高槻整骨院
肩凝りがひどいのと腰が痛いので近くの接骨院を探して伺いました。話をよく聞いていただき全身をみていただけ気持ちよく帰宅することができ、睡眠も浅かったのですがぐっすり寝れました。またよろしくお願い致します。
自分を労わる!
痛くて痛くて、もがいてたけど痛みもマシになってきて◎いろいろな説明の中で自分の姿勢に気をつけるようになりました。予約も簡単に取れるし、仕事帰りに寄れるように定時ダッシュで施術してもらいます。頑張ってる自分に新たなご褒美、見つけましたぁ~!
元気いっぱい!
整骨院に通うのはほとんど初めてで、少し不安がありました。でもこちらのスタッフはとても活気があって、説明も丁寧にして頂き、安心して治療を受けることができました。まだ2回目ですが、治療後は身体も気持ちも、良い気持ちで帰ることができます!これからも通うのが楽しみです!
通っていると、だんだん身体が楽になってきます。ただ最初は頻繁に、慣れてきても週1〜2回通わないといけないので、時間に余裕がない人は大変かも。骨盤の歪みは治っているかどうかわかりません。評価するとプレゼントをくれるので、それで評価が多いというのはあるかもしれません。
腰痛がだんだん日常的になり、整骨院に初めて行こうと思い、通勤に便利なところにあり高槻整骨院に通い始めました。皆さん元気で、丁寧に説明しながら腰痛の改善のため対応していただいています。改善のため、続けていきたいと思っています。
素敵なお店です
姿勢が元々悪く腰痛もたまにあるので
家から通いやすい事もあり来てみました。
初めて行くので緊張もありましたが
受付から施術までとても親切なご案内でした。治療後は体が軽くなった実感がとてもあります。
今後も通いたいと思ってます!
ここ1年ほど通っているが、最近予約しても予約時間に治療してもらえない。
客を増やして利益を得たいのもわかるが、せめて予約した時間通りに治療できるくらいの予約数を取るようにして欲しい!
店として基本的なことですし、客全てが治療後に予定がないわけではないので!!
居酒屋みたいに明るい接骨院です
先生が皆さんとても丁寧で
説明もとてもわかりやすかったです。
一度の来院で痛みが取れた箇所もあり
今後自分の身体の変化にと
ても期待しています。
痛みが取れた状態も持続しやすく
とても満足しています。
身体についても毎回丁寧に説明してくださるので自分の身体を見直すいい機会を与えていただいたと思います。
腰痛改善
今までいろんな整骨院に通っていたのですが、腰痛の悩みが解決せずホームページでの病院の雰囲気などをみて来てみたら、入り口を入ってすぐに元気なスタッフさん達があいさつしてくださり、技術面でも今までの整骨院での治療ではみてくれない深い筋肉まで治療してくださり、心も体も元気になる治療院でした!
明るい整骨院
最近肩の疲労がひどく、頭痛の症状に悩まされていました。ネットで調べたら評判の良かった高槻整骨院さんに来院。
肩以外にも、腰、骨盤の歪み、首や肩甲骨の筋肉の張りを指摘され、もっと早くここに来ていたらなと感じました!
治療は初日こそ痛かったですが、次からはかなり楽になり筋肉がほぐれてきてるんだと実感しました。終わったあとは本当に楽になります。これからこちらに通うのが楽しみです。
初整骨院
お店の雰囲気が良く、誰かが入って来ると名前を覚えているのか受付の方が先に名前を呼んで挨拶をしてくれる。
治療に関しても丁寧な説明と普段のストレッチ方法を教えてくれて治りそうな感じがする。マッサージではなくしっかりとした治療。
本日は二回目
ネットで検索して、知りました。スタッフ全員元気で笑顔で、元気をもらえます。
極度の腰の張りがありますが、治療を受けたら腰痛が治まります。まだ、治療は続きますが、おすすめです。同じ九州出身のスタッフもいて、個人的にも親近感が湧く整骨院です。
首 肩こり 背中まで痛くなり 手まで痺れてきたので検索して来院しました
一日で背中の痛みも楽になり 手の痺れもなくなったのですごく体が楽になりました
これからも定期的に通う予定です
他の整骨院よりスタッフさんもすごく丁寧で通いやすい雰囲気なのでおススメします
高槻整骨院
整骨院に通うのが初めてで緊張していたけど、思っていたより来やすかったです。従業員の方も親切で気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。自分は部活をしているので、体の歪み以外にも体のことをみてもらって、怪我しにくい体づくりをしていきたいと思いました。
初心者にもオススメ!
眠れないくらいの腰痛で来店したのですが、その日すぐに楽になりました!
お店のスタッフもフレンドリーで、店内もオシャレなので、みんなが持ってる接骨院のイメージとは全然違うと思います!
若い人も沢山来ているので、気軽に入ることが出来ました!
駅近だし、とてもオススメです!
肩と腰の痛みで来ました
知合いの紹介で来ました。整骨院が初めてだったので、楽になるのか半信半疑でしたが、カウンセリングもしっかりで、施術が始まるとつらい場所を一瞬で見抜かれしっかりマッサージされました。1回の施術で肩にあった違和感も少し楽になりました。これからも通い続けて痛い部分をなくしていきたいです。
ぎっくり腰のたびに…
ぎっくり腰になり、歩くのも辛い状態での治療でした。治療が終わると、ビックリするぐらい歩ける様になりました。説明も親切で、痛い場所もピンポイントで当てる…(~_~;)
すごい経験と技術に、びっくりします。
矯正で痛みが楽になりました
お店の雰囲気も良く、とにかくみなさん明るくて入るだけで気持ちのいいお店です。
腰痛がひどくて飛び込みで入らせてもらったんですが、ホントにここにしてよかったです。これからこちらに来るのが楽しみになりそうです。
スタッフの数もベット数も多くて待ち時間もそんなになくてとても良いです。スタッフの皆さんも明るくてお話していると元気になります。
矯正は音が鳴るので最初驚きましたが、慣れてくればうまく力が抜けていくようになると思います。
今通ってる途中ですが、通い続けて身体を整えて行きたいと思います。
明るい雰囲気で、行きやすいです!
初めての電話での問い合わせの時から
明るく元気な対応でした。
行って見てびっくり…
整骨院ってこんなに明るくPOPなの?
っていう雰囲気でした!
問診も丁寧で、悪い所など的確に
教えて下さいました。
料金の説明なども詳しかったので
今後も通って行こうと思いました!
まともに歩くのも痛かった腰ですが
2回目の治療から、コルセットを外し
スタスタ歩けるようになりました!
楽しい先生達とのおしゃべりを
しながら治療していきたいと思います!