小学校に肉離れをして
そこから通い始めて
小学校に肉離れをして
そこから5年間通っています^ ^
先生たちも明るくて
通うのが楽しいです^ ^
痛いところもすぐ直してくれ
ストレッチのやり方も優しく教えてくれます^ ^^ ^

コメントありがとうございます。
初めてケガをして来た時から今を見ると、自分で体のケアが出来るようになったね^_^
これから体がどんどん変化していく中でもっと体を知って成長していって下さい。
私達は全力でサポートしていきます。
スタッフのみなさんが明るく気持ちがいいです。待ち時間もあまりなく予約もできるので助かります。
個人個人にあった色んな施術をしてもらえるのでいいです!
子連れでも大丈夫なので安心して治療を受けれると思います。

コメントありがとうございます。
これからも早く元気になって頂けるようにお手伝いしていきます。
根本から治して、たくさんのことにチャレンジしてもっと楽しんでいきましょう^_^
オススメです!
産後腰痛と冷えに悩まされていましたが、3カ月通う頃からよくなっているという実感がもてるようになりました。
産後のママにオススメです!体重も順調に落ちて産前の体重に無理なく戻れました。
お子さん連れでも安心ですよ♪

コメントありがとうございます。
見るたびに元気になる体を見て私達もとても嬉しく感じています(^^)
もっと元気になって、家族みんなにも元気を与えてあげて下さい。
私達はしっかりサポートしていきます。
出産後から通っています。骨盤矯正をしていただいて、出産後履けなかったジーンズが履けるようになりました。
また、身体のほぐしや、矯正もしていただいてます。丁寧で、また相談しやすい方ばかりです。
通い出してから3年ですが、身体の調子もいいです。

コメントありがとうございます。
産後はすごく大事ですからね^_^
早めに骨盤を整えることをした結果が今ですね。
私達もさらに活躍して頂けるように全力でサポートしていきます。
産後一ヶ月、腰が痛くて通院を始めました
一緒に連れていけるのがとてもなすかりました。
みなさん息子に声をかけてくれたり、優しくして接してくれるので安心して施術を
うけれました。
一回で楽になるの感じれました。
産後すぐに通院できてよかったです。
病院の雰囲気も良くて、皆さん話しやすい方々ばかりなので、質問にも細かく答えてくれます。私は趣味でフットサルをしてますが、痛めた足をいつもほぐしてもらってます。それに怪我をしないようにストレッチを教えてもらえるので、安心してフットサルができてます。

コメントありがとうございます。
これからも安心してプレーできるようにサポートしますね(^^)
全力でプレーして下さい!!
明るくて最高で行きやすい!!
ずっとお世話になってます!
矯正してもらうと体がスッキリして気持ち良い!!
でも矯正はたまにしてもらって、普段はほぐししてもらって疲れを癒やしてもらってる!!
先生達も良い人たちで最高!!
是非行ってみて下さい!

まーさんコメントありがとうございます。
「あい鍼灸整骨院」の雰囲気を気に入ってもらってありがとうございます。
これからも地域のパワースポットを目指していきます。
矯正も必要だからやっていきましょうね(*^^)v
受付さんが、面白い(笑)
ほぐしてもらったら、痛みがかなりとれる~!
まぁ1週間ぐらいいったら最初は痛いけど、
あとの方はめっちゃ気持ち~~~
電気マッサージがかなり痛みがとれるから結構ほぐれる!!!
道場でいろいろな器具があるから、だんだん痛みがとれる。
とにかく、とれる~!

コメントありがとうございます。
困った痛みがあれば元気にするね^o^
また部活が始まった時にベストパフォーマンスができるように
体を作っていきましょう!!
夫婦で来てます♪
週に一回か二回ですが、みるみる体が元気にならました!
お灸や鍼は気持ちいいので、女性に特におすすめです!
骨盤の矯正やからだ全体のほぐしは、すぐに効果が出るので不思議です。
これからも、元気になるために通い続けます♪

いつも明るく元気に来てくださり、ありがとうございます^_^
初めて来られた時よりも元気になった姿を見るたびに私達も嬉しく感じています。
これからもお二人が元気に楽しく日常生活を過ごせるようサポートしていきますね♪
コメントありがとうございました!
長年悩んでた腰の痛みがあり
先日友達の紹介で、あい鍼灸整骨院に行ってみました。
丁寧な説明を受け、矯正治療を受けました!治療後、あれ!身体が違う!痛くない!
院長先生の大丈夫ですよという言葉にこの整骨院なら安心だと思いました。
身体の歪みを取ってもらいスッキリ
交通事故でむち打ちになり、肩こりもひどくなって辛い日々だったのですが、身体の歪みを取ってもらいスッキリ感は今でも覚えています。むち打ちの治療が終了しても、疲れがたまって身体がバキバキになったときは今でもほぐしてもらいに行ってます。
朝の起き上がりの時に腰を痛めてしまって、しばらくすれば良くなるかなと思ってました。
でも良くなるどころかつらくなるばかり、前に友達からあい鍼灸整骨院のことを聞いてたので勇気を出して来てみました。
感想は整骨院ってこんな明るい所だったんだという感じと治療が終わって今まで我慢してた痛みって何やったんやと思うくらいラクになる骨盤矯正。めっちゃ動きやすくなりました。
来てみて良かったです。