パン
おしゃれでとても種類も多く、お安い街のパン屋さん。 おいしいと思ったのは食パン。 1枚からも販売してくれるので、本当に食べたい分だけ買えてとてもうれしい。 菓子パンもそれなりだけど、感動の域には達しないねー
下高井戸駅、改札を出るとすぐ前にあります。 定番のパンに加えて、季節に応じたパンが、とても美味しそうに並んでいます。 イートインコーナーの席数が多く、カフェとして利用することもできます。 先日は、かぼちゃのちぎりパン、ハーブレモンのチキンが入ったバニーニ、紅茶で軽めのランチ。パンは温めてもらえます。 雨が降っている日で、駅からあまり歩きたくなかったので、とても助かりました。 パンによって、ドリンクとセットで割引きになるものもあります。 その形式がサンジェルマンに似ているなと思ったら、サンジェルマンの系列のお店のようでした。 席はしっかりした分煙で安心です。 店内にトイレがないので、注意して下さいね。
店内に食べられるスペースがあるので、買ってその場で食べられます!! 飲み物も販売しているので、ちょっと入って寛ぐのも良いと思います。 分煙しているので、喫煙者も安心して入れます。 飲み物とのセットメニューもあるので、試しにも良いのではないでしょうか。
下高井戸駅直結のパン屋さんです。 飲み物も販売しており、店内でパンを食べることもできます。 電車に乗る前に利用します。 お店を出るとすぐ改札なので、電車到着時間に合わせて食べることができるので便利です。
駅構内のパン屋さんです。併設のカフェがあるので、イートインできます。椅子テーブルは簡易な感じですので落ち着くというよりさっと休憩、という感じで、お客さんの回転は速いです。お勧めはニューヨーカースティックです。ちょっと焼くとさらにおいしいです。
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)