かたがいたい
知り合いに進められて来ました。
五十肩で来店。
スタッフの対応もよく、大変気に入りました!
体も少しずつ楽になったように思います!
続けて通い頑張って痛みを和らげていければと思います。
店内は明るく、キレイな雰囲気で、それも気に入りました!
初めての整骨院
1年ほど前から背中に、はりを感じ疲労感が増すばかりで仕事にも影響してきました、高価なマッサージ機も購入しましたが効果がありません。そんな時高槻整骨院を知り半信半疑施術を受けました。今施術3回目ですが効果抜群で体が軽くなり疲れも違います、体の柔軟性もでてきました、これからの施術が楽しみです。好きなゴルフも楽しめそうです。お店の雰囲気も大変良く通院も気軽に行けます。
高槻整骨院
おかげさまで、肩と首の痛みがとれてきました。痛みの原因と治療法を、分かりやすく丁寧に説明頂き、大変満足です。スタッフの方も元気で明るく、店内も清潔で、いい雰囲気です。阪急高槻駅から近く、通院しやすい点も◎です。
接骨院に来てみて
駅から近くてアクセスもかなり良く、自分は家から自転車で20分ぐらいで通いやすいです(^O^)店内も明るく綺麗で従業員の皆様も元気があり活気のある接骨院で、イメージとはかなり違ってとても良い雰囲気やと思います(^O^)
その人に合った治療法
最近、身体の状態が悪く、肩の痛みや腰の痛みがひどかった中、痛みの原因に合わせて、治療の仕方をひと通り教えてもらいながら通うので、良くなっているのが、自分でもわかって、やっと自分に合ったところを見つけられた気がします!(>_<)高槻整骨院に入った瞬間の明るい雰囲気と笑顔が、自分も頑張ろうと思えます!
高槻整骨院
皆さん凄く元気で明るくて、対応も良くアットホームな環境です。
私も2回目ですが、体の具合も楽になり助かってます。
まだまだ、体の悪い所があるので早めに治るように通い続けたいです。
スタッフの皆さんありがとうございます🙇
高槻整骨院
いろんな整骨院に行きましたが私はここが一番良いと感じます!
体感はもちろん、スタッフの方々がお客さんの名前をしっかり覚えていて下さって
名前で呼んで下さいます。
心身ともに気持ちの良いお店だと感じております♪
2回目の診察
整骨院に通うのが高槻整骨院が初めてだったけど、店内の雰囲気がとても良くて通いやすいと感じました。骨盤矯正をしてもらうことでとても体が楽になった気がします。これからも通い続けて、早く体の歪みを改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします!
高槻整骨院
出張の際に立ち寄らせていただきました。
先生方の丁寧な説明と対応の仕方に感動しました。また、自分ではわからない骨の歪みや筋肉の状態を先生方とともに確認し、治療していきますので安心してリラックスしながら施術を受けられました。
高槻整骨院
とてもにぎやかでスタッフの方が元気でした。一度で腰の痛みが大分楽になりました。家でできるストレッチなども教えていただきました。姿勢や、左右差もましになったと思います。早く良くなるように通いたいと思います。
朝起きる時に腰と肩に痛みがあり、痛みをとりたいと思い通い始めました。
一度来ただけで痛みが軽減されました。2回3回と来るうちに良くなってるのが分かります。
もっと良くなりたいのでしばらく通おうと思います。
スタッフの方も元気で親切なんで行きやすです。
駅近の整骨院
首、腰の痛みで来院。
整骨院は初めてでしたが丁寧に説明してもらい、施術してもらいました。
自分でも気づいてなかったからだの異常もみつけてもらって、とても感謝です。
これからしばらく通うことになりますが、期待して通いたいと思います。
高槻整骨院3回目
整骨院に通って3回目、ロードバイクで痛めた右の腰がよくなっていくのが実感できます。しっかりとした身体の説明もとても勉強になるし、従業員の皆さんもとても親切です。
治療後は身体が軽くなって明日も頑張るぞ!という気持ちになります。
今まで何件か整骨院をまわりましたが、一番効きます。次の日の痛みの取れ方が一番効果あるように感じます。
スタッフの方々も優しく対応してくださって、説明もわかりやすいです。気さくに話しかけてくださるので、また来たいと思える整骨院です。
高槻整骨院
駅の近くを通るときにいつも気になっていました。整骨院には興味ありましたが、どこも入りにくい雰囲気なところが多くなかなか行けなかったのですが、高槻整骨院は明るい雰囲気だったので、勇気を出して来てみました!
外観だけでなく、スタッフ、受付のみなさまもとても明るく元気になります。説明も丁寧にしてくださりわかりやすいので、これからも通おうと思います(*^^*)
高槻整骨院
スポーツをして腰を痛めて来院しました。
2回通院した所ですが、スタッフの方に丁寧に原因や状態を説明していただいて、だいぶ良くなりました🙌🙌
みなさん明るくて、元気になれます。
これからも通院しようと思っています。
明るい整骨院です。
毎回、明るく元気に迎えてくださいます。いつも混んでいるのですが、予約をとるとスムーズに案内してもらえますし、従業員の方のテキパキとした対応が気持ちいいです。
初回の説明もわかりやすく納得して通院できます(^o^)v
高槻整骨院
明るく笑顔で迎えてくれとても、素敵な雰囲気です✨相談にもしっかりのってくれて、身体が少しずつ楽になってきました!
背骨ゆがみの矯正はとてもきもちよく、スッキリします。これからも通って健康的な体になれることに期待できます!
高槻整骨院
腰の痛みや足首の痛みの原因を部分的な治療ではなく体全体の治療を行うことにより痛みや疲労感がだいぶ良くなりました。
また、骨盤のズレが気になっていましたが、しっかりとした矯正により普段からの姿勢がだいぶ良くなり、体の負担が軽減されました。
とてもにぎわっている整骨院です
今回が2回目でしたが、吐き気があるくらいものすごく辛い状態だったのが、だいぶ改善されました
6回目までは少しつめて施術していただいた方がいいようなので、頑張って通いたいと思います
予約出来るので、通いやすいかなぁと思います