素敵な整骨院
インターネットや知り合いからの口コミを聞いて診察をしてみました!爽やかで元気なスタッフさん、明るい雰囲気の店内がとても良いです。説明も治療も的確で丁寧なので安心して治療を受けれると思います!!どれをとっても最高の整骨院です!
背骨の歪み
約15kg以上のウェイトを背負い、米海兵隊御用達のトレーニングプログラムを生き抜くGORUCKイベントに参加するべく、身体の様子を見てもらいました。即座に背骨の歪み矯正に取り掛かっていただき、特に硬かった肩甲骨周りが動きやすくなってます。
ヤバイ
友人からのおすすめで来てみたが、思っていた以上に新味になって症状を聴いてくれて、今まさに痛いところだけじゃなく痛みの原因から治していく治療に初診から体が治っていくのを感じた。
今後も自分の健康のために、通い続けようと思う。
外反母趾で来ました
外反母趾の痛みが酷く、整形外科に行ってもレントゲン撮って湿布をもらっただけで痛みの改善にならずこちらにらかけこみました。症状もきちんと聞いて貰い一度の施術で外反母趾だけではなく体の歪みも改善してるのを実感しました。色々整骨院回りましたがこちらで外反母趾から体の歪みまでお世話になります^_^
2回目の来院です。昨日予約していた旦那の付添いで入店したのですが、予約を取っておらず、並んでいる方もいたのに「奥様もやっていかれますか?」とお声掛けいただき、診ていただけました。
実家暮らしの頃から不調だらけで整体・整骨院等にはたくさんお世話になっていましたが、大阪に嫁入りしてからいい所がないか探していたところだったので、良い機会でした。
結果としては満足です!初診料・診察料・VIP会員(月何回きても1ヶ月間6000円!)で、初回だけ少しかかりますが、それでも下手な整体に何度かかかるよりずっと割安ですし、効果も実感できました。
特に自分で一番どうにかしたいのは猫背でしたが、1回の施術でその晩は姿勢を正すのが驚くほど苦でなくなっていました。背中に飛び出した骨があったのもきちんと引っ込んでる!
間隔を開けずにかかった方が良いとのことで、これから頻繁にお世話になろうと思います!これから楽しみです♪
高槻整骨院
腰の痛みがあり 診察してもらいました😉
以前は別の整形外科にみてもらいましたが、温めと電気だけで、、、効果が期待出来なかったので。
私もエキテンを見て高槻整骨院に来ました。スタッフの皆さんはとても元気できもちがよいです。診療もしっかり触診しながら筋肉の緊張や骨の歪みを指摘してくれて、今の所はgoodです。
今日で2回目です。スタッフのみなさん、全員が『威勢がいい』方ばかりで、元気です。B&M背骨歪み矯正法とやらを今日もしていただきましたが、痛みも取れ、良くなっていく実感がわきます。久しぶりの『ポキポキ』していただける整骨院で、僕は気に入ってます。怪我とかが心配で『ポキポキ』してもらえない、優しいところが多いので、満足してます。料金も多く来るならリーズナブルな料金設定なので、なるべく通って良い状態で固定できるようにしたいと思っています。
活気がある接骨院
接骨院って…と不安いっばいでしたが、スタッフのみなさん笑顔で明るいお店です。
ゆがみを治すことを心から楽しんでいて、少しの不安でも遠慮することなく話せ、治療後は身体が軽くなっていて、目の前が明るくなったようです( ^ω^ )
身体がだるい時や疲れたときは、マッサージに行くことが多かったのですが、今回は山登りで股関節を痛めてしまったので、整骨院を選ぶことに。背骨のゆがみを矯正してくれるだけではなく、筋肉の奥までしっかりほぐしてくれるので、痛みか取れてすごくラクになります!続ければ効果が出るのが実感できると思います!
初めて来た時は居酒屋さんみたいな賑やかなイメージでしたが(笑)いつもスタッフの方が元気に話しかけてくれて、話しやすい空気を作ってくれるので、通うのが楽しくなりました!
駅から近いのもオススメです!
高槻整骨院
今回2回目の来店でした(^ ^)
スタッフの方々の対応もすごくよく、毎回スッキリできて大満足です!
細かい説明もしてくれるので安心して施術をうける事ができます(o^^o)
姿勢もよくなってるのを実感できるので、本当に来て良かったと思いました(^∇^)
これからも、継続的に通いたいと思います( ^∀^)
元気が出る
院内は清潔感があり、とても印象が良いです。先生達のお話もおもしろく、なにより、元気の良さが印象的でした。治療に行くついでに元気も貰っている感じです。
楽しく治療できて、これなら通院も苦ではなくなります(^^)
良いです
高槻駅近くで帰り道なので利用しはじめました。
何をされてるのか、どのように効いているのか毎回説明をいただき、分かりやすくてありがたいです。
人も多く、みなさん笑顔で活気がある感じです
エアコンが少し寒いです。
肩、首、腰にかけての痛みが良くなった!
店舗の雰囲気はとても活気があって親しみやすいスタッフ方で居心地が良かった。
私は体が歪んでいるのが痛みの原因だったので骨盤矯正を実施しましたが一年以上かかえていた身体全体の懲りや痛みが矯正することにより軽減し、身体の軽さや脳への血流の回りの良さを実感することができた。
症状は長らくためこんだものなので急に完治はしないが、とてもこれから回復する余地を感じることができた。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので、口コミを見てこちらに決めました。
最初は緊張しましたが、従業員の方々が元気よく対応して頂けたので楽しく通えています。
今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います。
2回目
頭痛がひどくて、きてみました。かなりたくさんの先生がいらしてました。待ち時間もあまらなく、すぐに診療してもらいました。かなり楽になりました。当分通います。駅からも歩いてすぐですので、会社の帰りにもやりやすく、ありがたいです、
2回目に行ってから、翌日起きた時のスッキリ感が嬉しかったです!背骨矯正と筋肉マッサージはクセになりそうです。
これからも最低週1回は通いたいです。
スタッフの皆さんも元気で、見ていてこちらも元気になれそうです。
とてもすっきりしました!
最初は初めてで股関節に痛みもあってとても緊張してここに来ました。でもここに入った時に先生たちがみんなフレンドリーで少しびっくりしました。治療をしてもらう時もとてもわかりやすくて話も楽しくて緊張はすぐにほぐれました。治療後痛みはだいぶん無くなって体がすっきりして嬉しかったです。これからも治療を続けてもっと元気な体になりたいです。
高槻整骨院
本日来院2日目です。相変わらず対応が良く、治療の説明が丁寧で良くわかりやすいです。骨格矯正にはなかなか慣れないのですが、これをやる前とやった後の違いは半端ないです。自分の骨格は正常だと思っていても必ず歪んでますので、是非骨格矯正をやりにきてみて下さい。
すごくうまいです!
丁寧に対応していただいております!
先生もみなさん元気で、うまい人ばかりです!見ているだけで元気頂けます。腰、背中、肩が特にいたいのですが、早く治るように通い続けますね。店舗も路面で、人も多いので入りやすい◎
腰の痛みが良くなりました
眠れないくらい腰痛がひどかったため伺いました。マッサージのように気持ちいい表面的な治療ではなく、筋肉の深部に働きかける治療は日々の生活で実感するほどでした。スタッフの方もみなさん明るくハキハキとされてきてとても親切な方ばかりです。これからも体のメンテナンスも兼ねてしっかり通って行きたいと思います。