iPhoneガラスコーティング

フィルムの貼る手間が省けてコーティング時間もあまりかからないのが良かった。見た目変わらないけど画面が強くなるのが嬉しい。
いつかシンクなど家の水回りもやって貰いたいと思いました。他社より良い感じがしました。

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

ご利用いただき有難うございました!
皮脂汚れもつきにくく、落としやすくなっていますので快適にお使いいただけるかと存じます。
水回りのコーティングにつきましても、お掃除がしやすくなり大変おすすめです!
ご不明点あればいつでもお越しくださいね😌

iPhone

購入してすぐにスマホのコーティングをお願いしました
コーティングしてくれるお店がたくさんある中で、ネットの口コミも良いこちらのお店に決めたのですが、店員さんの対応も親切なうえ、コーティング後の画面がツルッツルになっていてお願いしてよかったと心から思いました
次の機種変更の際にも、ぜひこちらのお店にお願いしようと思っています

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

嬉しいご感想いただき有難うございます!
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
また何かお困りの際はお気軽にお越し下さいませ。

おすすめです

スマホを機種変更した際は、こちらでコーティングをしてもらっています。日々酷使していますが、傷も気にならず非常に快適です。待ち時間も30分程度なのでほぼ待つこともありませんでした。
今後も機会があれば利用します!

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

ご利用いただき有難うございました!
スマホのクリーニングは無料でサービスしていますので、お近くの際は是非お立ち寄りください!
酷使しすぎにはご注意を…笑

スマホのコーティングおすすめです!

Appleの製品を買う度、家族でお世話になってます!
今まではiPhoneにガラスフィルムを貼っていましたが何度も割れていましたが、会社の先輩にお薦めしてもらったBOCOさんでコーティングして貰ってからは全然割れなくなり画面も綺麗で、触り心地もフィルムよりも滑らかになりました!
何より、どの店員さんも親切で感じの良い方ばかりです!
また買い替えの時はよろしくお願いします!

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

いつもご利用いただき有難うございます!
BOCOのコーティングにご満足いただけましたようで良かったです!!

スタッフへのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
またいつでもお待ちしておりますー!!

大満足です!!

iPhoneから始まり、Apple Watch、iPad、家族のiPhone…
と何度もお世話になっています。
いつも店員の方のご対応が素晴らしいです。
感じが良く、優しく丁寧に説明してくださいます。
高いフィルムを買って貼っても1週間で割ってしまうという経験が何度もあったので、知り合いにBOCOさんを教えてもらった時は感動と衝撃でした。
コーティングは大満足で、綺麗で滑りも良く、もうフィルムには戻れません…!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

ご家族ともにモバイル製品でのご利用有難うございます!
「フィルムには戻れない」大変嬉しいお言葉…!

スタッフへのお褒めの言葉までいただき感激です。
またお困りの際はいつでもお越しくださいませ!

スマホのコーティングをお願いしました

新品に取り替えたので話題のガラスコーティングを試してみました。
丁寧にコーティングしていただき、使用感も満足です。
スタッフの方いわく多少の衝撃では割れることがないみたいで安心です。

メガネのコーティングもやってるみたいなので折を見て試したいです

BOCOガラスコーティング|琴似3条店からの返信

ご利用有難うございました!

メガネは汚れ、曇りの軽減にもつながるので是非お試し下さいませ。
何かお困りあればいつでもお越しくださいね

北海道札幌市西区琴似三条7丁目5−16マックスバリュー琴似3条 店内

商業施設「フレスポ琴似」に当店がございます。/地下鉄琴似駅より徒歩10分。/お車は施設内駐車場をご利用くださいませ。

• 西区役所前から200m (徒歩3分)

とにかく試合をして楽しく本質的な上達を提供致します。

ベースボールスクールONE

発寒南駅から2.4km