品格のある高級店です

お店の佇まいがとても落ち着いていて、品格のある高級店です。
北陸のお料理や地酒を楽しむことができました。なかでも海鮮を使用したお料理は逸品です。
クエやズワイガニなど目を見張る食材がたくさんメニューに取り入れられていました。
スタッフさんの対応も格別だと思います。

ズワイ蟹とイクラの釜炊き御飯は凄くおいしくて感動した

前にいったお店。白い暖簾をくぐって割烹料理店へはいった。店内もキレイだし、だからこそ入った時は少し緊張してた。自分には敷居が高かったかしらーと。
でも自分へのご褒美(資格に受かったお祝い)でおいしいものを食べにいっちゃったのよねん。ズワイ蟹とイクラの釜炊き御飯はすごくおいしかった。食べて感動したよ

麻布十番かなざわからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも高評価頂き恐れ入ります。
ズワイ蟹とイクラの釜炊き御飯お気に召されて光栄です。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

金沢が味わえる!

『かなざわ』と言えば、
やっぱり海鮮たっぷりの豪華な釜炊きご飯!

「のどぐろイクラからすみの釜炊きご飯」
「白海老と蝦子の釜炊き御飯」
「ズワイ蟹といくらの釜炊き御飯」
3種類が最後の〆に温まってとっても美味しかったです!

お酒もご飯も楽しめます。

お酒の種類も多く、お酒好きの主人も喜んでいました。
料理のメニューも豊富で色々試しましたが、一番おいしかったのは釜炊きご飯です。
家でつくるような、炊き込みご飯とは全く違う味わいに驚かされました。
味がお米一粒一粒にまでしみわたっていて、食べてるときについ笑顔になるほどです。
絶対リピートすると思います。

釜飯が美味しい

年末の忘年会で利用しました。
北陸の海鮮をいろいろふんだんにたべることができてとても美味しく満足でした。
シメの釜飯が特に美味しく、これまで食べたことがないくらいお米がつやつやしていて忘れられない味でした。

お勧めのお店

お料理もおいしいしコロナ対策もしっかりしてくれているお勧めのお店。麻布十番駅から歩いて少しのところにある和食屋さんです。
掘りごたつ席も、テーブル席、カウンター席もあります。
店内は高級感があってとてもきれいです。お刺身とかすごく鮮度が良いのでおいしいし、丁寧なお料理です。コースで頼むのがオススメです。

またの御来店お待ちしております。

北陸の食材を使ったお料理と日本酒が楽しめます。

TVでも取り上げられる人気店です。
ディナーだと一人2万円ちょっとから楽しむことができます。北陸のグルメがお好きな方、贅沢なひと時を過ごしたい方にオススメです。

著名な方もいらしているようです。期間限定のテイクアウトのお弁当は、12,000円ぐらいで食べられるので、こちらもオススメです。

料理もお酒も美味しい

金沢の料理が食べれるとのことで、興味を引かれて行ってみました。

コースを頼んだのですが、海鮮もお肉もとても美味しくお腹もいっぱいになりました。
日本酒もお料理に合うものをお任せで頼んだのですが、とても美味しくいただけました。

店内の雰囲気も落ち着いており、デートでも会社での食事にも使えます。

またの御来店お待ちしております。

かなざわコースはコスパ最高です!

毛ガニにのどぐろ白エビからすみふかひれと高級食材をふんだんに使ったコースでした。

飲み放題付きで一人2万ですがもっともっと高くてもいいくらいおいしかったです。

特別な日のディナーにまたぜひ利用したいと思いました。

麻布十番かなざわからの返信

ご来店、口コミまで頂き誠に有難う御座います。
喜んでいただけて幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

最高でした♪

友人が絶賛していて、先日初めて連れて行ってもらいました^_^
駅からもとても近く、素敵な場所にありました♪
とても大人な素敵なお店で、大切な時間を過ごすのにももってこいのお店ですね!!
お料理はとにかく絶品!どれも美味しかったですが、魚介の新鮮さが身にしみました^_^

麻布十番かなざわからの返信

御来店を頂きありがとうございました。
お料理をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。

色々なシーンで

麻布十番の駅からはあるいて2分くらいで、あくせすのよい場所にあります。
純和風の店内はとても落ち着いていて、テーブル席やカウンターと
せきのバリエーションも豊富です。

和食系のコース料理が充実しており、接待などでも利用でき、色々なシーンでかつようできるすてきなお店です。

麻布十番かなざわからの返信

先日は御来店頂きまして、どうもありがとうございました。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ぜひまた、機会がございましたらいらしてくださいませ。

有名店!

駅から徒歩1分の素敵な場所にあります♪
とても新鮮な魚介を扱っているお店で、かなりのクオリティー。
絶品です。
接待やデートには間違いなくオススメできると思います♪
カウンターの他に、掘りごたつの席もあってゆったり過ごせるのも嬉しいですね。

麻布十番かなざわからの返信

御来店をどうもありがとうございます。
お料理は料理人が一生懸命やらせて頂いております。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

特別感があるお店

店内は綺麗で高級感があるし、お料理もとっても豪華でおいしいし鮮度が良い魚などを出してくれます。特別感があるお店です。麻布十番駅が最寄り駅です。カウンター席、テーブル席掘りごたつ席もあります。接待なので行ってもいいと思います。

麻布十番かなざわからの返信

先日は御来店をどうもありがとうございました。高評価を頂き、大変嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、いらしてくださいませ。

大江戸線の麻布十番駅から徒歩2分

大江戸線の麻布十番駅から徒歩2分の場所にある和食屋さんです。
高級店ですがとってもおいしいし、器も素敵なものを揃えていて盛り付けも美しいです。お刺身とかすごくおいしかったです。カウンター席、テーブル席、掘りごたつ席もありました。ズワイガニのお料理などもありとにかく最高でした。

麻布十番かなざわからの返信

先日は御来店頂き、どうもありがとうございました。 お料理等お楽しみ頂けたようで大変嬉しいです。また、高評価を頂戴し励みになります。是非またの御来店をお待ちしております。

接待に利用できる

この間接待で利用した
ゆっくり話ができる個室があるということで、こちらのお店を贔屓にしている同僚に予約してもらって訪問
メニューは、本日のオススメとレギュラーメニューとあるが、どちらも驚くほど酒の肴が豊富にある
とくに美味しかったのが、鰻のへしこ。これは取引先も大絶品だった
お店の方のサービスも良くて、取引先からも喜んでもらえたと思う

麻布十番かなざわからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。お取引先様にもご好評を頂けたようで安心致しました。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大人の集う店

麻布十番の駅から2分くらいの場所にあるお店です。
店内はシックな感じで、大人が集う場所といった感じの雰囲気。

メニューの大半が、和食系の創作料理。そしてそれぞれの料理が
ひと手間かけられた、繊細な感じで、そして上品

本当の味や雰囲気を求める大人が好んで通う感じのお店で
それなりの価格帯ですが、それ相応の満足度がある
素敵なお店です。

麻布十番かなざわからの返信

御来店をどうもありがとうございました。
味も雰囲気も毎日努めているつもりでございます。お気に召して頂けたご様子で、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

麻生十番駅から徒歩1分

麻生十番駅から徒歩1分。新鮮な魚介類が揃っている和食屋さんです。居酒屋さんのような気軽さで入りますがお料理はかなり本格的です。
掘りごたつ席、カウンター席、テーブル席があります。お酒の種類も多くて焼酎は珍しいものもあるし、日本酒もおいしかったです。お店の人の接客もとても丁寧です。

麻布十番かなざわからの返信

先日は御来店をどうもありがとうございました。
高評価を頂戴し、どうもありがとうございます。お料理と共にお酒もお楽しみ頂けたご様子で、こちらも嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

北陸と旬の食材コース

知人たちとお食事会というか飲み会で利用しました。
10000円のコースに+料金をしてのど黒とからすみの炊き込みご飯に変更してもらいました。
とても満足のできるコース内容でみんなでまた来たいねと言いながら帰りました。

麻布十番かなざわからの返信

先日は御来店を頂き、どうもありがとうございました。
お料理をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまたの
ご来店をお待ち申し上げております。

麻布十番かなざわ

前回接待で利用させて頂き、今回はプライベートで使わせて頂きました。

今回のコースは北陸と旬の食材コース10000円です。

1番量の少ない基本のコースらしいですが、充分満足のいく量でした。

釜炊きはプラス500円でのど黒からすみご飯に変更。

これが絶品でした。

又伺います。ちなみにコースはこんな感じでした。

ホタルイカと筍の木の芽和え
菜花 山独活 花穂 金粉

白海老と金針菜の唐揚げ

平目 鰆昆布締め

白海老とのど黒の寿司

桜鱒蕗の薹味噌焼き
鮑の土佐酢ジュレかけ こごみ

鰆と万寿貝のお椀
壬生菜 青龍菜 車麩

食事 のど黒からすみご飯

デザート
ピスタチオジェラート
もち皮どら焼き
献上加賀棒茶

麻布十番かなざわからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
コースの詳細、写真等御詳しく載せて頂き光栄です。
今後とも宜しくお願い致します。

東京都港区麻布十番1丁目7-7はせべやビルB1

都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口より信号を渡って徒歩1分

• 麻布十番から65m (徒歩1分)