ビーミュージックスクール イケブクロホンコウ

Beeミュージックスクール池袋本校

暖かい雰囲気でした!

担当についてくださった先生も勿論なのですが、受付の方々もとても面白く、温かい方達で、居心地よかったです。
店内は綺麗で、本格的な指導を受けることができました。
くる人拒まずの教室なので、初心者でも通いやすいです。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでも楽しい時間をお過ごしいただけたようでしたら、何よりです。
これからも上達に向けて精一杯サポートさせていただきます!
何かお困りのことや、わからないことがあればいつでもご相談くださいませ。
レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

morishin
morishin さん

無料体験レッスンを受講しました

会社でのプレゼンや商談時に明快に伝わる話し方の会得、滑舌向上のためスクールを探していました。詳細なヒアリングを通して、改善点を洗い出してくださり、具体的なレッスン計画まで落とし込んで示していただけるのは良いと思いました。先生、受付の方の対応も親切で、好印象でした。校舎も綺麗でとても清潔感があり、感染症対策もしっかりとされていました。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
体験レッスンは楽しんでいただけましたでしょうか?緊張もあったかと思いますが、お悩み解消に近づくことができていたら何よりです。
これからも一緒に課題点を見つけて、上達のサポートをさせていただきます。
これから一緒に上達を楽しめること、とても嬉しく思います!スタッフ一同、またレッスンでお会いできることを心待ちにしております。

無料体験レッスン

ポップなインテリアとビルの4階で採光も良いので明るい雰囲気の教室です。
スタッフの皆さんの対応も親切で、安心感があります。中学生になる娘がボイスのレッスンを受けましたが担当の先生もやさしく初めてのレッスンでも楽しく受ける事が出来ましたので、引き続きレッスンをお願いすることにしました。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をありがとうございます!
お嬢様にも楽しく過ごしていただけて何よりです。
うまくやっていけるのかご不安もあったことと思います。ペースやお悩みに合わせてレッスンプランを何度でも相談できますので、気になることや新たなお悩みがあればいつでもお聞かせくださいね。
緊張してしまうこともあると思いますので、リラックスできるように雰囲気も作っております。くつろいで過ごしていただけますと幸いです!
これからもレッスンでお会いできること、楽しみにお待ちしております。

無料体験レッスンを受講しました

会議やプレゼンテーションでの発声を改善したいと考えていましたので、まずは無料体験レッスンを受講しました。丁寧な対応で、声のかすれや対応方針などの指摘をいただきました。
他のスクールと比べて、アプリからの予約が可能なところや室内の内装に気を遣っているところが特徴だと思います。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿ありがとうございます!
無料体験で目標が見つかったところでしょうか。はじめはお悩みやご不安もあるかと思いますが、ぜひこれからもご相談させてくださいね!
レッスンの中でも、ご不明な点ややってみたいことなど、いつでもお聞かせくださいませ。
レッスンでわかったことがお仕事で活躍できるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

ギターコース無料体験しました

独学でギターをやっててどうしていいのか分からなくて誰かに教わりたいなと思った時に見つけたのがここの教室でした。
普段自分では気が付かない悪い癖を見つけていただき、自宅での練習も課題を持って取り組むことが出来るようになりました。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越しくださりありがとうございます!
お一人だとうまくできているのかわからなかったり、難しいことにどう取り組むといいか悩むこともあったと思います。
ご自宅での練習やレッスンの中で悩みが見つかった時にも、些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。上達へのサポートをさせていただきます!
上達を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

無料体験受講の感想

無料体験を受講しました。
発声スクール等は初めてだったので、戸惑う事がありましたが丁寧に教えて頂きました。発声等に悩んでいる人には、まず無料体験を受講する事をおすすめします。私は月2回から始めていしたいと思います。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越しくださり、ありがとうございます!
ご不安やお悩みもあったと思いますので、楽しくレッスンにお越しいただけるようにサポートさせてくださいね。
うまく出来なかったところやお悩みなど、レッスンの中でも遠慮なくおっしゃってくださいね。上達のヒントにできるよう、一緒に取り組んでゆきましょう!
またレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

deabz606
deabz606 さん

無料体験に行きました!

初心者で緊張していましたが、すごく雰囲気も良く楽しかったです!!
あっという間に時間が過ぎてしまいました!
マニュアルがある訳ではなく自分に合ったようにやってくれるのが良いなと思いました。

これから、自分の好きなバンドの曲がたくさん弾けるようになりたいです◎

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

知らない場所でのレッスンでしたので、はじめは緊張してしまいますよね。安心して過ごしていただけたようでよかったです!
目標や取り組むペースなど、生徒さまそれぞれだと思いますので、合わせたレッスンを一緒に計画させてくださいね。レッスンを通じて新たなお悩みややってみたいことがみつかりましたら、いつでも聞かせていただければと思います。
私たちスタッフも、一緒に音楽を楽しめることが嬉しいです!これからどうぞよろしくお願いいたします。

体験を受けました

教室内の雰囲気は明るくとても居やすい感じがしました。
先生方も明るくてお話ししやすかったなあという印象でした。
体験では自分ができてないところ、苦手なところを何点かわかりやすく指摘してくださり、ためになる体験の時間だったなあと思います。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミ投稿をありがとうございます!
限られたお時間ではありますが、体験レッスンを有意義に過ごしていただけたとのこと、何よりです!
苦手なことやお悩みについて、ひとりではわかりにくいことも多いと思います。小さなことでも、気になる部分は遠慮なくご相談くださいね!
もちろん、良いところももっと伸ばしていけるように、レッスンを通じてサポートいたします。
次回のレッスンもぜひ楽しみにお越しくださいね!お待ちしております。

体験して、通うことにしました!

送ってくださった案内も丁寧で迷うことなく行けました。着いてからはきれいな受付や部屋で説明を受けたり、体験をしました。
担当の方がずっと笑顔で受け答えをしてくださったので、緊張しながらも楽しく体験できました。これなら通えると感じたので、まずは3ヶ月通ってみることにしました。
3ヶ月後が楽しみです。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

はじめての場所でのマンツーマンレッスン、緊張もあったかと思います。
うまくいかないことや失敗があっても、恥ずかしがらずに取り組んでいただけるようにレッスンしています。ご安心くださいね!
私たちスタッフも、みなさんが上達を嬉しく思っていただけることがとても楽しみです。目標にむけて、どうぞよろしくお願いいたします!

素敵な空間にギターを楽しめた!

自分はジャズを聴くのが好きて、まさか自分もいつか弾いてみることが叶われると思わなかったけど、ここの体験レッスンをやらせてもらって、自分の可能性に初めて気付いた!練習を重ねて少しずつ弾けるようになりたい!

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいご投稿をありがとうございます!
体験レッスンが、好きな音楽にさらに近づくきっかけになれたのでしたら幸いです。
わからないことや気になることがありましたら、気兼ねなくお話くださいね。ペーシに合わせて、お悩みに向けて一緒に取り組んでまいります!
次回のレッスンでお会いできることをお待ちしております。ぜひ楽しみにお越しくださいませ!

個人的にですが

雰囲気がとても良くてレッスンが楽しいです。
駅から直線でこれるので場所も分かりやすく通いやすいです。
自分の苦手なところや、やりたいことを講師の方に言えばそこを重点的にやってくれたり
優先してレッスンしてくれるのが個人的には良いです。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいご感想をありがとうございます!
一人での練習だとなかなか改善方法もわかりにくいことが多いですよね。
せっかくのレッスンですから、気になることはぜひご相談くださいね。ペースに合わせて進めましょう!
これからも楽しくお通いいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

体験にいってきました。

日常生活での声出しを改善するために体験にいってきました。話を聞いてみると、ボイストレーニングでも声を出すトレーニングに有効となるとの説明がありました。
そのため、ボイストレーニングで体験。丁寧で良かったです。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

ボーカルコース、ボイスコース…と様々ありますが、ご希望や目標に合わせたレッスンの相談を承っております。
レッスンを通じても、新たな疑問や興味が出てくることと思います。ぜひいつでもお話を聞かせてくださいね。
しっかりとサポートさせていただきます!
またレッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

とても丁寧な対応でした

体験レッスンではまず丁寧にお話を聞いていただき、悩みや苦手な部分をわかった上で、更に細かく声の分析をしていただけたのがとても良かったです。
原因や対策も教えていただけたので、今後に生かしていけたらと思いました。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミをありがとうございます!
お悩みは人それぞれだと思いますので、丁寧に突き詰めながらレッスンをご提案させてくださいませ。
良いところをもっと良くする工夫もできるよう、サポートいたします!
この先また新たなお悩みややってみたいことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
これからどうぞよろしくお願いいたします!

おススメです…!!

初めてこういったスクールの見学に伺いました。初めてで緊張していましたが、スクールは(見た目も、雰囲気の面でも)明るく対応してくださった方も丁寧で安心感が持てました。40分の体験レッスンでも変化を感じることができるので、悩んでいる方は体験レッスンだけでも行ってみるといいのではないでしょうか。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みを持ってお越しいただいたことと思いますので、はじめての場所での緊張も尚更あったのではないでしょうか。
なるべくご不安を取り除けるよう、ペースや目標に合わせてレッスンのご相談・ご提案をさせていただいております。
これからも気になることなどありましたら、気軽にお尋ねくださいね。
レッスンを楽しみにしていただけたら嬉しいです。私たちも楽しみにお待ちしております!

良かったです

副都心線C2出口より左に少し進んだビルの中にあった。初めての場合は目印がないので少しわかりにくく素通りしそうになる。
内装は清潔でスリッパでの移動。
対応はとても丁寧で好感が持てた。
レッスン室も小ぎれいにまとめられていた。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミのご投稿、ありがとうございます!
迷わずお越しいただけましたでしょうか?これからも何かご不明なことがありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。ご案内させていただきます。
お悩みややってみたいことがあってお越しくださったかと思います。
充実したレッスンのため、スタッフ一同準備してお待ちしております!
これからどうぞよろしくお願いいたします。

体験受けました❗

滑舌が悪く、早口になりやすいのが癖で改善したいと思い無料体験受けました。

受けてみて
自分の弱点が直ぐ分かり改善するにはどうすれはいいかなどのアドバイスもらうこともできました。

スケジュールなどのことも
調整できるとのこともあって受けてよかったです。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミありがとうございます!
ご不安もあったかと思いますが、しっかりお悩みに対してサポートいたします!
レッスンの中でも、わからないことや気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。
これからどうぞよろしくお願いいたします!

体験レッスン

体験レッスンから、リラックスして楽しく受けることができた
スクール自体の雰囲気もよく、通いやすそうなシステムが多くあった
また、一つ一つの説明がわかりやすく、初心者からでもとても始めやすい印象をうけました。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さりありがとうございます!
緊張やご不安もあったかと思いますが、レッスンをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ペースやご希望に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
気になることなどありましたら、「小さな悩み」と思わずに気軽にお尋ねくださいね。
次回のレッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

明るい雰囲気でした!

最初は緊張してガチガチでしたが、スタッフの方もコーディネーターの方も明るく優しい人で安心してレッスンを受けることが出来ました!
個人レッスンなので他の人に気を散らされることも無く、集中してレッスンを受けることが出来ました(*´꒳`*)

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

不安や緊張もあったかと思いますが、安心できたとのこと、何よりです!
ぜひレッスンを通じて、もっと音楽が好きになっていただけたらと思います。
レッスンでわからないことがあったり、挑戦してみたいことがあったら気軽にご相談くださいね。ペースに合わせてステップアップできるよう、サポートさせていただきます!
これからのレッスンも楽しみにお越しいただけるとうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします!

無料体験レッスン

ボーカル学校に初めて行くというのでとても緊張していましたが、皆さんとても丁寧、親切ですぐに緊張が解けました。
いきなりピアノにあわせて歌うというのはビックリしましたが、自分の足りないところがわかり、入校して練習してみたいと思い、その日に契約しました。来月から楽しみです!

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をいただき、ありがとうございます!
はじめての場所にご不安もあったかと思いますが、充実したお時間になったのであれば何よりです!
ひとりではわからない悩みごともあると思いますので、気になることがありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね。
わたしたちスタッフも、レッスンでお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

体験レッスン

スクールが明るく元気な雰囲気で、キレイなスタジオで良かったです。
池袋駅からも近く通いやすいです。
まだ体験レッスンなので、レッスン内容はわからないですが、気持ちよく通えそうなので、これからのレッスンに期待しています。

Beeミュージックスクール池袋本校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。無料体験レッスンにお越し下さり誠にありがとうございます。
はじめての場所で緊張や不安もあったかと思います。楽しく上達できるように、しっかりサポートさせていただきます。
これからも、わからないことや気になることには一緒に立ち止まりながら、楽しいレッスンをさせてください。ぜひ楽しみにしていてくださいね!
よろしくお願いいたします!

東京都豊島区西池袋5丁目4−7池袋トーセイビル4F

地下鉄池袋駅(副都心線)から徒歩1分。JR池袋駅から徒歩5分。

• 池袋二又交番から38m (徒歩1分)

明るく楽しく本格的に!歴30年、指導人数2000人を越えるトレーナーが最短距離で上達へ導きます

キルビルボーカルアカデミー

• 池袋駅から徒歩9分 (700m)

オープン2周年。300名以上のお客様がレッスン受講中!

LIFEミュージックスクール池袋

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)