明るい雰囲気
いつもお店の前を通っていて気になっていました。
院内は、施術する方や受付の方の声が元気で明るい雰囲気です。
入る時や出る時に名前を呼ばれるのが少し恥ずかしいですが、スタッフの皆さんが挨拶をして下さるのがとても嬉しいです。
高槻整骨院
大阪に来て初めて整骨院に来ました 。なにも分からなかったですが丁寧に説明して頂いたので助かりました 。スタッフの方々の対応がとても素敵なので今後も治療が長くなりそうですが頑張って通えそです ( ´O` ) 今後ともよろしくお願いします ♩
明るく元気になるよ
いままで整骨院にいろいろ行きましたが私の症状に向いているように感じています。私の症状に対しての治療法の説明に納得。通院するのに一時間半と時間がかりますか自分でも感じていた姿勢の悪さが原因と思いますてす
猫背をなおしてもらっています
整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員みなさん明るく対応してくださり、また最初に時間をかけて今後の治療について丁寧に説明いただけましたので、安心して通院できています。
定期的に通院し、この機会にしっかり猫背を直そうと思います!
明るい雰囲気がいい
いろいろ整骨院に行きましたがここの治療方法が自分に合っていると思います。治療して貰って痛みを忘れて歩いているのに気づいて驚きました。これまで腰の痛みは取れずにいたのですが、腰のゆがみを取ってもらえればありがたいとです。
左腰がとても痛かったんですが、治療をして、家に帰るととても軽減していました!
矯正治療はポキっと音がなって怖かったんですが、痛みはほとんどなく、骨の動きも良くなりました。
そして、なぜここが痛いのか、悪いのか理由までしっかり教えてくれて安心しました!
2回目の診療
はじめて整骨院に治療に来たのでどういった雰囲気なのかどのような治療をするのか全くわからない状態でしたが、初回からスタッフの方々がみなさん元気で明るく、かつ治療内容や現状をわかりやすく説明していただけたので安心することができました。立地的にも通いやすく、仕事終わりに寄るだけで体の疲れも心の疲れも吹っ飛ぶような素敵な院だと思います。
整骨院
腰が痛く久々に整骨院通いを始めました。ぎっくり腰だという悲しいし診断結果を伝えられました。私が納得いくまで詳しく説明をしていただき これからの方向もしっかりと伝えて頂き、お任せしようかなというきになりました。長い付き合いになるかと思いますが頑張って通ってこようというきになってます。
2回目の診察🎶
以前から整骨院は気になっていましたが、行く機会がなかったですが今回旦那さんの紹介で初めて来ました。
院内はとても活気があって、明るい雰囲気で通いやすいです。先生やスタッフの方々皆さん笑顔が素敵で、いつも親身になって相談に乗って下さいます。今日は2回目の診察でしたが、これからもこちらでお世話になりたいです。ずっと姿勢の悪さや肩こりが気になっているので、改善していきたいと思います。
2回目ですが…
長年患っていた腰痛が再発。たまたまネットで見つけ、その日のうちに予約して治療してもらいました。私が想像していた整骨院とは雰囲気が違い、活気の良さやスタッフの方々の気さくさに正直戸惑いましたが、楽しそうな雰囲気で緊張も自然に解れ、気楽に治療を受ける事ができました。
まだ2回目ですが、先生方も丁寧に対応してくれますし、体のほうも何となくですが快調です。猫背が気になるのでなるべく通院して治していきたいと思います。自分でも意識して、姿勢をよくするよう心掛けていきたいともいます。
ポンポン山
整骨院はじめてで左足首を骨折後3年どうしても痛みが取れ無いので何か無いかとpcを見てこの整骨院を見つけ来院しました 元気な雰囲気でこちらも元気ををもらえそう 今日で3回目腰から上は快調 だが足首の痛みは相変わらず 頑張って足首の痛みが取れるまで通うつもりです
やまぶき
前を歩くことはあり整骨院があることは知ってましたが、友達の紹介でお世話になりました。腕を痛めて手がまわらくなり首の調子も悪くて頭痛はするしほんとうに気分が悪くなってたのが初回の治療でずいぶん改善されました。もともと腰も肩も良くなかったので、時間はかかりそうですが、信頼して通院しようと思っています。院内はとても明るい雰囲気で整骨院なのに活気があります。
初めて行きました
首と肩の痛みがひどく、おそるおそる行ってみました!!入ったときにスタッフの方がみなさん元気よく挨拶してくださり、不安な気持ちが吹き飛びました!対応だけでなく、体のケアができてとても満足しています(^^)続けて通おうと思います!!
とにかく明るい
スポーツ中に腰を痛めて初めて来店しましたが、スタッフさんの雰囲気がとても明るく、腰の回復だけでなく元気ももらえました。
駅から近く費用も良心的のため、腰の痛みがなくなってもまた何かあれば来たいと思います。
明るくて丁寧な整骨院!
体の歪みに対して、いつも先生が丁寧に対応をしてくださるので、通院3回目ですが徐々に体の痛みが楽になってきています!整骨院の雰囲気もとても元気で明るくて、体だけではなく、心まで元気にさせてもらっています☆これからも是非よろしくお願いします(^^)
プロの仕事
非常に賑やかな明るい院内、初めての経験する雰囲気であった。患者さんもひっきりなし
入ってくる、如何に人気があるか分かる。
坐骨神経痛で困っていたところ、H Pで知り早速お邪魔した。
色々身体の説明や治療の方法など、細かな案内を得て治療のスタート。
3回目で徐々に回復の兆しが。次回から更に期待して治療を続け行きたい。
高槻接骨院
友達に紹介され始めて行ってみました。
最初なんでとても緊張しましたが、店の雰囲気もスタッフも対応がよくてよいイメージに変わりました。
前から前を通るたび気になっていてなかなか勇気をもって行けませんがやっと行けるようになりました。
はやく腰の痛みも治したいです。
交通事故後に来ました
交通事故にあい、首と腰の痛みが辛く通い始めました。整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さま明るく活気があってこちらも元気がもらえます(о´∀`о)丁寧に説明・治療していただけるので安心して任せられます(^_^)自分自身が気づいてない身体の状態も分かりやすく教えていただいてます♪身体を元の状態に戻すためにもこれからも通院して行きたいと思います(^o^)/!
2回目の受診です。19時半は少し待ちますが平日昼間は空いてるように思います。親切丁寧で猫背治療には効果ありです。ボキボキ音が鳴ってビックリしますが効果ありです。
三ヶ月は続けてみようと思います。スタッフの方がとても明るく、説明をいきとどいて、とてもわかりやすかった。治療していただいた後は痛みもやわらぎました。私自身が笑顔になるように、今後も続けて身体の改善をしていきたいと思います。スタッフの皆様これこらもよろしくお願いします。