鍼灸治療とマッサージを交互にうけています。
腕から肩、首がかなり重く硬くなりやすいので日々悩んでいました。
腕から首、肩のツボの治療を主にやってもらい、トリガーポイント鍼灸治療をおこないかなり楽になりました。
ガチガチに固まってしまった痛みが楽になりました。
話もしやすいので通いやすいです。
勉強会も他県で頻繁に開催してるらしく院長をはじめ、女性スタッフの接客態度などがよく雰囲気がよい。
マッサージや鍼灸技術はもちろん、知識が高く、接客態度もよくかよいやすいです。かなり良い印象をうけました。
ありがとうございました。また通いたいです
仕事がお休みでしたので、28日火曜日の午前中に伺いました。鍼とお灸、マッサージ、電気治療を受けました。
五十肩と肩甲冑の張りに効いた気がします。続けて通いたいと思います。頭痛と首肩の重さが鍼灸によって、改善しています。ありがとうございました。
バスケットボールを中学の部活でやっていていたくなり鍼灸治療をしてもらいました
ストレッチや鍼灸をやってもらいかなりよくなりました。
だいぶバスケットボールができるようになりました。
小さい子供が2人いて、育児による腰痛になり長年悩まされてました
マッサージや鍼灸治療をやってもらいまして、かなり激しい痛みが楽になりました。
屈んだりしたときに痛みがありました。
鍼灸治療は痛くなくツボに効いてる感じがしました。通いやすい雰囲気で院長も優しい人でした
交通事故にあい、整形を紹介していただきいろいろ教えていただきました。
詳しくはわからなかったのですがわかりやすく教えていただきました。
鍼灸治療やマッサージをしてもらってます。
時間の優遇もしてくれるので感謝してます。
首と腰の治療をこれからもお願いします
病院にいくのも悩みましたが、夜遅く迄やっていて、土日もやっている整骨院を選びました。
電気はいいですね。
身体がぽかぽかして、首が楽になりました。
まだ、かよわないと行けないので大変ですがスタッフさんのお話しも楽しくて、行くのも苦痛じゃなくなりそうです。
私は、中区なのですが、くちコミで気になって行きました。
事故もしたときもあったので、もっと早く知っていればと後悔しています。
事故の後遺症でお世話になりました。
お灸を私もやってもらい、やった直後便秘薬でも出なかった便がでました。
腰にお灸やっただけです。
今まで、の無だなお金、痛いです。
腰を、バキッてやっちゃって
どうしても痛くて知り合いに教えてもらった、整骨院(接骨院じゃないんだ?)にいきました。
電気をやって、お灸をやって簡単なマッサージをやって。だいぶ楽になりました。
いって良かった。
腰痛持ちなので、定期的にかよわないとだめらしい。3回目から安くなるからいいな?と思った。
私は眼精疲労、肩凝り、背中痛、腰痛で通ってます。
まず話しをちゃんと聞いてくれるところがいいと思います。親切、丁寧で針やマッサージも上手ですね。
どこに行くか悩んでる方がいればオススメしたい場所です。いつもありがとうございます
今回、骨盤強制してもらえるところでさがして、口コミが良かったのでいきました。
他のところは高かったんですが、ここは色々相談に乗ってくれて、的確な処置をしてくれました。
まだ、オープンしたてということで不安はありましたが、
全然大丈夫でした。
足の袋もありました。
融通が聞くのでまた、いこうと思います。ありがとうございました。
背中が痛くなりお世話になりました。
マッサージとストレッチをやっていただきました。
指圧のマッサージで女性スタッフもいるため不安がなくなりました。
次は骨盤矯正などをやってもらいたいなと思います。
超音波やお灸もうけたので満足してます
首に鍼灸をしてもらいました。
すごい軽くなりました。
雰囲気も良くマッサージを15分ぐらいしていただいたあとにモグサでお灸を全身にしてもらいました。
首には長針でコリをしっかりほぐしてもらいました。
腰痛もあるため、しばらく通いたいと思います。
首、肩についてもしっかり説明していただき大変、初対面でも話しやすく大変満足してます。
自宅から近いこともあり、前から気になってました。
今回、長距離運転で腰を痛めてしまい、
LINEから問い合わせしました。
そしたら、「すぐ大丈夫です」と言ってくれてすごく安心しました。
わたしの場合は、家から5分くらいで近いこともあり行けるとき行こうかとおもいます。
LINEは、いいですね。
結構親身になってくれる所です。
あ、(土)(日)もやってるらしいです。
ずっと肩こりに悩まされて、ひどいと頭痛まで出てくる始末。市販薬を飲んでばかりも良くないと思い、ネット検索で出てきた整骨院へ。
最初は肩こり程度で通って良いものか不安でしたが、先生も肩の治療は得意と言って下さり、安心して通院を続けることが出来ました。
最近では頭痛も無くなり、肩も軽くなってきました。スタッフの方々にもとても明るく支えて頂けるたので、今後ちょっとした症状でも、また気軽に相談に行きたいと思いました。
朝、ホームページをみて、先生のところに予約してうかがいました。
料金もしっかり書いてあり、安心しました
急な対応でありがとうござぃました
腰の痛みがよくなりました。
原因について詳しく説明してくれて本当に助かりましたわかりやすかった‼️
腰の痛みがだいぶよくなりました。
自宅が磐田なんですが朝方、腰痛になり、痛みがあったのでインターネットで会社が東区なので浜松市東区の病院を探していたらみつけたのできました。
整体は過去にいきましたが、鍼灸治療は初めてやりました。
眼精疲労に効く首肩の治療をしていただきました。
ここの治療はただ鍼をうつだけではなく、
鍼を刺したまま、熱を加える特殊な治療でした。
大変満足しております。
腰を痛めて初めて整骨院にいきました
分からないことだらけでしたが
受付さんが親切、丁寧に教えてくれて
不安無くマッサージを受けることが
出来ました
マッサージも「強さはどうですか?」
という気遣いもあり、気持ちよくて
とても良かったです!
交通事故で首を痛めてしまい、どこかで治療を受けたいと思っていたところ、かわいいくまの看板が目に入り、治療をお願いする事に。
初めての事だらけで不安だったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も暖かく、とても安心しました。
実際の治療もとても丁寧にやって頂けましたし、先生とも話しやすく、細かい要望にも応えて頂けて大変満足です。
今後、事故以外の治療でも、おしゃべりだけでも行きたくなってしまう整骨院でした。
信号待ちをしていて後方から追突されて、病院に通っていたのですが、なかなか平日も夜通院ができず、先生のところをヤフーの広告で知り、ブログもよく更新されていて、院内の様子や、女性スタッフもおり、日曜日も診療していたのでお電話いたしました。
雨が降ったりすると頭痛があり、かなり首肩の痛み、背中までくる放散痛がありました。
治療だけではなく、女性スタッフがいろいろ声をかけてくださり、通いやすいです。
交通事故専門のむちうち治療をうけております。
自宅が和田の自動車街の近くなので通勤帰りによれるのでありがたいです。