タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

はじめて整骨院に来ました。はじめは緊張しましたが、スタッフの方々が元気よくハキハキされていて、とても良い対応をして頂きました。実際治療してもらった後は張っていた筋肉がほぐされて、腰や首の痛みが軽減しました。
今後頑張って通って、腰の痛みを治したいと思います。

矯正

身体がすぐ疲れて疲れが残る事が多かったです!
その中で高槻にたまたま引越し、お店の外の広告をみて入りました!
矯正治療をやった次の日の仕事が凄く楽で良かったです!
このまましっかり通って身体をいい状態にし、プライベートで子供と遊べる体になります!

2回目の診察!

職場が近く、知り合いに体の事で相談したところ、高槻整骨院は、良いよと言われお伺いしました。今回は2回目ですが、身体がとても楽になり、調子の良さを感じます。今後も定期的に身体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。

いろんなキャラクラーの先生がいる整骨院

整骨院に行くのが初めてだったのでどんな所だろうと思っていましたが、駅からも近く、場所もわかりやすかったです。スタッフの方もみなさん元気が良くて気持ちが良かったです。首の痛みが酷かったのですが治療して頂いてからはだいぶ楽になりました。

いいよ!

身体の歪み、今迄も認識してましたが、こちらの施術ではっきり変化を感じる事が出来ました。たくさんあるマッサージや整体、整骨院がありますが、私がいろいろ各地の出張の際に行った中でも五本指に入るお薦めですよ!

高槻整骨院

お店の前をよく通るのですがいつも患者さんがたくさんいるのでいいんだろうなぁと思っていたのですが、急にギックリ腰になり整形外科では痛み止めの注射をしてもらっただけで、根本の治療にはならないと思いこの高槻整骨院に通い始めました。
腰の調子は良くなり、首や肩の痛みも良くなってきたので、もう少し続けてみようと思っています。

首コリが楽に

整骨院にかかるのは初めての経験でしたが従業員の方々も元気よく丁寧に治療して頂けて印象が変わりました。
自覚症状のなかった他部位の凝り歪みをしっかり診てもらえたおかげで首コリが3回目にしてかなり楽になりました。
腰や肩もしっかり改善していきたいと思います。

矯正治療は初めてだと結構な音もするのでびっくりされる方もいるかもしれませんね。

通いたい整骨院が見つかりました!

足首の捻挫をして、そのうち治ると、そのままにしていたら、腫れがひかず病院を探し高槻整骨院へ行きました!歪みの矯正もあると知り、一緒に診ていただきました。整骨院でこんなに皆さん明るく元気な雰囲気の所は初めてでした。しっかりお話を聞いて頂き、自分の身体の事も知り、治療もとても丁寧で体が軽くなりました!
帰宅後、早速主人に話し「是非行った方が良い!」と薦めました!

いつも怒られてばかりで・・。

私は、病院関係は嫌いでした。
歯医者に行った時、なんでもっと早く来ないんや!とか、整形外科でも無理し過ぎだ!
なんて怒られてばかり、今回はせめて怒られない口コミの良いところに行くことにしました。
びっくりビックリ、優しく笑顔で対応してもらい、まさか肩や首がこんなに早く楽になるとは思っていませんでした。
肩や腰がしんどい人は来るべき!です。
もっとはよー来るべきやったわー!

今日で3回目です

立てないくらいに腰が痛み、こちらの整骨院に行きました。店内に入った瞬間、元気な挨拶、とても活気があって私が今まで通ってきた整骨院とはあまりにも違ったので驚きましたが患者1人1人にきちんと向き合って治療されているのがすぐ分かりました。
今回で3回目ですが歩けるようになってきて確実に良くなってるのが分かります。

素敵な整骨院

インターネットや知り合いからの口コミを聞いて診察をしてみました!爽やかで元気なスタッフさん、明るい雰囲気の店内がとても良いです。説明も治療も的確で丁寧なので安心して治療を受けれると思います!!どれをとっても最高の整骨院です!

背骨の歪み

約15kg以上のウェイトを背負い、米海兵隊御用達のトレーニングプログラムを生き抜くGORUCKイベントに参加するべく、身体の様子を見てもらいました。即座に背骨の歪み矯正に取り掛かっていただき、特に硬かった肩甲骨周りが動きやすくなってます。

ヤバイ

友人からのおすすめで来てみたが、思っていた以上に新味になって症状を聴いてくれて、今まさに痛いところだけじゃなく痛みの原因から治していく治療に初診から体が治っていくのを感じた。
今後も自分の健康のために、通い続けようと思う。

外反母趾で来ました

外反母趾の痛みが酷く、整形外科に行ってもレントゲン撮って湿布をもらっただけで痛みの改善にならずこちらにらかけこみました。症状もきちんと聞いて貰い一度の施術で外反母趾だけではなく体の歪みも改善してるのを実感しました。色々整骨院回りましたがこちらで外反母趾から体の歪みまでお世話になります^_^

2回目の来院です。昨日予約して...

2回目の来院です。昨日予約していた旦那の付添いで入店したのですが、予約を取っておらず、並んでいる方もいたのに「奥様もやっていかれますか?」とお声掛けいただき、診ていただけました。
実家暮らしの頃から不調だらけで整体・整骨院等にはたくさんお世話になっていましたが、大阪に嫁入りしてからいい所がないか探していたところだったので、良い機会でした。
結果としては満足です!初診料・診察料・VIP会員(月何回きても1ヶ月間6000円!)で、初回だけ少しかかりますが、それでも下手な整体に何度かかかるよりずっと割安ですし、効果も実感できました。
特に自分で一番どうにかしたいのは猫背でしたが、1回の施術でその晩は姿勢を正すのが驚くほど苦でなくなっていました。背中に飛び出した骨があったのもきちんと引っ込んでる!
間隔を開けずにかかった方が良いとのことで、これから頻繁にお世話になろうと思います!これから楽しみです♪

高槻整骨院

腰の痛みがあり 診察してもらいました😉
以前は別の整形外科にみてもらいましたが、温めと電気だけで、、、効果が期待出来なかったので。
私もエキテンを見て高槻整骨院に来ました。スタッフの皆さんはとても元気できもちがよいです。診療もしっかり触診しながら筋肉の緊張や骨の歪みを指摘してくれて、今の所はgoodです。

元気がいい、元気になる整骨院です

今日で2回目です。スタッフのみなさん、全員が『威勢がいい』方ばかりで、元気です。B&M背骨歪み矯正法とやらを今日もしていただきましたが、痛みも取れ、良くなっていく実感がわきます。久しぶりの『ポキポキ』していただける整骨院で、僕は気に入ってます。怪我とかが心配で『ポキポキ』してもらえない、優しいところが多いので、満足してます。料金も多く来るならリーズナブルな料金設定なので、なるべく通って良い状態で固定できるようにしたいと思っています。

活気がある接骨院

接骨院って…と不安いっばいでしたが、スタッフのみなさん笑顔で明るいお店です。
ゆがみを治すことを心から楽しんでいて、少しの不安でも遠慮することなく話せ、治療後は身体が軽くなっていて、目の前が明るくなったようです( ^ω^ )

短時間でもラクになります!

身体がだるい時や疲れたときは、マッサージに行くことが多かったのですが、今回は山登りで股関節を痛めてしまったので、整骨院を選ぶことに。背骨のゆがみを矯正してくれるだけではなく、筋肉の奥までしっかりほぐしてくれるので、痛みか取れてすごくラクになります!続ければ効果が出るのが実感できると思います!
初めて来た時は居酒屋さんみたいな賑やかなイメージでしたが(笑)いつもスタッフの方が元気に話しかけてくれて、話しやすい空気を作ってくれるので、通うのが楽しくなりました!
駅から近いのもオススメです!

高槻整骨院

今回2回目の来店でした(^ ^)
スタッフの方々の対応もすごくよく、毎回スッキリできて大満足です!
細かい説明もしてくれるので安心して施術をうける事ができます(o^^o)
姿勢もよくなってるのを実感できるので、本当に来て良かったと思いました(^∇^)
これからも、継続的に通いたいと思います( ^∀^)

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)