをして頂き、首の痛みの原因がはっきりわかり、安心。
施術も自分に合っていたのか、一度で良くなったことが体感できました。
今日、通院4回目ですが、徐々に良くなってきていることを実感してます。
30歳を超えると体のメンテナンスが必要なんだと、痛感しました。
接骨院って入りづらいイメージでしたが、高槻接骨院と出会いイメージが変わりました!
担当していただいたスタッフの方に特に感謝してます。
4回目の診察
飲食店勤務のため、定休日のみ週一回の通院。腰、首の痛みや手足の痺れなどの治療にあたって頂いている。明るく元気なお店で対応も親切。骨盤矯正の効果も感じています。予約できるのも便利。今後も継続的に通いたいと思う。
高槻整骨院
職場の同期から良いと聞いて利用しました。スタッフの方々はとても活気があり明るい整骨院でした。
矯正治療はまだ少し怖いですが治療後の体の変化にはとても驚きです。
今後も定期的に通って体のメンテナンスを頑張りたいと思います。
来院3回目の感想
喉腫れ、舌痺れで内科・鍼灸通院中。症状の緩和も難しくなってきたため、こちらのHPを見て早速来店。店内はウッド調で明る落ち着いた雰囲気。入店すると快活な声かけ(ちょっとびっくり😁)がありますが、元気もらえます♪
矯正コース施術3回目ですが、常に強ばっていた肩から重石がとれました。3ヶ月後の体調改善がとても楽しみです。
腰、股関節、膝の痛みで悩み、家の近くで良い接骨院が無いかと、エキテンで検索し、クチコミの総合評価からこちらに来させてもらいました。
初回から丁寧な問診とカウンセリング、今後の診療方針などわかりやすく説明して頂きました。保険診療して頂だけるのもあって(背骨矯正は自由診療ですが)安心して通うことが出来ます。身体の痛みはもちろん、根本のからだ全体の歪みまでしっかりこちらで治療して頂きたいと思います。
肩の痛みがあり どこが良いか探していたところ 当院がヒットし来院しました。
背骨と骨盤の歪みが気になっていたので 矯正していただき 1回目でとても楽になりました。しばらく通わせていただこうと思ってます。✌✌✌✌
高槻整骨院
仕事で肩や首を痛めてしまったのでネットを見て行きました。よくお店の前を通って見ていたのでいたので、安心感もありました(^^)
あまり整骨院などに行ったことがなかったので緊張しましたが、お店の皆さんとても元気で丁寧にお話をしてくださって、自分の体の悪いところをしっかりとみてくれたのでとても満足しました!体も痛みがマシになったみたいです。これからしっかりと通って治して行きたいと思います。