2ヶ月くらい整形外科に通っていても良くならず、ネットで調べてここに来ました。
初めて施術を受けた日から、足の痺れが減ったのが分かりました。前は座り続けることができないくらいでしたが、通って4回目くらいからヘルニアであることを忘れるくらい痺れがなくなりました。
半信半疑でしたがちゃんと効果が出てくれて本当に嬉しいです。

こむぎさんコメントありがとうございます。
椎間板ヘルニアでお困りでしたね。
足の痺れがなくなっておられてよかったです。
この調子で根本から改善していきましょう。
通い始めて6回ほどですが、体が楽だと感じることが増えました。いつも丁寧に症状をきいてくださるので、助かっています。
継続して通いたいと思います。

kaiさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられていてよかったです。
今後も施術を続けていくことで症状は良い方向に向かっていくので、これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう。
慢性的な腰痛がずっと続いていましたが、こちらに通いだしてからマシになってきました。
施術後、身体が柔らかくなり血行が良くなったのがわかります。

さとしさんコメントありがとうございました。
長年の腰痛でお困りでしたね。
腰痛がマシになっておられてよかったです。
施術をうけられると、血液の循環が良くなり症状も良い方向に向いていくのでこの調子でお身体良くしていきましょう。
首が回らない日が数週間続きましたが、通いつづけるとどんどん楽になりました。
定期的に通いたいです。

細川さんコメントありがとうございます。
頚の症状でお悩みでしたね。
施術で効果を感じていただけて良かったです。
定期的にメンテナンスしていくとどんどん症状も改善されていくので、
ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください。
1回の施術でも十分効果を感じましたが、回を重ねる毎にどんどん身体が楽になっていくのを実感しています

さんさんさんコメントありがとうございます。
1回目の施術で効果を実感していただけて良かったです。
長年の疲労の蓄積は回数を重ねるほどお身体が楽になっていきますので、
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。
腰痛、五十肩で通院してます。施術後、首、肩甲骨周りが明らかに楽になります。引き続き通院していきます。

ノブさんコメントありがとうございます。
腰痛、五十肩の症状でお困りでしたね。
施術後に頚、肩甲骨周りが楽になられてよかったです。
これからもこの調子で根本から改善していきましょう。
半年以上続いた腰痛で3週間前から週2で通っています。
3.4回目くらいから明らかに痛みが減少していて、楽になってきました。
このまま通って痛みゼロにしたいし、その後もメンテナンスとして通い続けたいです。

かーのさんコメントありがとうございます。
長年の腰痛が減少していて良かったです。
この調子で根本から改善して、しっかりメンテナンスもしていきましょうね。
治療してだんだんスッキリしてきました

笠井さんコメントありがとうございます。
施術で効果を感じていただけて良かったです!
今後もお身体のことは私たちにお任せくださいね。
怪我をしてからもう少しで1ヶ月になりますが、通わせていただき、かなり身体が楽になってきています。
いつも丁寧にお話を聞いてくださり、痛いところをケアしていただけるので効いていると思います。

けいこさんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
筋肉の柔軟性を出して怪我をしにくい身体づくりを目指して一緒に頑張りましょうね。
腰の痛みがなかなか治らず、初めて整骨院に通うことにしました。初めてという事もあり不安もありましたが、丁寧な説明と施術してもらえて通えています。
徐々に痛みも和らいできて効果を実感しています。

みんさんコメントありがとうございます。
長年の腰痛でお困りでしたが、痛みが和らいできてよかったです。
今後も丁寧な対応を心がけていきますね。
子供を抱っこした際にぎっくり腰になり来院。
今で1ヶ月週1ペースで通院し症状は改善されました。
通院してから普段の姿勢等を気にするようになり、通院して良かったです。

だいさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みが改善されて良かったです。
普段から姿勢を意識されているのは良いことなので今後も続けていきましょう。
足の指の捻挫がよくなりました…ありがとうございます。

マコさんコメントありがとうございます。
足関節の捻挫でお困りでしたね。
これからもしっかり治療して怪我無く過ごせるように頑張っていきましょうね。
顎関節の治療で来ましたが、2週間足らずで完治しました。
触っただけで、何処が痛いかをすぐに当てていたので驚きました。
引き続き、身体のケアのために通います。

たつみさんコメントありがとうございます。
顎関節の症状でお困りでしたね。
施術で効果を感じていただけて良かったです。
今後もお身体のことは私たちにお任せください。
長い間肩から背中にかけて凝りと痛みが続き、仕事をするのにもしんどい状態だったので、引っ越しを機に久しぶりに整骨院に行ってみることにしました。他の口コミをみて、高槻整骨院へ。施術される先生方も優しく丁寧にやっていただけて大満足です🥰

fuuさんコメントありがとうございます。
肩凝りと背中の張りでお困りでしたね。
筋肉の柔軟性をしっかり出していくと今よりもよい状態になっていきますよ。
根本から改善していきましょうね。
・腰痛&首痛で別クリニックの理学療法士に3回お世話になりましたが(全く)効果ナシ
・ネット検索で高槻トップ掲載の当院で目処が着きました(^^)
・費用の説明が丁寧で値段もリーズナブルでした

ohkura8383@gmail.comさんコメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが改善してきましたね。
かなり疲労が蓄積していたので、一般的な施術では効果も感じにくかったと思います。
当院の施術が体には合っていたので効果が出ているようですね!
この調子で根本から改善していきましょう!
一ヶ月通いましたが、首、肩、腰の重さが良化し、非常に順調です。
特に整体がおすすめです。

yoshi d さんコメントありがとうございます。
頚、肩、腰痛の症状でお悩みでしたね。
お身体の重さがなっくなって良かったです。
これからもお身体のことは私たちにお任せくださいね。
何回か通っているうちにだんだんと膝が軽くなって来たような気がします、
階段の上り下りも少し楽になり喜んでいます、これからも頑張って通いたいと思います
よろしくお願いします

かよぴーさんコメントありがとうございます。
膝の痛みが軽くなっていてよかったです。
痛みがもっととれてくると階段の昇り降りももっと楽になってきますよ。
これからもこの調子で根本から改善していきましょうね
肩甲骨のつらく通院してます。
2回目なのですが、徐々に調子が良くなっている気がします。今後も通う予定です。

たくさんコメントありがとうございます。
施術で効果を感じていただけて良かったです。
肩甲骨周りのつらさも改善していきましょうね。
最初は子どもの抱っこで腰を痛めて通っていました。回数を重ねるごとに良くなっていき以前から気になっていた首肩も一緒に診てもらっています。先生方も親切で活気があり、とても通いやすいです。

えりさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されてきて良かったです。
肩頚もこの調子で良くしていきましょう。
通い始めて6回目ですが腰の痛みがほぼ無くなり、また肩の痺れも取れました。
後少し肩の突っ張り感があるだけです。
ここに通えて良かったです、

ひでおさんコメントありがとうございます。
そういっていただけて嬉しいです。
腰痛と肩の痺れが改善されて良かったです。
この調子でお身体良くしていきましょう。