タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻

お店の雰囲気やスタッフの方みなさんが元気よくていいと思います。整骨院自体が久しぶりにきたのですが、徐々に改善していただいております。体の痛い部分を指摘してもらい、普段の気をつける点をゆってくれるのがとても参考になります!

いつも、親切に対応していただき楽しく通院しています。施術後は気分良く身体が楽になりとても良いです。毎回、色々と一人一人に合わせて施術後していただけることと半年たって通院しても前回の治療内容をきってり把握いただいているので安心して任せられるお店です。辛くなったらまた通いたいと思います。

ヘルニア治療!

今日で、6回通いました!
長年の間、姿勢が悪かったので、それがヘルニアを悪化させたみたいで…
高槻整骨院に通ってる間に、姿勢もだいぶ良くなり、ヘルニアの症状も少しずつ改善して来ましたので、これからも通います!
先生方も元気で、雰囲気も明るく、帰る時には、元気をもらって帰る感じで、嬉しいです!

2回目の診察

以前から整骨院には通いたかったのですが運動もしてないし年齢的にも通って良いのか迷ってました。でも1回診察してもらって、自分の身体の歪みなどを教えてもらって、治療してもらってすごく楽になりました。雰囲気もすごくよかったです。これから定期的に通って、自分でも正しい姿勢を意識して少しでも肩こり改善、姿勢改善できるように頑張りたいと思います。

とても丁寧に対応してくれます

初めての整骨院でとても緊張していましたが、スタッフのみなさんの元気よく親切・丁寧な対応に安心してお任せすることができました!分からないことも気軽にききやすくあたたかい雰囲気はすごく魅力的です。これからも定期的に通って身体の歪みを改善したいと思います。

左の股関節が痛くてきました

スタッフの人も親切でとてもよかったです!お店の雰囲気もすごくよくて、元気もらいました!矯正治療はその場で痛みの改善を感じることも出来るし、ぜひやってみてください!クーポンもあるし、お得ですよ!これからも通い続けたいとおもいます!

高槻整骨院

従業員の方々が皆さん元気で、店内の活気がすごいです。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、安心して通うことができています。
今後も定期的に通って、身体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています。(^^)

2回目の整骨院

整骨院は静かに治療するイメージが強かったんですけど、店員のみなさんが明るく接していただきとても気持ちが楽に治療を受けさせていただきました。まだ2回目なのに名前も覚えていただき店員の方には親近感が湧きます。筋肉がどうなっているか、それによってどこが痛むのかという説明もとてもわかりやすくて自分自身できることもはっきりしてくるのでとても良い整骨院です

活気の良い整骨院です

お店に入った瞬間の活気の良さにびっくりしました。痛みのあるところや日常生活のことについても親身になって話を聞いていただけます。また説明も非常に丁寧で分かりやすいです。これから定期的に通って体の歪みや痛みを改善して行きたいと思います。

高槻整骨院

今まで何軒か整骨院を回りましたが、ここが良かったです。スタッフの活気や親切な対応、なによりも身体の、状態を丁寧に説明いただきありがたかったです。二回目の診療でしたが随分楽になりました。特に朝寝起きの身体の痛みが気にならなくなりました

頭痛

わいわい明るくて通いやすくて話しやすかった。
初めて来た時は友達と来たけど、1人で通おうと思えるほど親しみやすくてよかったです。
治療した後は身体が柔らかくなった。筋肉が柔らかくなったのを実際に感じることができました。

高槻接骨院

すごく体全体が辛く、肩こりから頭痛もしていたのですが、一度の治療ですごく全身楽になり、肩も嘘みたいに楽になりました。
その日から頭痛もなくなりました。
雰囲気の良さや治療の手際の良さで定期的に通うことをきめてから身体が絶好調です!
先生方の元気もよく挨拶もすごく元気にしてくれるのでとても心地いいです。

はじめての矯正

体の歪みや姿勢の悪さ、骨盤が気になりたまたまWebサイトを見つけて来院しました。
カイロプラクティックはバキバキぼきぼきするイメージだったので、最初はすごく不安でしたが、気持ちを察して下さり怯える私が不安にならないよう皆さまご配慮下さいました。
身体の表面の痛みや悩みだけでなく、痛みの根本からの治療を方針とされているので、悩みのある方は安心して通っていただけると思います。スタッフの方もとても元気もあるので通ってみようと思いました。

高槻整骨院

野球で頑張る息子と一緒に 緊張しながら入って、元気な雰囲気にビックリしました。
丁寧な説明をしていただき 相談もしやすくて安心しています。先生方や皆さんから元気をもらえる気がします。1週間頑張って 土曜日に通うのが楽しみです

効果を少しずつ感じる

治療をしてもらうと、首が動きやすくなるのがわかるので 効果が実感できるのがいいです。
突然用事が入ってしまって 予約を取り消したい時も 簡単にLINEで変更できるのが便利だと思います。どの整体師さんも話しやすいです。

首の治療で

インターネットの口コミが良く、気になり来院しました。
活気があり、対応面も感じが良く、とても徹底されていると思います。
施術に関しての説明なども毎回きちんと行っていただき、これからも安心して通院できそうです。

初めての來院

ここの近くに用事があって来たのですが、途中で腰に激痛が起こり、どうすることもできずに診てもらおうと飛び込みでお願いしました。
すごくわかりやすく説明してもらい、翌朝には
痛みも起きずにいられて診てもらって良かったです。

ギックリ腰

JRと阪急の間にあり、
アクセスはとても良いと思います。
受付含め、スタッフさんの活気が良くて
正直、初めは戸惑いました…(笑)
矯正をしてもらうと
たった1回で首肩背中がスッキリして
「正しい姿勢」がわかった気がします。
料金の説明(保険適応の場合)が少し分かりにくいと感じましたが、
現在の体の状況や今後の通院の流れなど
丁寧に説明してくださっています。

家族の紹介ではじめて整骨院に来...

家族の紹介ではじめて整骨院に来ました。私は昔から背中がいたくて気持ち悪くなりことがありました。楽なときはねているときだけ。最初はどんなところか不安でしたが治療の回数を重ねると背中が楽になりもっと早く来ておけばよかったです。これからも治療頑張れそうです(^-^)v

高槻支店

今まで何件か接骨院行ったけなんか始めての感じでした。
バキバキならしてもらいました。
元気はめっちゃ良かったです。
でもなんか集団ぽかったです。
気持ちいいのは気持ちいい。
効果はまだわからない。
効果が分かったらまた投稿しようと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)