朝起きる時に腰と肩に痛みがあり、痛みをとりたいと思い通い始めました。
一度来ただけで痛みが軽減されました。2回3回と来るうちに良くなってるのが分かります。
もっと良くなりたいのでしばらく通おうと思います。
スタッフの方も元気で親切なんで行きやすです。
駅近の整骨院
首、腰の痛みで来院。
整骨院は初めてでしたが丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。
自分でも気づいてなかったからだの異常もみつけてもらって、とても感謝です。
これからしばらく通うことになりますが、期待して通いたいと思います。
高槻整骨院3回目
整骨院に通って3回目、ロードバイクで痛めた右の腰がよくなっていくのが実感できます。しっかりとした身体の説明もとても勉強になるし、従業員の皆さんもとても親切です。
治療後は身体が軽くなって明日も頑張るぞ!という気持ちになります。
今まで何件か整骨院をまわりましたが、一番効きます。次の日の痛みの取れ方が一番効果あるように感じます。
スタッフの方々も優しく対応してくださって、説明もわかりやすいです。気さくに話しかけてくださるので、また来たいと思える整骨院です。
高槻整骨院
駅の近くを通るときにいつも気になっていました。整骨院には興味ありましたが、どこも入りにくい雰囲気なところが多くなかなか行けなかったのですが、高槻整骨院は明るい雰囲気だったので、勇気を出して来てみました!
外観だけでなく、スタッフ、受付のみなさまもとても明るく元気になります。説明も丁寧にしてくださりわかりやすいので、これからも通おうと思います(*^^*)
高槻整骨院
スポーツをして腰を痛めて来院しました。
2回通院した所ですが、スタッフの方に丁寧に原因や状態を説明していただいて、だいぶ良くなりました🙌🙌
みなさん明るくて、元気になれます。
これからも通院しようと思っています。
明るい整骨院です。
毎回、明るく元気に迎えてくださいます。いつも混んでいるのですが、予約をとるとスムーズに案内してもらえますし、従業員の方のテキパキとした対応が気持ちいいです。
初回の説明もわかりやすく納得して通院できます(^o^)v
高槻整骨院
明るく笑顔で迎えてくれとても、素敵な雰囲気です✨相談にもしっかりのってくれて、身体が少しずつ楽になってきました!
背骨ゆがみの矯正はとてもきもちよく、スッキリします。これからも通って健康的な体になれることに期待できます!
高槻整骨院
腰の痛みや足首の痛みの原因を部分的な治療ではなく体全体の治療を行うことにより痛みや疲労感がだいぶ良くなりました。
また、骨盤のズレが気になっていましたが、しっかりとした矯正により普段からの姿勢がだいぶ良くなり、体の負担が軽減されました。
とてもにぎわっている整骨院です
今回が2回目でしたが、吐き気があるくらいものすごく辛い状態だったのが、だいぶ改善されました
6回目までは少しつめて施術していただいた方がいいようなので、頑張って通いたいと思います
予約出来るので、通いやすいかなぁと思います
最っ高です!!(❁´ω`❁)
通ってると体のつらさがどんどんみるみるほぐれて行くのが分かります!皆様にも是非是非おすすめします!❀.(*´▽`*)❀.
騙されたと思って行ってみて下さい!
院内の雰囲気も明るくて皆さん明るい方々で楽しいですし、気分もリフレッシュ!!
2回目です。
腰の痛みで行きました。立ち仕事、重い物を持つので、腰の痛みをしっかり治そうと思い口コミの良かった高槻整骨院さんに行きました。仕事終わりに行き、筋肉をほぐしてもらうととても楽になります。首や背骨の歪み矯正は気持ちよくすっきりします。しっかり治るまで最後まで通いたいと思いました。スタッフさんたちも明るく元気で話しやすい雰囲気です。
行くと元気になれる♪
今までいくつかの整骨院を回り、試しにという思いでしたが、大正解でした!!
素人の私にも噛み砕いてわかりやすい説明をして下さり、納得しながら治療を受けることができます。ひどい肩こりに長年悩まされてきましたが、すでに効果を実感してます!!
通って間もない私にも毎回名前で明るく挨拶してくださり、行くと体も心も元気になれるオススメの整骨院さんです(^^)
高槻接骨院
肩と背中に痛みがあり、ネットで調べて初めて行きました!!!
急だったのにも関わらずみなさん親切に対応して頂きました!!!
改善しているのが身に染みています!!!
治療も丁寧にして頂いて定期的に通いたいと思える接骨院です!!!
高槻整骨院
整骨院に通うのは、初めてで緊張していたのですが親切丁寧な対応をしていただきました。私、首と肩の方がかなり痛みがあったのですが治療を受けて行くうちに良くなってきております。これからも継続して通おうと思っております。
高槻整骨院おすすめですよ。
腰の痛みがひどかったので、口コミの良かった高槻整骨院へ行ってみました。
スタッフのみなさんはほんと元気でニコニコしてて技術も良いです。
すぐに痛みがなくなるわけではないけど、2回目でだいぶ身体が軽くなってきたと思います。
時間をみつけて通いたいと思います(^-^)
2回目の診察
駅から近く、明るく元気な雰囲気です。
お店の方は患者さん一人ひとりに声をかけられ、とても賑やかです。まだ2回目なので、腰痛が残っていますが、教えていただいたストレッチなどを続けて早く痛みがなくなるようにしたいと思います。一言でいうと、元気をもらえる整骨院です。
高槻整骨院
腰の痛みに耐えかねてこちらに来ました。
最初にかなり時間を掛けて細かくご説明いただき初めての不安が払拭できました。
会社の近くだし雰囲気もいいので仕事終わりに出来るだけ通いたいです。体も心も軽やかにっ👍
肩と腰が辛いのでマッサージのつもりできました。骨の矯正をしていただき、かなり楽になっている気がします。ゆっくり揉んでもらえますのでかなり気持ちがいい。通勤が長いんですが駅に近いので会社帰りに寄ってます。
高槻整骨院
まだ3回めですが、腰の痛みが和らいできたように感じます。
反ることができなかったのですが、徐々に反れるようになっています。
首から背中にかけての痛みから動きが悪かったのも改善されてきています。
これからも通おうと思います!