ラフィネボンベルタナリタテン

ラフィネボンベルタ成田店

「ちょっとした家事でも疲れてしまう」「ダイエットが中々うまく行かない」そんな悩みはありませんか?原因はもしかしたら、体の歪みにあるかも知れません。13年の実績を持つ整体のお店ラフィネでは、日本やアジアの伝統的な技術に独自の研究を加え、不調の原因となる体の歪みにアプローチ。骨盤や頸椎、腰や膝関節など、体の根幹を心地良い刺激で整え、全身をリフレッシュさせます。また、産後のスタイルと体重の変化が気になる方には、骨盤ダイエットコースも。お財布に優しい料金設定で、ゆったりと過ごせると好評のこちらのお店は、お買い物ついでの女性をはじめ、年配の方や男性の方にも人気です。

デパートのなかにあるサロン

こちらのリラクゼーションサロン「ラフィネボンベルタ成田店」さんは、JR成田駅から車で5分ほどの成田市赤坂という消防署や税務署、警察署、保健所など公共の施設が隣接している地域にあるイオン系の百貨店「ボンベルタ」さんの5階フロアにあります。
デパートの最上階にあるので、フロア全体が落ち着いた雰囲気で高級感があります。
こちらのサロンのスタッフさんの対応もラグジュアリーな感じで、手厚く丁寧に対応してくださいますので、とても気持ちよく施術を受ける事ができます。
こちらが椅子に座ってい話しているときもスタッフの方はひざまずいて、目線を座っている私と同じかもしくは下から見上げるようにしてくださるところなんかはさすがだなあと思います。買い物で歩き疲れたときに足裏のツボを押してもらうととても気持ちがいいですよ。20分で2160円とちょっと立ち寄るのに無理のない値段です。

買い物のついでにリフレッシュ。

一時期、このまま加重してしまうかと思うくらい体重が増加傾向にあったときに、耳ツボダイエットなるものを見つけて、体験してみました。ツボのほかにマッサージもしてくれるので、1000円程度のわりにはお得感が。店内には常連さんらしい男性も混じっていましたが、とてもリラックスして、ゆったり感が買い物ついでのお客さんに好評のようです。

店舗名

ラフィネボンベルタナリタテン

ラフィネボンベルタ成田店

ジャンル

電話番号

千葉県成田市赤坂2丁目1−10ボンベルタ本館2階

• 成田ニュータウンボンベルタから130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜20:00(最終受付19:30)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 公津の杜駅から徒歩9分 (700m)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 公津の杜駅から徒歩48分 (3.8km)

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

成田駅前整骨院

• 公津の杜駅から徒歩32分 (2.5km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 公津の杜駅から徒歩34分 (2.7km)