居酒屋
久しぶりに会った友人と行きました。 店はないか?と考えていたところを客引きの兄さんに 「飲み放題!」ということで案内してもらいました。 まぁ、「飲み放題」というところで嫌な予感はしていたのですが フードがかなり独特の味ですね。 「個室」ということだったんですが、壁薄いしで...。 まぁ、安かったからいいかな。
ゆったりと出来る個室で良かったですね! 料理の方はまずまずといったところで、 他のお店とは少し違ったメニューとかもあって良かったと思います。 で、、、びっくりしたのが トイレです!!! 鍵がない! 一人用だったので、 多分大丈夫だと思ったんですが、少し心配だなって おもいました! スタッフの対応は良かったかな! 雰囲気は良かったし、 まだ、一回しか行ってないので、 今度は違うメニューも頼んで見ようと思います!
利用させていただきました。 全室個室タイプの居酒屋さんということで 店内は「和」ティストでこぎれいな感じです。 お料理は適当に頼んだのですが、海老は美味かったかなぁ。 あとはまぁ…ですね。 ドリンクもちょっと全体的に味が薄いなぁ。 ご飯ものもちょっとしょっぱすぎかも。
飲み会の時に利用させてもらいました! ここは個室だというとことで利用させてもらいました(^_^) 店内はキレイでおしゃれな雰囲気でした! 個室も広くてよかったのですか仕切りがふすまでしかないのでとなりの個室の方の声とかはけっこう聞こえて気になりました(´・_・`)
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)