行ってきました
最初に一人一人にしっかり時間を取ってくださるのが良かったです。
背骨矯正はちょっと痛いし、何されるのか分からなくて最初はビクビクしたけど
首回りとかほぐれて回しやすくなったり効果は実感してます
三日坊主の私ですが、このまま頑張って続けます。
痛みが酷くていろんな病院に通院していましたが、殆どの整骨医院は電気治療と簡単なマッサージで終わってしまい一向に良くならず悩んでました。私は首の痛みが酷いのですが高槻整骨院では骨盤と背骨が曲がっていることを教えて頂き、全身矯正をしてもらいました。一回目の治療でかなり楽になり、続けていくたびに調子がよくなるのがわかります。店の雰囲気もよく、駅からも近くとても通いやすいし、夕方は通勤帰りの若い男女も多いのでとても入りやすい整骨院だと思います。先生方も話しやすいので体の痛みで悩んでいる人は是非お勧めです。!!
早く来とけば良かった…
整骨院は初めてでしたが、ここは来て本当に良かったです。今まで少し歩くだけでも背中が痛くてどうしようもなかったけど、まず1回目の帰り道から違いがわかるほどでした。ただ背中かが痛いだけと思ってたんですが、診てもらった結果…身体の歪みのほかとんでもないほど色んなところが悪かったのがわかり本当に良かったです。2回目の診察のあとやっぱり身体がすっきりして自然と姿勢が良くなってるのが実感出来ます。本当にもっと早く来とけば良かったです。
先日、早速友達にも紹介しました。治療の説明も凄くわかりやすいし、スタッフの皆さん全員が元気で身体もですが心も元気になれる気がします。
身体が軽くなりました!
数年続いている首から肩甲骨にかけての慢性的な痛み。神経にさわるような痛み方をしていて気になったので、口コミを見てこちらの整骨院に伺いました。
人生初、背骨を矯正してもらって、とても身体が軽くなりました。指圧も奥の方まで押してもらえるので、効いてる!という感じがします。
またスタッフの方も丁寧かつ元気!雰囲気がすごく良いので気持ちまで元気になります!
続けて通いたいと思います。
駅近で雰囲気もよくお客座が多く入っている。
接客も大変良く最初わからないことでもなんでも聞きやすい。
最初に行った時治療がすごく痛かったけれど、治療に行くにつれて同じ治療でも痛みがあまり感じなくなってよくなっていってるんだなと感じます。
初整骨院
店員さんもフランクで初めて整骨院という場所に行ったのですがリラックスして施術していただきました。
また、有名人やスポーツ選手など様々なジャンルの方が来院しており、施術をしてもらう際にすごく安心感がありました。
高槻整骨院
産後の肩こり腰痛で悩んでいたところ家族の紹介で通いだしました。料金も安く、子供連れでも行きやすく助かってます。スタッフの方達もとても親切で通いやすいです!駅から近いところもとても便利でありがたいです。
今日で、3回目
今日で、連続三日通っています。最初は痛みとシビレで歩くのもしんどかったですが、だいぶ痛みとシビレが減ってきました。最初どんなところか心配でしたが、すんなりと入っていけましたし、説明もよくしてくれました。まずは、最初の一歩を踏み出して訪ねてみては、どうですか。
首と肩
ずっと頭痛に悩んでいて、肩こりが原因ではないかと思っていましたが、なかなか整骨院に通えずに放ったらかしにしていました。矯正をしていただいて、頭痛がなおりました。
以前は首が回らなかったのですが、矯正後とても楽に回せるようになりました。とても活気ある整骨院さんです。
非常に良い対応をしていただき満足しております。
肩が辛く治療を、受けましたが2日来院させていただいただけで随分と肩の辛さが消えました。感謝しております。また、非常に元気の良い対応をされており、院内の雰囲気も良く感じられる医院でした。今後ともお世話になりたいと思います。
対応よし
てとも対応がよく、腕も確かです。 数回治療を受けると嘘のように体が楽になります。是非、一度お試しを❗高槻駅に近くてアクセスも便利、保険適用で財布にも優しいです。本当に来てよかった。後数回でどんなに良くなるか楽しみです。
元気になる整骨院
息子が通っており、肩が痛いんだけどと言うと、一回行ってみたらいいよと勧められました。初めての整骨院でしたが、とても明るく元気なスタッフの皆さんで安心しました。丁寧にせつめいもしていただけ、納得して通えそうです。
腰痛の方はすぐに案内してくれる!
激しい腰痛で困っていたところ携帯電話で検索したら高槻整骨院が出てきてスタッフの感じもよく知っている場所だったのできました。
実際来てみたらとても明るい雰囲気でびっくりしましたがスタッフが向き合って一緒に施術を頑張ってくれているので私も頑張って通院できます。
これからもお世話になるのでよろしくね(^o^)
高槻整骨院
背中のヘルニアの痛みから、肩こりや腰の不安も連なって症状があり、こちらの整骨院に来てみました。初回で肩こりはすっきりしましたが、もっと身体の状態を良くするためにも、これからお世話になりたいと思います。
高槻整骨院
腰の痛み、股関節の痛みがひどくなったので、知人に紹介してもらい来院。計6回の治療でしたが、1回目の治療から身体の動きが良くなっていることを実感。全治療を終えたあとは、以前よりも身体の可動域が大きくなったような気がします。もちろん痛みもなくなりました。
皆さん元気なスタッフばかりで通院しやすかったです。ありがとうございました。
肩こりがひどくて通いました
初回の診察では丁寧に説明してもらいました。自分の体のことを教えてもらえるので安心して通うことができます。
矯正もしていますが、施術の後はすっきりします。店の雰囲気も明るくて、清潔感あります。予約なしでもあまり待たずに施術できます。
外脛骨
こういう感じの整骨院は初めてで緊張したのですが、作業をしてくれた先生も優しくてとてもよかったです!先生たちも入ったらあいさつをしてくれたりするので、とてもいいところだと思います!治るまではここに通おうと思ってるのでしっかり治したいです!
私は、肩凝りがひどく、毎日のよ...
私は、肩凝りがひどく、毎日のように頭痛に悩まされていました。
自分の姿勢の悪さも原因の一つだと思って 、初めて接骨院にいくことしました。
高槻接骨院さんは、スタッフの方々がとても親切で話しやすく、今までの頭痛の経緯、普段の体の悩みなど詳しく聞いた上で治療してくださったので、安心して治療を受ける事ができました。
これからも、末永くお世話になろうと思っています。
明るい雰囲気
たまたま店の前を通りかかった際にガラス張りですごく流行っていたので気になって帰ってからホムペを見てみました。
料金設定などもわかりやすくて行きやすかったです。
最低6回通って下さいとのことで頑張って通ってみようと思います。
とても活気があります
毎回明るく丁寧な対応をして頂いて、とても嬉しいです。
こんなに気持ち良く通える雰囲気のいい整骨院があるなんて驚きました。来てよかったです。
治療を受けてとても楽になったので、これからも定期的に通わせて頂きます^ - ^