すごく明るく元気がいい整骨院さんです。スタッフの方の笑顔が素敵で元気をもらえますよ。話をしやすい雰囲気で丁寧な説明をしていただけるので安心です。数回ではなかなかすぐに効果はわかりませんが、定期的に通院してみようと思います。
効きました
肩の痛みでずーっと悩んでいたのですが、悩んでいた肩の痛みが一回で軽減?無くなりました!(^○^)通院して痛み無くなることを願ってます!
駅からも近くて、通いやすいところにあるし、これからも通いたいです!(⌒▽⌒)
宜しくおねがいします!
背中が凝り固まって…
出産後、知らず知らずのうちに首から腰が
カチカチに固まってしまいました。疲れやすく、歩く事が辛くなってきました。自己流マッサージや機械マッサージを試してみるも一時的には楽になるのですが、翌日にはカチカチに…。こんな時は何処に行けばよいのか?
そんな時ネットでたまたま見かけたのが、こちらの整骨院でした。期待以上でした!説明も分かりやすく安心!スタッフの方も元気よく、施術も納得です!早く行けばよかった!
痛み治療
腰痛がひどく痺れも出だし、焦っていました。そんな時にネットで高槻整骨院を知り、すぐに飛び付きました。丁寧で親切な説明 治療に大満足です。スタッフ全員、笑顔で元気よく、心まで治してもらっています。しっかり体の歪みを治して頂き、充実した日を送りたいと思います。
高槻整骨院
整骨院は初めての受診でしたが、イメージしていた雰囲気とは違い、スタッフの皆様がとても元気で親しみやすく身体だけではなく気持ちも元気になります。
自分では気がつかないアドバイスもたくさんしていただけます。何度か通院するうちに、だんだん楽になって来たように思います。
元気になりました
みなさんが笑顔で元気に声かけしてくださり、治療プラス元気をいただきました。
年齢的に体のアチコチが痛くて、どうしたら楽になるのかなぁ…と悩んでいました。
一度の治療で体が軽くなるのがわかりました。続けてもっとベストな状態にしたいです。
坐骨神経痛
今までにない痛みを感じて、いっこくも早くなんとかしたいとネットで調べてたどり着いたのがココでした。身体の様子をきちんと尋ねてくださり、今後の治療の方向も示してくださったので信頼できるかなとかんじています。暫くがんばってかよいます、
元々肩コリと腰痛があり、産後で骨盤の開きも気になるので通い始めました。
全身まとめて治療してもらえるのて安心できます。
スタッフみなさん爽やかで元気がよい人ばかりです。駅からも近いので通いやすいと思います。
明るい治療院です。
整骨院は沢山ありますが、きちんと説明をしてくださいます。
また、個々にていねいに対応して下さいます。
まだ、2回目なので捻った所が完全に良くなっていないと感じますが、こちらの治療院を信頼して治療をしてみたいと思います。
元気になります
初めて整骨院に来ましたが、イメージとして暗い感じがありましたが、こちらは明るく、スタッフの皆さんも元気に挨拶してくださいます。
こちらの話も丁寧に聞いてくださいますし、わかりやすい説明をしてくださいます。
これからゆっくり治療していこうと思います。
2回目の診察!
整骨院に通うのが初めてで歪みや痛みが改善できるのかとても不安でしたが、スタッフの皆さまの丁寧な説明、対応で自分の体の状態もよくわかり安心してお任せできました。
診察後は痛みがあった箇所もとても楽になりました★彡
これを機会にしっかり通い自分の体とちゃんと向き合っていきたいと思います^_^
対応がとても丁寧でした
初めて整骨院に行きました。口コミ等は見ずに近くにあったので入りましたが、スタッフの方々が元気でとても好感が持てました。治療についても自分の今の状態からどうすべきかを丁寧に教えていただけました。これからからだの歪みをがんばって治していきます。
高槻整骨院
こちらの納得するまで丁寧にからだの状態について説明してくださるので、とても信頼できる整骨院だと思います!また、他の整骨院と違い、働いている方の元気がよくて驚きました。皆さん、とても親切でいい整骨院です。
徐々にすっきり・・
初めて整骨院たる所に行きました。なので不安もありましたが、先生達はみんな元気で対応も良かったです。まだ行き始めて数回なのでハッキリとした効果は出ていませんが身体は少しずつ楽になってます。続けて通ってみようと思ってます😊
体調が良くなるのが実感できます。
知人に紹介されて通院をはじめました。何回か他の整骨院も回りましたがここが1番いいです。スタッフの方が親切に治療してくださり、また治療後も、普段の生活で気をつけるべきこと等を丁寧に教えてくださるので大変ためになります。
丁寧でした🎵
仕事中に腰が痛くなり、仕事が終わり急いで来店しました。はじめてでしたが、すごく丁寧に受付してくださり、先生の対応も現在の自分の状態等わかりやすく説明してくださりました。みなさん明るく元気で治療にあたられていました。
まだ痛みが出る時がありますので、まだまだ継続して通わせてもらいます。
背中の痛みで…
背中に謎の痛みを感じて何処かいい整骨院は無いかと調べていたら「高槻整骨院」がオススメに出てきて初めて行く所やし不安いっぱいやったけど勇気を出して行ってみたら店の雰囲気も明るく受付の方から先生方までびっくりするぐらい元気ですごくいいです!!
治療もしっかりしてくれて少しづつ良くなってきてるのが実感出来るので
続けて通いたいなと思います!!
高槻整骨院
産後の体の痛み歪みが気になり治療して頂きました。
丁寧な対応をして頂き治療していくうちに体も楽になりました。
歪み矯正も何度かして頂いてるうちにだんだん姿勢も良くなってきて猫背もなおってきました。
赤ちゃんの抱っこも以前は辛かったのですが今では改善されました。
インターネットで拝見し、利用させていただきました。
整骨院全体の雰囲気が明るく、受け付けのお姉さんや先生方もハキハキと話してくださるので聞き取りやすく又、親切かつフレンドリーなので相談しやすかったです。
1度受けただけでもだいぶ腰の痛みが楽になったのでこれからも通わせてもらおうと思います!
よくなってるのが実感できます。
最初に電話で予約を入れたときの明るい対応にまず行く気になりました。
腰の痛みがひどかったのですが、今まで行った整骨院にはない丁寧な説明も安心感があります。家に帰ってからも、ストレッチなど日頃のケアをやる気にもなります。継続して施術していただき、快方へむかえそうな期待感あります!