首に痛みがあり頭痛がしていましたが治療のおかげで治療後は少し楽になりました。
これからも通い続けて行きたいと思います。
産後2か月で首肩がしんどくてお願いしました。週1日しか来れませんが、矯正治療でかなり楽になります。
とても楽になりました。
背中の張りがきつくてしんどかったので受診しました。
6回施術を受け、体が軽くなり活動しやすくなりました。

コモさんコメントありがとうございます。
お困りだった背中の痛みが、施術で改善しているようでよかったです!
筋肉の柔軟性を施術で出していくことで、血流の循環が良くなりお身体軽くなりますね!
今後も施術を続けていいお身体の状態を維持していきましょう!
立てないぐらいのギックリ腰でしたが、4.5回通院したら驚くほど良くなりました。

T.TAKAさんコメントありがとうございます。
最初に来られた時は、立ち上がるのも辛い程のギックリ腰がかなり深刻な状態でしたね。
ギックリ腰の症状が改善されているようでよかったです!
今後もお身体のことは私達にお任せください!
ギックリ腰で来てましたが痛みは無くなりました
今度も定期的に通います

マサキさんコメントありがとうございます。
続けて施術に来られたので、お困りだったギックリ腰もすぐに改善できましたね!
長年の腰の負担が溜まっての症状でしたね。
ギックリ腰は繰り返し起こりやすいので繰り返さないように、しっかりメンテナンスしていきましょうね。
通い始めて2ヶ月目に突入!
びっくりするくらいに痛みが取れて来ました
初めは、このまま痛みで、腕が上がらなくなるのかなと思ってましたが、今では、すっかり上がる様になり、更なる、改善を目指して通院を継続中です
ホントに、良い所に出会えた事に感謝です

クボやんさんコメントありがとうございます。
肩の痛みがつらく、日常生活にも支障が出ていましたね。
肩の痛みが改善して、腕も痛みなく上がるようになられていてよかったです!
今後もさらにいい状態になるように施術していきますね!
最初、首が痛くて通わせていただきましたが、みるみるうちに症状が改善され、今では痛みは全くありません。スタッフの方々の対応も良く、元気よく声を掛けてもらうのが嬉しいです。

北中 大輔 さんコメントありがとうございます。
当初来られた時はかなり、頚の痛みが酷かったですね。
施術で頚の痛みが改善されているようでよかったです!
再び頚の痛みが出てこないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
趣味のスポーツで背骨の圧迫骨折をし毎日腰痛だったのが、高槻整骨院で毎週ケアしていただき、腰痛もほぼなくなり
今では趣味のスポーツの大会とかで楽しめるようになりました。

西田 さんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りでしたね。
毎週施術に来てくださっているので、今ではスポーツも出来るぐらい腰痛も改善されてきましたね。
これからもスポーツを続けていけるようにしっかりメンテナンスしていきましょう。
腰の痛みが軽減し、前まで立ってても辛かったのが症状が改善しました

Naotoさんコメントありがとうございます。
立ってるのも辛い程の腰痛でお困りでしたね。
施術で腰痛が軽減されているようでよかったです!
腰痛は繰り返しやすいので施術を続けて根本から改善していきましょう!
腰痛に2年悩まされて足まで痺れが出て日常生活がとても辛かったです。
通っているうちに痛みもだんだん軽減してきました。
歩くのが一歩でも痛かったのですが今ではスムーズに歩けるようになりました!

大谷君さんコメントありがとうございます。
長年の腰痛でお困りでしたね。
施術を続けられることで痛みも改善してきましたね!
最初に来られた時と比べて見違えるほど姿勢も良くなりましたし、姿勢が保てることで歩く距離も長くなってきましたね!
施術を続けて根本から改善していきましょう!
いつも元気に対応してもらってます。治療の進み具合を丁寧に説明していただき、症状が少しずつ改善していくのを実感しています。
先生たちの励ましの言葉を受けて地道に治療を受けようと思っています。

なかたなかたさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛でお困りでしたね。
施術を続けることで症状が改善されていってるようで良かったです!
今後も施術を続けて根本から改善していきましょう!
ストレートネックで来ました
治療受けたら楽になりました!

enki1230さんコメントありがとうございます。
ストレートネックになると頚や肩の痛みが出やすくなりますので、ストレートネックによる症状が出てこないように背骨や筋肉、根本から改善していきましょう。
終わった後はいつも体がスッキリします

べーやんさんコメントありがとうございます。
背中の痛みでお困りでしたね。
施術後にお身体スッキリされているようでよかったです!
背骨が歪むことで筋肉に負担がかかって、全身の血流が悪くなっていましたね。
矯正で背骨を整えていい状態のお身体を今後も維持していきましょう!
1ヶ月ほど前に脊柱菅狭窄症の症状がでて、藁をもつかむ思いで高槻整骨院にきました。
スタッフさんの元気で親切な対応に勇気づけられ、通院1ヶ月で痛みもだいぶん緩和してきました。
整形外科も受診しているのですが、これからも二刀流で継続し、元気な体を取り戻すべく、頑張りたいと思います。

スギテツさんコメントありがとうございます。
脊柱菅狭窄症でお困りでしたね。
施術で痛みが緩和されているようでよかったです!
筋肉の柔軟性がでることで今後も痛みの出ない状態を維持できるのでこの調子で定期的に施術を続けていきましょう!
原因不明の頭痛が酷く来院しましたが頭痛だけではなく野球肩も良くなりそうです。

はるとさんコメントありがとうございます。
今まで頭痛とかなり大変でしたね。頭痛が改善して良かったです。
頭痛は頚、肩の筋肉に負担がかかり症状もでてくるのでしっかり施術とメンテナンスしていきましょう。
日常生活に支障が出るレベルの腰の痛みが出たので初めて来院しました。
背骨の歪み矯正等の治療を5回受けて腰の痛みが劇的に改善しました。

トミタさんコメントありがとうございます。
日常生活に支障が出るレベルの腰痛でお困りでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
背骨の歪みが整うことで、筋肉に負担がかからない状態をつくっていけますので、
この調子で痛みの出ない状態を維持していきましょう!
体のゆがみから矯正してもらえて良かったです。

hさんコメントありがとうございます。
背骨の歪みからくる腰痛でお困りでしたね。
お困りだった腰痛が改善されているようでよかったです!
日常生活での負担や、お身体の使い方の癖から背骨が歪んでしまうので、しっかり施術を重ねて歪みを整えていきましょう!
寝返りを打たないほどの痛みが背中にありましたが、3回通ったあたりから10の痛みが5になり、現在は痛みではなく少しの違和感に変わりました!ありがとうございました

jさんコメントありがとうございます。
寝返りをうてないほどの背中の痛みでお困りでしたね。
施術の回数を重ねることで痛みが改善されているようでよかったです!
姿勢の悪さから背中の痛みがでていたので、今後も矯正でいい姿勢をつくっていきましょう!
身体の柔軟性があがりました

おかちゃんさんコメントありがとうございます。
施術でお身体の柔軟性がでてきましたね。
お身体の柔軟性をだすことでお困りの足の痺れも改善していきますので、この調子で根本から改善していきましょう!