長年慢性的な腰の痛みと足の痺れに悩まされていましたが、5回程で大分症状が改善されました。日常生活が大変楽になり、大変嬉しいです。

パピ様
口コミありがとうございます。
喜んで頂いて大変嬉しいです!
日常生活も明るくなりますよね(*^_^*)
しっかり改善出来るようにご一緒に頑張りましょう。
昔、発症した椎間板ヘルニアと数年前にやった圧迫骨折の影響で長年腰痛に悩まされていました。
整形外科や他の整骨院に通いましたが、思うように改善せず、他の治療院を探していたところ、こちらを知りました。
数回の施術でだいぶ軽くなり、毎朝靴下を履くのも苦労してきましたが、それも随分楽になってきています。
施術中の会話も楽しくて、リラックスして受けられるのも良いです。

Miフリッパー様
口コミありがとうございます!
毎朝の動作が苦労するのは辛かったと思いますが、改善傾向にあるとのことで安心しました。
これからも一緒に頑張って痛みのない生活を取り戻しましょう(^^)/
脊柱菅狭窄症で悩み立っている事も歩く事も辛く3軒目にしてくらるさんに通い始めて少しずつ改善され明るい希望が!これからもお世話になりたいと思います。

eiko様
口コミありがとうございます!
日常生活でも少しずつやれる範囲が広がってきているようなのでもう少しだとは思いますが、御一緒に頑張っていきましょう(^^♪
お世話になっております
佐々木先生
お世話になっております。
息子の紹介で通院して
ほんとに助かりました。
歩くと足が痛く、長い時間は歩けませんでしたが
治療院くらるで佐々木先生から
腰狭窄症ではと、治療してもらい自身でも先生に教えて頂いた
ストレッチをして痛みも
和らぎ、長い距離を歩ける様になりました!
今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
最初は大変お辛そうでしたが、今は仕事もバリバリ出来ていそうで良かったです!
仕事をこれからも痛みなく取り組めるようにしっかりとケアさせて頂きますもで宜しくお願い致します(^_-)-☆
毎日ゆっくり寝れるようになりました
首から腰にかけて背中全般的に、特に背中の部分にハリがあり硬く、夜睡眠時に背中が痛くて起きてしまうといったことがここ最近頻繁にありました。家のすぐ近所ということもあり、またこのままでは日常生活に支障をきたすとの危機感から重い腰を上げ通院を始めました。まだ3回ほどの通院ですが、1回目の施術後の夜からぐっすり朝まで寝れるようになり、仰向けになって寝るのがすぐ痛くなって辛かったのが劇的に改善され自分でも驚きでした。今後も定期的に通院しようと思っています。

口コミありがとうございます!
たくさんある店舗から当院を選んで頂きありがとうございます。
症状が大分回復されてるようで、大変嬉しく思います。
今後もしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!(^^)!
通いやすいです。
通い始めて3回ほどですが、腰の痛みが良くなりつつあります。続けて通いたいとおもいます。
症状に合ったストレッチも教えていただきました。
腰が良くなったら、肩周りもお願いしたいと思っています。
院長さんも気さくな方で、話しやすいです。

口コミありがとうございます!
お辛いところはしっかりとケアさせて頂きますので、ドンドンおっしゃって頂いて大丈夫です(^^)/
これからもよろしくお願いします。
佐々木先生いつもありがとうございます!
自分は1年半前、左腕が上がらなく腕を後ろにまわすと痛みを感じてました。
半年後には左腕は痛みは有るが動くようになり逆の右腕が肩より上がらず、力も入らない状態なってしまいました。
整形外科や接骨院など3医院行きましたが改善しませんでした。
自分でも牽引器や低周波治療器買って自己治療してもダメでした!
ふじみ野周辺で探していた時
治療院くらるの佐々木先生と出会いました。
まだ1ヶ月半位の治療ですが、腕も上がり力も入る感じになって来ました!
もっと早く治療していればと後悔しました。
お話し好きな佐々木先生、今後もよろしくお願いします!

テル様
口コミありがとうございます!
まったく上がらなかった腕が徐々に上がってきたのも、御自宅でのストレッチや体操など一緒に頑張って頂いた賜物だと思います。
これからもお仕事で負担がかかるかと思いますが、しっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
首肩腰の痛みで通院しています。
予約時間はマンツーマンで施術して頂けるので、待ち時間がなくストレスフリーです。電気治療は症状に合わせて強さを調整するので、終わる頃には体が軽くなっています。教えて頂いたホームプログラムも実践しながら、症状を改善していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
調子を維持をする為にも御自宅でのケアが大事となりますので、出来る範囲でコツコツと頑張ってみて下さい!
助かりました
腰痛ではじめて伺ったのですが、何回か通って目に見えて良くなりました。予防のためにストレッチも教えていただき大変助かっています。自分の体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思ってます。先生も物腰が柔らかくこれからもお世話になります。

ゲスト様
口コミありがとうございます!嬉しいお言葉も大変ありがたいです(*^_^*)
腰の調子が上がってきて良かったです。
引き続きケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
改善大いに期待!
肩から背中までの調子が悪いので
初めて治療をしてもらいました。
短期間のうちに大幅な改善があり
とても動きやすくなりました!
日々の運動も時間を見つけてやるように
しています。
先生の気さくさもあり、
通いやすい治療院だと思います。

ゲスト様
口コミ・嬉しいお言葉ありがとうございます!
動きやすくなったとのことで安心しました(^^♪
これからもお仕事頑張って下さい!
元気な体を維持する為にも体操を忘れずにお願い致します。
ぎっくり腰の様な痛みで歩くのも大変でしたが痛みが少し良くなったのできちんと腰をみて貰おうと思い通院しました。骨盤の歪みやかなり腰が悪い様で最初は短い期間で4回ほど通い、今は1週間後…と通院のスパンを長くしていってます。家でのストレッチや筋トレも教えて頂いたので毎日頑張ってます。値段が高いのが残念です。

口コミありがとうございます!
ストレッチや簡単な運動を続けて頂くだけで腰痛になりにくい体づくりができますので、継続して頑張ってください!(^^)!
座り過ぎで腰痛になってしまったので、お世話になったところ、かなり改善を感じられました。お店の雰囲気もよく、何より院長も気軽に話せる良い方なので、通いやすいです。また、個室でコロナ対策もしっかりしているので、オススメです。

Akira様
口コミありがとうございます!
細かい情報も伝えて頂き、嬉しいです('ω')
是非、周りの方にもご紹介お願い致します。
肩甲骨が楽になりました。
長年肩甲骨と腰の痛みに苦しんでいました。わらを掴む思いで通院をはじめました。電気による患部への治療と身体のつるし上げによる治療により痛みが緩和しております。院長さんの人当たりの良さも魅力で通うのが楽しくなるのもおすすめのポイントです。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだ症状の回復までお時間かかるかと思いますが一緒に頑張っていきましょう!
何かご不安なことや質問があればお気軽にお声掛け下さい。
行って良かったです!
ずっと腰が痛かったのですが、どこに行っていいか分からない所にチラシが入っていた為、いい機会だと思って行ってみたところ、3回程で大分楽になりましました。
自宅でのストレッチも教えてもらえるので、しっかりと治していきたいと思います!
悩んでる人はオススメ致します。

口コミありがとうございます!
たくさんあるお店の中から当院を選んで頂き、感謝致します(^^♪
ずっと悩んでいた症状が回復してきたようで嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
楽になりました
ぎっくり腰になってから1ヶ月程通院してます。自宅でできる筋トレやストレッチを教えていただき、毎日実践するようになって以前から気になっていた体の強張りが解消されてきました。
治療だけでなく、自宅でのケアもできるようになりとても腰痛が楽になりました。

口コミありがとうございます!
当院はお身体を回復する手助けをしており、普段のケアはご自身の継続が大事になっていきます。引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪
良くなってきています
坐骨神経痛が徐々にひどくなり、腰の治療にに力を入れているコチラへ通院すること5〜6回で痛みとしびれの頻度が減って長時間立っていられるようになりました。先生は気さくな方で質問もしやすいです。
★4は金銭面です。

口コミありがとうございます!
立っていることもできないのは辛かったと思いますが、回復しているようで良かったです(#^.^#)
再発しないように頑張っていきましょう。
不安なことや気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
痛みが良くなりました!
長時間のデスクワークで背中の痛みや肩こりが酷かったのですが、通ううちに良くなり凄く生活しやすくなりました!
ストレートネックも少しずつ改善され、とても満足しています!猫背や姿勢の改善にも期待しています。

口コミありがとうございます!
普段の生活が楽になると気持ちも上がってきますよね(^_-)-☆
辛さがなくなってきたようで当院も大変うれしく思います。
正しい姿勢は御自分のケアも大事となっておりますので、ご自宅でのストレッチなど、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
慢性腰痛が緩和した
5,6年、腰痛に悩まされていました。最近は何をするにも激痛が走っていましたが、通院する様になってから、痛みがだいぶ緩和されてきました。維持する為のストレッチも教えて頂きました。自分での日頃のメンテナンスも必要になりますが、ストレッチは気分転換になります。

口コミありがとうございます!
症状の回復は日頃のケアも大事となります。
日々のケアを継続して頂ければ、やり早い回復と安定する事ができます。二人三脚で頑張っていきましょう٩( 'ω' )و
引き続きよろしくお願い致します!
良かったです!
ギックリ腰の痛みのような激痛が度々なって、仕事をしていても辛かったのですが、通ううちに徐々に激痛はなくなり、今は普通の生活ができています。
今は痛みがないです!朝起きた時の背中が軽いです。☆4つは金額面です。他はとても良いです!

口コミありがとうございます!
普通の生活が当たり前にできるということは素晴らしいですよね!(*^_^*)
これからもお仕事頑張ってください!
引き続きお体の維持をさせて頂ければと思います。よろしくお願い致します。
腰が軽~くなりました
ぎっくり腰になってしまい、治療を受けました。2回ほど受けると腰が軽くなりました!骨のあちこちの歪みも矯正してもらい、肩こりも楽になりました。電気ビリビリ治療の刺激がクセになりそうです。これは効きますね❗️

口コミありがとうございます!
体に楽になってるとのことで、大変嬉しく思います(*'▽')
引き続きお体のケアをさせて頂ければと思います。是非、よろしくお願い致します(^^♪
東武東上線 ふじみ野駅東口から徒歩8分
- ふじみ野駅 から650m (徒歩9分)
- 市街道から67m (徒歩1分)