来院時、山道先生やスタッフさんの笑顔が素敵で自分の事のように接してくれる事に有難く感じ、そこで痛みが治りました(^。^)
受付さんの可愛い話し方はホントに次回も来たいと思わせる雰囲気を出して、これからもお世話になろうと心に誓いました( ̄▽ ̄)
これからも宜しくお願いしますm(__)m

ジョージさんコメントありがとうございました!
ほめて頂き光栄です(*^^)v
こちらこそよろしくお願いします!
バリバリお仕事等、活躍をしているジョージさんの体が
さらに元気になってさらにさらにご活躍されるように
サポートしていきますね〜(^^♪
いつもお世話になっています。
骨盤矯正が良かったと聞いていて気になっていたところ、階段から落ちてむち打ちになってしまったので受診しました。
むち打ちが治った今でも、骨盤矯正やお灸で日常的なメンテナンスをしてもらっています。^ ^
身体の不調を感じたときの駆け込み寺のような存在で、いつも助けてもらっています。
早めの受診で、未病のうちにケアしてもらえるのが良いです。
スタッフの方も皆さん気さくな人ばかりなので、気軽に行けるところもオススメです。^ ^ あやか

あやかさんコメントありがとうございました。
その後ムチウチの調子はいかがですか?
もっと元気になれるようにケアさせてもらいます。
今後もよろしくおねがいします。
整骨院に入るとスタッフさんの元気なあいさつと素敵な笑顔が待っています‼︎それがとても気持ちよくてパワーをもらえます!解放感のある整骨院の雰囲気もいいですね😊
最初に先生と話あって改善する方向性を決めるので納得して施術してもらえます‼︎
腰の痛みで歩くのが辛かったんですが、帰るころには痛みを忘れるほど楽になりました‼︎通い続けたら走れるまでになりました^ ^ありがとうございます😄
これからも健康を維持するためにも信頼して通い続けます‼︎

やまたかさんコメントありがとうございます。
痛みが改善して本当によかったです。
これからはより健康になるように頑張っていきましょうね。
痛い所が楽になる事ほど 有難い事は、無いです😊! キツイ痛み止めを飲まなくても 手と針とテーピング😊❗️ 本当に痛みが楽になるのか 半信半疑でしたが 施術をして頂いて 時間が経つほど楽になり 本当に感謝感謝で 痛みが楽になって行く喜びが顔に出ます。あいさんに行くと先生方に感謝の言葉が笑顔として出ます。これからも沢山の痛みを持たれてる方を楽にさせて上げて下さいねぇ😊!これからも お世話になります🙇💕!

コメントありがとうございます。
早く痛みがとれて本当に良かったです。
これからも健康な身体になれるようお手伝いさせてもらいます。
一緒に頑張っていきましょう。
元気よくみなさんで迎えてくれます。
スタッフ一人一人がいろんなジャンルで対応してくれるので、気軽に状態を話すと自分に合った施術をしてもらえますよ!
混んでる時があるので、前もって連絡したり、予約するのもいいかも。

モンブランさんコメントありがとうございます。
「あい鍼灸整骨院」では一人ひとりに合った治療・対応を心がけてます。
喜んでいただけて良かったです。
一人ひとりの患者様の大切な時間を大事に考えて予約優先制にさせてもらってます。
これからもよろしくおねがいします。
パワースポット(*^^*)
お灸でポカポカo(^o^)o1年くらいお灸に通っていますが、3ヵ月をたった頃から身体があったまりやすくなりました!冬の冷えにも強くなって、身体も快調です(^_^)vスタッフの皆さんも元気いっぱいでパワースポットです\(^-^)/さちよ

コメントありがとうございます!
さちよさんの身体が元気になっていること嬉しく思います(*^^)v♪
美に敏感なさちよさんの身体がさらにきれいに健康になるよう
これからも全力でサポートしていきますね!
みんな明るく元気で笑顔も素敵な先生方たちです✨
治療も針やお灸や矯正などいろいろあってすごくいいとおもいます^_^
初めてのかたでも気軽に通院できるとおもいます(≧∇≦)
これからもよろしくお願いします(^ー^)ノ

つばささんコメントありがとうございます。
「あい鍼灸整骨院」では患者様の症状に最適な治法を用意してます。
「少しでも早く、少しでも良くなるように」を考えて提案させて頂いてます。
これからも元気で生活できるようにお手伝いさせてもらいます。
一緒に頑張っていきましょう。
明るいあいさん!
仕事でずっと立ちぱなしだけど
ここに来て治療してもらうと楽になります。
家でのストレッチの仕方とかも教えてくれすごくためになります。
あいさんに通いだしてから
いい風に生活が変わったのでよかったと思っています。E.T

コメントありがとうございます。
ストレッチ、生活指導がいいきっかけになってよかったです。
これからもETさんの生活のお手伝いができるよう頑張っていきます。
入った瞬間に大きな挨拶が待ってます。丁寧な対応から始まり、細やかな問診とコミュニケーションの後、治療方法・方向が決まり施術に入ります。患者のわがままは全て聴いてくれ、共に治癒に向かって突き進んでくれます。勉強熱心で、色々な方向からの治療アプローチも得意です。定期的な矯正で体もリセットされ生活の質もUPします。生活のへそ的な場所です。

かれんの父さんコメントありがとうございます。
年齢重ねてもロードバイクしっかり乗れるようサポートさせて頂きます。
これからも「あい鍼灸整骨院」をよろしくお願いします。
院内の雰囲気がとても良くて入りやすいです。毎回痛い所や気になる所も聞いてくれて親切です。予約もできるので忙しい合間にも行けてとても助かってます!スタッフの皆さんとても元気なので毎回元気もらって帰ってまーす♪これからもお世話になります☆

ともこさんコメントありがとうございます。
患者様からの声からの予約制喜んでいただけてよかったです。
これからもより良い院作りを目指していきます。
スタッフの方が良い方たちで行きやすいところです!
また続けて行くことで、身体が良くなっているので、行くのが楽しみになっています。
身体の悩みなど相談すると、親身になって答えて下さるので、参考になって嬉しいです!

えるたろうさんコメントありがとうございます。
いつもお仕事を頑張ってる体のメンテナンス、しっかりと
させていただきます(^^)♪
参考にして頂けて私たちも嬉しいです!
身体の悩み事、困り事いつでもご相談くださいね♪
矯正・鍼・お灸・ほぐしなどなど!
とても気持ちよくて楽になります。
健康道場で自分の体をほぐしてさらにスッキリ!
いろんなからだの相談にも乗ってくれるし、スタッフの皆さんも明るくて元気!
夫婦で一緒に通ってます!

コメントありがとうございます。
いつも自分の身体に意識を持ってらっしゃいますよね。
年齢重ねてもパフォーマンスを維持できるようにしっかり治療していきましょう。
奥様の健康もまかせてください。
始めて来た時から院内がとても明るく、入る時 帰る時も元気な挨拶をしてくれます。来るだけでも元気になれる場所です^ ^
矯正をしてもらってから腰の調子がとても良くなって来たので来れからも通院も続けたいと思います。
よろしくお願いします(^o^)/

ひよっこさんコメントありがとうございます。
最初は腰を動かすと痛みが出てましたがかなり改善してきましたね。
まだまだ良くなるように全力でサポートしていきます。
毎日の立ち仕事で腰痛がひどく整形外科に通ってましたがどうにもこうにもならず携帯で整骨院を検索したところ家からも近いと言う事もありなんとなく入って施術してもらったらめっちゃ楽になりここに来るのが楽しみになりました。
先生たちの挨拶もめっちゃ気持ち良いし!
ちゃんと行くたび体の事も気にかけてくれるし。
子どもたちもここにくるの楽しみにしてます。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

コメントありがとうございます!
私達もななさんの症状が改善するように全力で取り組みます。
これからも楽しみで来院してもらえるように元気イッパイでいきます^_^
私ゎ,部活中に肉離れになって,歩くのもしんどかったけど,接骨院にかよってから,少しずつ痛みもなくなっていっていまでは走ることができます!
接骨院のスタッフさんゎとてもあかるく元気でいつも笑顔になれてかよいやすいのでぜひみなさんもきてください♪♪

優香、元気になって良かったね。
これからもダンスが踊れるように頑張ろうね。
おすすめ!
2年程通ってますが、いつも元気に迎えてくれます。
痛みや疲れもしっかり取れて、尚且つ元気ももらえて、行くのが楽しみになります。
ちょっとした事でも親身に聞いて対応してもらえるので、色々相談に乗ってもらえたり、アドバイスをもらえます。
身体の調子が悪いと思ったら、一度行ってみて下さい。

あやさんコメントありがとうございます。
かなり身体の状態が良くなりましたね。
お仕事、プライベート楽しめるようにお手伝いしていきますね。
痛みがとれました!
1ヶ月前に登山で膝をケガしてなかなか痛みがとれなくて、整骨院に行きました。
整骨院に行くの初めてで、最初はめちゃくちゃ緊張してたんですが
ここの先生は皆さん話しやすく、親身に相談にのってくれて今では安心して通ってます♪
お陰さまで、今は痛みもなくなって快適に生活出来ています♪登山も再開!
痛みで困ってる人、おすすめです!
朝に、背伸びをしたとき、歩けなくなるほど、吊ったとき、かなりあせりましたけど、せいこついんに、はじめて行くことになりました。そのときは、なおるのかと、はんしんはんぎ、でした。でもいちにちで、なんとかあるけるように、なりました。(*≧∀≦*)
あと、かっきのあるところです。

コメントありがとうございます。
短期間でホント良くなってよかったです(^^)
これからどんどん動いて楽しんで下さい。
なにかあればいつでも私たちを頼って来て下さい!!
夕方になると頭痛がひどく頭痛薬が手放せなかったとき、矯正をしてもらいました。それからは頭痛薬を飲むこともなくなりました。
今ではちょっと調子悪いな〜と思うとココに来てしまいます。
先生方も気さくで良い人がいっぱいです!

たえこさん投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなって僕達もうれしいです。
左肩も全力で良くしていきますのでがんばりましょう。
いつも元気いっぱいで迎えてくれて、楽しい話をしながらの治療なので「えっ👀⁉もう終わり」と、いつも思ってしまうけど…身体はめっちゃ楽になってる😄
痛みやだるさを治してくれて、精神的に病んでる時も話を聞いてくれるので、早いもので四年も通いつめてます😅
アットホームな先生方が、どうして
痛みが出てるか、どのようにしたら治るかを丁寧に説明しながら治療してくれ
て、これからどのようにしたらいいかの
アドバイスをしてくれ頼りなります。
絶対に楽になれるので、一度行って見てください❗絶対にやみつきになると思います✨

コメントありがとうございます。
さらに元気になってもらって活躍出来ますようサポートしていきます。
私達も今以上にお役にたてるようにパワーアップしていきますね!!