仕事が立ち仕事で足底腱膜炎がひどく長時間立っていると、体重が重いせいかすごくいたくなり悩んでいました。
インターネットで浜松市の東区の整骨院で調べたところこちらが見つかりお世話になっています。
足つぼマッサージをうけると疲れがとれます。
また、
ガチガチの肩こりと首の痛みも、娘と治療をうけています。
顎の痛みが物を噛むときに強く、マッサージと鍼灸治療をうけています。
出産して腰の痛みがあるので産後骨盤矯正をうけています。
ソフトな感じですが、足の長さのズレがだいぶよくなってきました。
どうしても足を組んだり前かがみで姿勢が悪いため気をつけてはいますが、
ストレッチなどをうけないと硬くもなるので
骨盤矯正とストレッチも定期的にみてもらってます。
南区から仕事終わりに木曜日夕方にお世話になってます。
マッサージを中心にうけています。
子供の面倒もよく治療中もみてくれます。
安心して治療できます。
大腿部の静脈瘤がだいぶよくなってきました。
温熱治療と超音波がよくきいています。
病院と併用しております。
祝日に予約で午前中にいくつもりだったのですがいろいろ重なり、都合で今日になりました。
マッサージをうけて体が軽くなりました。
気分がかなりよくなりぐっすり眠れて明日から4連勤がんばれそうです。
診療時間外などもインターネットのホームページからお店のLINEがあるので大変便利です。
いつも活用させていただいてます。
スタッフが3人いるので3人とも土日はまた違うみたいなんですが、しんせつで丁寧な印象です。
マッサージが指圧で気持ちが良いです。
インターネットのホームページでLINE予約でお世話になりました。
今週はなにかといろいろありましたが、
本日の木曜日の午前中にLINE予約で治療をうけれてよかったです。
スタッフもおもしろい方で通いやすい整骨院だと思いました。
台風で停電したときもLINEがあるため、電話がつながらなくてもスムーズでした。
磐田からホームページのインターネット検索で来院しました。
ホットペッパービューティーです。
40分の治療でフェイスマッサージ美容鍼灸コースをうけました。
満足しました。
顔の痛みだけでなく、首肩のコリがとれ、肩こりがスッキリしました
市野イオンによく買い物にいくのでその帰りによっています。
本院からの転院でお世話になっています。
だいぶお近くなりました。
東区の笹ヶ瀬に自宅があるので。
耳鳴りの治療で通院しています。
夜遅くまで診療していて日曜日も診療してるので通いやすいです
北区の院よりもマッサージが長く親切な感じがしました。
姿勢が悪くどうしても前傾姿勢で猫背で骨盤がゆがんでいるため、矯正をしてもらっています。
こちらに今年3月に転院してからは、浜松インターから近く東区なので北区まで通うよりは市野から近いし職場から近いのでありがたい。。。
自転車で駐車場で車と接触し病院に通っていましたが、思うように夜仕事おわりに通院できなかったためこちらに転院しました。
整形外科さんも近くで紹介してくれて通っています。
細かく詳しく教えてくれたのでスムーズにいきました。
立地も浜松インターから近くで通いやすいです。自宅が磐田なので国1からも近くでたすかります。
先週、職場の知り合いに紹介されてお世話になりました。
五十肩のような痛みがあり、肩が上がりにくくなり背中の痛みがありましたが、マッサージをうけて特殊電流をやったら多少よくなりました。
ありがとうございました
夜、眠りが浅くて朝方までよこになっていても眠れないとゆう日が毎月何回かあり、生理痛もあるため鍼灸治療をうけました。
思ってた以上に楽になりました。
不眠症も徐々に落ち着いて眠れるようにはなってきています。
一週間ほど前に、鍼灸コンパスのホームページをみてしりうかがいました。
ツボにうちこむ治療が多くとても予想以上に満足しました。
ヘルニアからくる腰や骨盤の痛みが日に日によくなって楽になってきています。
鍼灸治療も痛みはないのです。
頭痛解消
頭が重だるくスッキリしないような感じがずっと続いたためお世話になりました。
猫背矯正をしていただき首のツボにマッサージと鍼灸治療をしてもらいだいぶよくなりました。
痛み止めを飲まなくてもよくなりました。。
長年、自宅で内職をしているのでずっと指の痛みでなやんでました。
しびれも強く物をにぎるのが痛くて仕方ありませんでした
ストレッチや針、灸などの温熱治療でかなり改善しました。
これからも通院していきたいと思います。
治療以外にもわからないことは完全サポートしてくれるので安心しました。
むちうち専門治療をうけています。
ストレッチや姿勢を正すと肩の痛みがなくなることがわかりました。
女性スタッフもいますから安心しています。
マッサージが指圧でかなり気持ちがいいです
毎週お世話になっています
肩などがかなり楽になってきました。
こりがとれるので本当に感謝してます、
スタッフも話がしやすいので気分よく通院できます
外反母趾による痛みでお世話になってます。
膝の半月板の痛みで通ってましたが病院では治療がなく痛み止めだけでしたのでこちらでは鍼灸治療等やってもらってます。
また電気も最新のマッサージモードがついてるやつをやってますので気持ちがいいです
インナーマッスルトレーニングによる腰痛予防で通っています。
なかなか自宅ではできないので楽にできています。
腹筋がないとよくならないのはわかるもののなかなか自分で鍛えるのはできないので助かってます。
あと鍼灸もうけています
交通事故で保険会社の対応や治療先などの詳しいことがわからなかったのでご相談しました。
直接、話を詳しくしていただいたので本当に感謝してます。
病院だけだと、仕事でなかなか通院ができないので感謝してます。
平日も夜8時すぎまで待っていてくれて、
日曜日も診療していてくれて助かります。
ご相談してよかったと思ってます。