タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

期待できそうです。

一つ一つ骨の歪みや筋肉の分からない事を詳しく聞けて、納得しました。店内も元気があって、元気をもらいました。これなら続けられそうです。(о´∀`о
丁寧で分からない事を言ってくれて、親切な方たちでした。(^。^)

頭痛が無くなった

活気のあるお店で高槻市駅から歩いてすぐです。デスクワークが多く首や肩に負担がかかり、頭痛がし始め、これはヤバイと思い当院に通い始めました。まだ2回目ですが、既に身体が軽くなり頭痛が治りました。今後も通い続けようと思います。

駅近おすすめです!!

整形外科に2年程、腰牽引と電気治療続けていました。加齢なので完全には治らないと先生に告げられ諦めておりました。
なんとなくこちらのホームページを拝見し、少しでも良くなればとすぐ予約させていただきましたが、初日から大変満足しております。
私自身効果が実感出来て、求めていた治療だったのでこれからも続けて通院させていただきたいです。
また、スタッフみなさんの元気な挨拶お声掛けはパワー全開!!

高槻整骨院

鎖骨の痛みか出たので急きょ予約した上で来て見ました。待合室が座れないくらい賑わってたので、圧倒されました。診察中は痛みの部分も含め色々教えてもらえたので、参考になりました。すぐになおるわけではないので、頑張って通います。

初めての整骨院

家族の紹介で来たのですが、整骨院は初めてでちょっと緊張していましたが、スタッフさん達がとても活気がよく、話しやすいかったので緊張感がなくなりした。
治療法や自分の体がどの様に歪んでいるかも丁寧に分かりやすく説明してくれますし、
辛かった肩こりや首の痛みも施術してもらったら楽になりました!
紹介してもらって本当によかったです!
今後もよろしくお願いします!

高槻整骨院

腰、肩、首の痛みに悩まされていましたが
高槻整骨院での治療は
私が今まで行った整骨院の中でも特に1番活気があり、元気良く迎えてくれます。活気と言いますかやる気ですね!
痛みの原因や治療の説明をしながら丁寧に治療してくださります。みなさんよく勉強されている事がわかりました。だからこそ安心して身を委ねられます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )毎回楽になってお家に帰れる事が嬉しいです😊

背中痛み

背中がいたくなり友達の紹介で初めて来たときに
簡単に予約が取れてすぐにみてもらえ背中の痛みとかいろいろ
話しを、聞いていただきすぐに治療をしてもらった
ら痛みがましになり
いろいろ詳しく説明をしてもらいました
二回目も当時に電話で予約してすぐに見てもらい
すごく楽になった

膝の痛みすっきり

我慢していた2か月はなんだったんだろう?行って良かった。すっきり楽になりました。友達にも伝えたらすぐ行って元気になってました。私も友達も会員になりました。もういい年齢なので、そろそろ身体と向き合わないと思っていたところでした。今日で2回目ですが、この先楽しみです。

雰囲気が良い!

今までに通ったことのある整骨院の中で1番活気があって治療も丁寧!ストレッチの方法なども細かく教えてくれてとても安心できます。初回からしっかり効果を感じられて、高槻整骨院に来るのが楽しみです。帰る時は来る時よりも体が楽になるのはもちろん、元気も出るのでとてもオススメです!

マッサージ

明るく接してくれるので、通いやすい。また、矯正も説明が入るので、安心して任す事ができる。駅からも近くアクセスも簡単だと思う。先生、治療用のベットも多く、待ち時間もそんなに長くないので、時間もかからない。

行ってきました

最初に一人一人にしっかり時間を取ってくださるのが良かったです。
背骨矯正はちょっと痛いし、何されるのか分からなくて最初はビクビクしたけど
首回りとかほぐれて回しやすくなったり効果は実感してます
三日坊主の私ですが、このまま頑張って続けます。

首の痛みが治りました

痛みが酷くていろんな病院に通院していましたが、殆どの整骨医院は電気治療と簡単なマッサージで終わってしまい一向に良くならず悩んでました。私は首の痛みが酷いのですが高槻整骨院では骨盤と背骨が曲がっていることを教えて頂き、全身矯正をしてもらいました。一回目の治療でかなり楽になり、続けていくたびに調子がよくなるのがわかります。店の雰囲気もよく、駅からも近くとても通いやすいし、夕方は通勤帰りの若い男女も多いのでとても入りやすい整骨院だと思います。先生方も話しやすいので体の痛みで悩んでいる人は是非お勧めです。!!

早く来とけば良かった…

整骨院は初めてでしたが、ここは来て本当に良かったです。今まで少し歩くだけでも背中が痛くてどうしようもなかったけど、まず1回目の帰り道から違いがわかるほどでした。ただ背中かが痛いだけと思ってたんですが、診てもらった結果…身体の歪みのほかとんでもないほど色んなところが悪かったのがわかり本当に良かったです。2回目の診察のあとやっぱり身体がすっきりして自然と姿勢が良くなってるのが実感出来ます。本当にもっと早く来とけば良かったです。
先日、早速友達にも紹介しました。治療の説明も凄くわかりやすいし、スタッフの皆さん全員が元気で身体もですが心も元気になれる気がします。

身体が軽くなりました!

数年続いている首から肩甲骨にかけての慢性的な痛み。神経にさわるような痛み方をしていて気になったので、口コミを見てこちらの整骨院に伺いました。
人生初、背骨を矯正してもらって、とても身体が軽くなりました。指圧も奥の方まで押してもらえるので、効いてる!という感じがします。
またスタッフの方も丁寧かつ元気!雰囲気がすごく良いので気持ちまで元気になります!
続けて通いたいと思います。

優良整骨院

駅近で雰囲気もよくお客座が多く入っている。
接客も大変良く最初わからないことでもなんでも聞きやすい。
最初に行った時治療がすごく痛かったけれど、治療に行くにつれて同じ治療でも痛みがあまり感じなくなってよくなっていってるんだなと感じます。

初整骨院

店員さんもフランクで初めて整骨院という場所に行ったのですがリラックスして施術していただきました。
また、有名人やスポーツ選手など様々なジャンルの方が来院しており、施術をしてもらう際にすごく安心感がありました。

高槻整骨院

産後の肩こり腰痛で悩んでいたところ家族の紹介で通いだしました。料金も安く、子供連れでも行きやすく助かってます。スタッフの方達もとても親切で通いやすいです!駅から近いところもとても便利でありがたいです。

今日で、3回目

今日で、連続三日通っています。最初は痛みとシビレで歩くのもしんどかったですが、だいぶ痛みとシビレが減ってきました。最初どんなところか心配でしたが、すんなりと入っていけましたし、説明もよくしてくれました。まずは、最初の一歩を踏み出して訪ねてみては、どうですか。

首と肩

ずっと頭痛に悩んでいて、肩こりが原因ではないかと思っていましたが、なかなか整骨院に通えずに放ったらかしにしていました。矯正をしていただいて、頭痛がなおりました。
以前は首が回らなかったのですが、矯正後とても楽に回せるようになりました。とても活気ある整骨院さんです。

非常に良い対応をしていただき満足しております。

肩が辛く治療を、受けましたが2日来院させていただいただけで随分と肩の辛さが消えました。感謝しております。また、非常に元気の良い対応をされており、院内の雰囲気も良く感じられる医院でした。今後ともお世話になりたいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)