タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

とても活気があって良いです!

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが従業員の皆さんが元気よく活気があってとても良いです!

自分では気づかなかった所の痛みや歪みもとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

長いお付き合いができそうです!

2回目来ました。

そんなに待ち時間がなく店のふいんきがよく気軽に来れる感じでした。又矯正に来ましたがスタッフの対応がよくそんなに怖く思わずに出来た感じでした。スタッフの会話のストライクゾーンが広いので誰でも話せると思います。来て損することはないと思います。姿勢が気になる人は来るべきですよ。

活気が有り元気が出ます

インターネットで見て、行きたくなり来てみたら、思ったより良く、
先生も、元気が良く印象拡大
来るたび改善して来るので、最高です
あちこちの、接骨院通いましたが、
ここ選んで、正解でした。
友達にも、すすめたいです。

2回目の診察

親戚から整骨院に行ったことのない私に、行ってみたらと薦めてもらい来てみたら、先生方からとても丁寧に説明してもらい、話しやすくまた、話も聞いてもらえる雰囲気があり安心して通う事が出来る気がします。これからもよろしくお願いします。

高槻整骨院さん

腰の痛みがあって来院しましたが、初日からとても気持ちよくて、とても楽になりました。
丁寧なヒアリングがあり、こちらの体の状態を的確に理解してくれるところがとても良かったです。
マッサージもピンポイントで痛めてるところや、気持ちいいところを押さえているのでとてもよかったです。
またスタッフさんの活気がよくて好印象です。

高槻整骨院

背骨の矯正完成しそうです。
矯正出来るまで通院します。
整骨院の雰囲気、治療していただける先生方もこころやすく安心できます。
駅からも近く、予約も取りやすいので仕事終わりに、気安く来れます。
完治できる日が楽しみです。

2回目の診察です!

以前から肩こり、腰痛、坐骨神経痛があり、こちらに来させて頂きましたが、1回の治療で坐骨神経痛の痛さが驚く程にましになりました。背筋もピンと伸びた感じがして、とても気持ちがいいです!
毎回の体の変化が楽しみです。

高槻整骨院

整骨院に初めて行きましたが、回数を重ねるごとに身体が楽になっていくのがよく分かりました。駅からも近く、予約も取りやすいのでとても通いやすいと思います。痛いところにピンポイントで効くので本当にすごいです。

明るく活気のある整骨院です☆

インターネットのホームページを見て来ました。スタッフの皆さんは明るく元気で治療方法なども毎回丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできると思います。
今回4回目ですか、これからも定期的に通いたいと思います。

高槻整骨院

入った瞬間からとても活気のある挨拶でした。スタッフの方も明るく気さくに接して下さるので体の悩みや色々相談しやすかったです。今回の治療の事やこれからの治療の事普段から気を付ける点など親切に教えてくださいます。整骨院に行ったのは初めてでしたがこれからも高槻整骨院に通い続けようと思います。

初めてきました!

今回、初めての整骨院で、こちらに来させてもらいました。頭の頭痛がひどく寝るときも腰や首が痛く困っていましたが、治療後はとても身体がらくになり、姿勢も良くなったと言われました。続ける事で癖がついていくと聞いたので、頑張って続けてみようと思います。

高槻整骨院

駅からも近く通いやすい場所にあり、
いつも活気のある雰囲気で、入りやすい雰囲気です。
治療の後は背筋が伸びていて、歪みがきちんととってもらえてる実感があります。いつもお世話になっており、今後も通い続けたいと思います。

高槻整骨院

長い間、痛みが続きその痛みを取りたいため通っています!矯正をすることによって、パーフォーマンスの向上にも繋がりとても良いです!また、どこが悪いのかを詳しく先生方が説明してくださるので、自分の今の体の状態が分かり嬉しいです。

楽しく元気に!

スポーツやアルバイト等での疲労により腰の痛みを感じて高槻整骨院へ通院するようになりました。治療を通して骨の歪みから痛みに繋がるということを知り、今まで特に気にしていなかった姿勢についてかなり考えるようになりました!先生方はとても明るい方ばかりで、とても安心した状態で治療を受けることができます!

高槻接骨院

いつもすごく活気があり、親切に対応してくれます。
また、予約もできるので待ち時間もなくすぐに診察してもらえるのがありがたいです。
歪みや血流の話も詳しく教えてもらえるので習慣で意識して過ごせるのでおすすめです。

痛っ気持ちいい🎵

知人から教えてもらい伺わせて頂きました。清潔感のある店内で、スタッフの方がとても元気で声をかえあっていてパワーを頂けます。治療はとっても痛いですが、施術後はすっきりとしてきて気持ちがいいです。また、お世話になりたいと思います。

痛気持ちいい〜

スタッフの方も爽やかで気持ちいいです。
身体が痛くてWebで見付けました!保険が適用されるので、試しに来てみました。初日から身体に効く施術が感じられました。身体が戻ろうとする痛みも感じる為直ぐに翌日行きくなります。現在6回目ですが、最終が今から楽しみです。早く痛みの無い身体になることを期待して続けて行きたいと思います。

主人にもすすめました★

整骨院内は、とても賑やかで元気がいい雰囲気です。
入る時も、出る時も気持ちよく迎えていただけます。

急に肩がとても痛くなり、座っているだけでも痛みが出て困っていたため来院しました。
まだ2回目ですが、1回目の時に治療を受けたところ、次の日にとても楽になったため通い続けることにし、また腰痛に悩んでいる主人にも紹介して主人も通うことになりました。
腰も肩も痛みの理由がわからなくても、相談して治療していただけるとおもうので、おすすめです。

高槻整骨院

長年、股関節の歪みがきになっていたのですが、どこにいっていいかわからず悩んでいたところ、たまたま通りが試しに施術していただいたところ、とても体全体がらくになり、股関節も具合良くなった気がします👍実感として身体がかんじられる施術でした😊

改善してます

肩、腰、首をしっかり丁寧に治療してもらいました。矯正するとかなり楽になりました。現状解析と原因分析と対策方法を詳しく具体的に解説してもらいました。あまり仰々しい治療ではなくシンプルな方法で個人的には良いと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)