アオゾラセッコツインセイタイイン

あおぞら接骨院・整体院

優しい先生

優しい先生でした。質問にも丁寧に答えてくださり、自宅でできるストレッチなども教えてくれました。不安や不調を煽るようなことをいうのではなく、こうしたらもっと良くなりますよと前向きなアドバイスをくださるのでとても良い印象でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

説明が親切

説明が親切なので、納得デキました!
教えてもらった通り治療していたら、本当に痛みが和らぎました。
治療の時間配分も正確にしてもらえるので、
信頼できます。
治療中の箇所をその都度丁寧に教えてもらえるので、安心しておまかせできます。

ギックリ腰が早く治りました

ギックリ腰をして次の日、ベッドに横たわることも辛い状態で施術して頂きました。痛めている箇所を明確にして下さり、施術後、起き上がることが楽になってからは、一日一日良くなることが実感できました。いつも症状もご説明下さり丁寧な施術に感謝しています。

施術

骨盤矯正で行ったので少々の痛みは覚悟して行きましたが全然痛みがなくてマッサージみたいでした。とても気持ちがよかったです!
お店の方もみんな親切で自分の悩みを相談しやすかったです。今回は骨盤矯正での利用になりますがまた他のマッサージなどでもぜひ利用して見たいです。

骨盤矯正が良い

以前、骨盤矯正で通っており歪みが改善しておりました。
今は産後矯正で通っておりますが、
初回は動きが鈍かった箇所も回数を重ねるごとに動くようになってきており効果を感じております。
上半身、下半身と矯正が選べるのもコスパが良いです。

親切な整骨院です。

足の付け根と腰に痛みがあり、通っています。先生の治療についての説明もわかりやすく、骨盤矯正も良心的なお値段で、していただけるのでありがたいです。少しずつ、痛みも改善しています。おすすめの整骨院だと思います。

とても良かったです

腰痛が辛く飛び込みで治療して頂きましたが説明もわかりやすくて治療も1度で効果がわかるものでした。治療の翌日はとても楽で日に日に腰痛が無くなっています。
座り仕事が殆どなので腰痛はしょうがないと思ってましたが治る感じがあるので嬉しいです。雰囲気もとても明るくて素敵でした

楽になりました

事故で怪我をしました。病院では湿布のみで様子を見てくださいと言われましたが痛みが良くならずネットで調べお世話になってます。仕事帰りに通院しやすいのとリラックスできる治療院さんで土日やってるのが決め手です。手続きも全てやって頂けましたし治療の説明も丁寧で信頼、安心できると思います。

肩こり楽になった

肩こりスッキリした!!
めちゃ固かったらしくてもみほぐしが気持ちよかったし体が伸びた
胸がしっかりはれる感じになったし息苦しさも楽。職場の人におしえてもらったけどよかった。その人はぎっくり腰だったけど早く良くなったから直ぐに復帰。
行くなら予約した方がいい

事故で通院

事故で通院し始めましたが細かく説明して頂け首と肘の痛みも見て頂いてます。痛い治療を想像してましたが気持ち良くて整体のイメージが変わりました。痛めた所も少しずつ動くようになってきましたし生活も初めと比べて楽です。病院と一緒に通院してますがこちらの方が時間的に通院しやすく助かってます。

おしゃれなお店

雰囲気がお洒落で音楽とともに癒されました。マッサージが気持ちよくうとうとしていたら終わってましたね(笑 スッキリしたしリンパマッサージの効果を感じます。これで仕事に精を出せそう…定期的に通いたいと思いました。

とてもよかった

外観はお店っぽくない感じでしたが中は広くて綺麗なカフェぽいアットホームの雰囲気でした。
肩こり頭痛でどういった治療をするのかがわかりやすくて不安感が無くよかったです。
スタッフの方々も親切でしたし治療もよかったので家族にも勧めました。

雰囲気好きです

リラックスできるし癒される雰囲気で好きな感じでした。肩こりもしっかり見てもらえ体の状態も教えて頂けたのでよかった。
見てもらった先生も詳しく説明してくれたり、気さくな方で変な気を遣わずに面白かったです(笑
定期的に通院したいです。

コスパ良い!

スタッフさんが皆とても親切で居心地がとても良かったのが第一印象。マッサージもかなり効くーという整体でした。
体のだるさが取れてスッキリ。値段も高くなくてコスパかなりいい感じ。
ちゃんとした整骨院だと思います!

すごく親切丁寧

初めての整体で何をどうしたらいいのかわからずとりあえず行きましたが、料金、体の状態、整体内容を親切丁寧に説明して貰え安心して任せられました。
お陰様で腰痛も数回の通院で良くなり感謝です。初整体とても満足です。
ただ予約が多く直前で取りにくかったです。ですがそれだけ人気という事だと思いますし、実際人がとても多かったです。待ち時間は予約をしていたのでほぼ無しでした。

肩こり治りました

かがやき通りを車で真っ直ぐ行けば着くのでわかり易かったですし、車で行きやすかったです。
フレンドマート横で駐車場には困らないと思います。
スタッフの皆さんも優しい雰囲気で女性のお客さんも多いようでした。雰囲気はアットホーム
肩こりもほぐして姿勢も矯正して頂いたので肩首が軽いです。

足を痛めました

ブーツを履いている時に転けてしまい足が痛く病院に駆け込みました:(´◦ω◦`):
痛みがとにかく強く明日も仕事なのでなんとか…とお伝えし処置をしてもらったのですが痛みが少し治まりなんとか歩ける状態になれました。テーピングと痛みを取る治療でしたが、近所でも騎手の方が通院してると聞いていたので安心できるかと。賞状もいっぱいありましたので技術は確かのようです。
治るまで数回通院します。

気持ちよく過ごせました

スタッフの丁寧な対応とリラクゼーション内容など全体的に満足できとてもリラックスできました。
普段から整体巡りをしていますがレベルは高いと思います。職業柄気を遣う為肩が凝りやすく定期的に通いたいと思える整体です。

子供を見てくれるのが嬉しい

産後骨盤矯正で通院していて子供を連れて行くのですが毎回女性スタッフさんの皆さんが面倒を見てくれるので安心できます。
子供の遊ぶスペースもあり他のお子様もおられる事が多いのでお子様連れも多いと思います。
いつもありがとうございます。

リーズナブルでありがたい

30分ほどの治療で数百円なのですが、整体と機器治療、ストレッチなどをその時に合わせて治療丁寧にして頂けるのでとても通院しやすい。他にもいくつか店舗があるみたいなのでそういうのも関係してるのかなと思います。リーズナブルで助かります。
ぎっくり腰が日に日に良くなってるのがわかるのと、どれ位で治るのかがわかるので安心でした。
あと女性スタッフさんが多く印象的で雰囲気も良かったです。今まで通院した整骨院でここまで女性スタッフが多かったのは無かった。

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

さち整骨院

滋賀県大津市仰木2-11-65

コロコロ鍼灸整骨院大津京院

滋賀県大津市稲葉台1-16

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

滋賀県大津市一里山1丁目17−11

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

滋賀県大津市日吉台1丁目9−11