背すじピン!
周りで通ってるという方が多かったので、慢性の腰痛や冷えがひどかったから、だめもとで行ってみました。
とても活気がよくスタッフさんもみんな明るくて、テンションも少しずつ上がっていきます!!治療もしっかり説明をしてくれるので、自分の姿勢の癖を意識することができます!これから、背すじよくしていき冬にも負けない体を作っていきたいので、通わせてもらいます!
初整骨院
同僚に紹介してもらいました。
初めての整骨院だったので緊張していました。元気なスタッフさんが多くて、整骨院の印象が変わりました。
説明も丁寧にしてくださるので、安心です。
疲れも痛みも和らいでいっています。
どの先生も丁寧で優しくカウンセリングして下さり、1回行っただけでもかなり改善がみられました。院内の雰囲気も良く、活気に溢れているので、スタッフの方との関係づくりも円滑に行うことができました。今後、しばらく通院しようと思います。
noji
入りやすく、明るく、元気な整骨院です
長い間の両肩の痛みが続き大変つらかったのでホームページを見て来てみました
電話予約の対応もとても明るくいいイメージでした、店構えは大変オープンで入店しやすく先生が丁寧に身体の状況を詳しく説明して治療してくれてます、早く良くなる気がしてます。
治療2回目!
治療時間が短く、ピンポイントで押してくれるため、効き目を凄く感じ、気に入っております。初日にして、末端冷え性が改善され、よく眠れました。些細な疑問にも、丁寧に説明してくださり、緊張しやすいわたしもリラックスして施術を受けることができました。
助けて、首・肩凝りがひどいOL
筋金入りの首・肩凝り持ちで、フラッと立ち寄ってみました。背骨と筋肉の密接な関係性について、肩凝りは背骨の歪みから重症化するとの説明を受けました。首・背中の前に根本的な腰から揉みますと言われ、早速施術開始。他の整骨院では表面上を揉むのが通例ですが、ここは側面から指を押し込むように奥側の深層筋肉を揉みほぐしてくれます。揉みすぎはよくないので時間はそんなに長くかかりません。
後は、首を捻って骨の位置を正してもらうと、首のゴリゴリした塊が一瞬にして消滅したのに驚きました。
まだ2回目ですが、先生方も明るく、6回程度通うと正しい骨の位置に戻ってそのまま癖づくらしいので、しばらく詰めて通おうと思います。
高槻整骨院
スタッフの方も元気がよく、皆さん名前で呼んでいただけ、来院するだけで元気がもらえます。治療もしっかり説明があり、不安なく治療が受けられます。2回目ですが、1回目より効果を感じているのでこの病院にかけてみようと思います。
身体の歪みが取れてきた!
首から腰にかけて、どんどん痛みがひどくなっていたので、マッサージや鍼灸院に通ってましたが、なかなか一時的に楽になるだけでした。こちらの整骨院は、身体の歪みから根本的に治してくれるので、1週間の治療でかなり楽になってきました。今後も教えてもらったストレッチを毎日欠かさず行い、治療も続けて行きたいです。
頭痛の治療で来ました
今回、頭痛の治療で来ました。
2回目です。
以前から、腰痛があり、こちらの整体を見かけていたものの、中々行くまでには至っていませんでした。
今回、頭痛の痛みが酷く。
痛みを、ロキソニンなどの薬で、無理矢理止めていました。
こちらの整体の、頭痛の評判を知り、1回目を受けました。
当日は大変調子が良く、4日くらい頭痛が止まり、通おうと決心しました。
今回2回目ですが、今回どのくらい回復するのか、楽しみです。
凄いな、と、思いました。
有難うございます。
webで予約できました☆★
入った瞬間雰囲気の良さが伝わってきました。著名人の方も数多く来店されているみたいです。
正直身体の歪みを数多く指摘されてしまい、ショックを隠せませんでしたが、
これから身体にいいことを続けて行こうと思えました。
治療を始めて良かったです。
気持ちよくなれる!!
足の痛みが酷くて嫁の紹介で通い出しましたが予想外のところが痛くて改善していただいている中で非常に楽になってきました!!今後も定期的に通って身体の改善を図っていきながら健康になっていこうと思います。お店の方も話やすくとてもいい雰囲気です。
高槻でオススメ整骨院‼
足が痛くなったので、初めて来させて頂きましたが。整骨院ってどこも同じと思っていましたが、今まで行った整骨院の中で一番対応が良く、スタッフの皆さん感じの良いい印象を持ちました。説明もとても分かりやすくて、これを機に続けて来よう‼って思いました。
スッキリします!
腰や背中、肩の痛みが少しでも楽になればと思って通い始めました。
ゴキゴキっという音に最初はビックリしてしまいましたが、だんだんと自分の身体が整ってくるのを感じています。
育児で中々時間が取れませんが、癒しの時間をいただいています。
またよろしくお願いします。
最高の整骨院さん
若い頃からヘルニアで悩んでおり、どこの整骨院でも大した効果が現れなかったのですが、こちらの整骨院さんで矯正して頂いたところ、すぐに痛みが取れ、次の日には大好きなゴルフもすぐにできるようになりました。またスタッフの皆さんも丁寧でしっかりとした対応をして頂けて、身体も心もリフレッシュされました。これからも長く通えそうです。
引っ越してきた家から近くでネットで調べてすぐきました!!年齢と体のバランスが悪くケアをしていこうと思い入りました。整骨院内の雰囲気もよく落ち着ける場所になりました!仕事も楽に出来るようになったのでこれからも通います(^^)
高槻整骨院
初めて来店した際、従業員の皆さんの元気に圧倒されました!ずっと悩んでいた首や肩の痛みは解消され、痛みの根本から治療していただき、体の調子も非常に良くなりました!また、背骨の矯正治療も効果抜群で、通えば通うだけ良くなる実感があります。ありがとうございます!
店員さんの印象バッチリです❗
首の痛み、肩こりが酷くてネットで探してみたところ最寄りで見つかりましたので来させて頂きました。店内も広く、店員さんも明るく、症状も詳しく聞いてくれて治療も行ってくれます。治療にあたっての説明も分かりやすく良かったです。これから体の痛みが取れていくのが楽しみです❗
明るい整骨院
これまでに、足の痛みで他の整骨院にも通っていましたが なかなか良くならずに困っていました。色々と試した末、根本的に治療しなければと思いネットで探してこちらのお店を選びました。先生やスタッフの方々は明るく親切に対応してくださり、家でのストレッチ等も色々と教えて下さるので帰ってからも仕事や家事の合間を見つけてはストレッチしています。これからも良くなるまでしばらく通いたいと思いますのでよろしくお願い致します😊
主人と二人で施術に来ています。...
主人と二人で施術に来ています。体調が良くなってきたので続けていきたいと思っています。
睡眠の質が上がり、家事が楽になり、普段の疲れ具合もましになりました。
12月が忙しいので今頑張って詰めてきています。
体の痛みで困っている方は一度高槻整骨院に来てみてはいかがでしょうか(^O^)/
元気もりもり╰(*´︶`*)╯♡
最初の印象は
スタッフの明るさ元気の良さです^ ^
来た時、帰る時に元気よく名前をよんで頂き
明るい挨拶をしてくれて
すごくアットホームな感じです(*´꒳`*)
どこが悪いかもしっかり説明してくれて
治療も丁寧に説明してくれました‼
今後も定期的に通って体の歪みを
改善していきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶